http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=305
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=57
конструктивно. надо посмотреть. но подозреваю, что там решили, что он дон.
а я как раз в этом сомневаюсь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=305
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=57
GluckyKlucky пишет:А робам более характерна 1Л. Вот так и выходит.
Чего ты выдумываешь?
Ну просто действительно считаю что Донам более свойственно 2Л, а Робам 1Л. Это просто мои наблюдения, а не бесспорный факт
Понимаешь, там я так усиленно доказывал что Роб, что никто не мог сопротивляться. А вот уже в других более интересных темах типа про Платоническую любовь или про Разврат, там уже люди наотрез отказались воспринимать меня как Роба.
Зная тебя в жизни, скажу что похож ты на раца. Как по движениям и походке, так и по поведению.
Зная тебя в жизни, скажу что похож ты на раца. Как по движениям и походке, так и по поведению.
Хочешь тебе пример своего раца
Вобщем у меня важная партия. Готовлюсь там предположим всю ночь Решаю играть вариант под названием "свинья".
Прихожу на партию, какое движение соперника, какой то импульс, все пошел другое. И так постоянно.
Да что , всем известна моя жуткая имупульсивность
Если у тебя есть примеры рациональности, только не вроде мне кажется, приведи их.
Дима, а вспомни жуткие разгулы бредонесения и ЧЭ на занятиях Меламед
С трудом представляю Роба творящего такое
Jumbo пишет:конструктивно. надо посмотреть. но подозреваю, что там решили, что он дон.
а я как раз в этом сомневаюсь.Понимаешь, там я так усиленно доказывал что Роб, что никто не мог сопротивляться. А вот уже в других более интересных темах типа про Платоническую любовь или про Разврат, там уже люди наотрез отказались воспринимать меня как Роба.
Ага, я так понял, что в обоих темах по типированию тебя определили робом. А в каких то других второстепенных - доном.
ну так значит ты скорее роб. и все это понимают, просто устали тебе это доказывать!
Ага, я так понял, что в обоих темах по типированию тебя определили робом. А в каких то других второстепенных - доном.
ну так значит ты скорее роб. и все это понимают, просто устали тебе это доказывать!
В первой меня определили Достом, а доказывал что Роб. Во второй Бука оттипировала меня в Дона, я опять доказывал что Роб
Так что неправильно понял
Дима, ты просто глянь хотя бы первую тему где мои художетсва.
глядел. я в этих карлючках ничего не понимаю.
вообщем, ввариант роба ты сам к себе примерял и он подходил.
это гут!
вообщем, ввариант роба ты сам к себе примерял и он подходил.
это гут!
Да ,подходил. Только я еще даже не знал что такое например базовая. Безусловно моему типированию того времени можно доверять
GluckyKlucky пишет:Дима, ты просто глянь хотя бы первую тему где мои художетсва.
Дима, то не карлючки!!! То шедевр гротеска
Дима, а вспомни жуткие разгулы бредонесения и ЧЭ на занятиях Меламед
С трудом представляю Роба творящего такое
Правильно, Меламед вполне могла быть Гамлетом вот ты себя и прекрасно чувствовал!
Только ЧЭ я у тебя не особо замечал.
Правильно, Меламед вполне могла быть Гамлетом вот ты себя и прекрасно чувствовал!
Да Меламед похоже Бальзачка. Ну Дима ты и типер
Только ЧЭ я у тебя не особо замечал.
Да? А кто ржал как конь?
Funtik пишет:GluckyKlucky пишет:А робам более характерна 1Л. Вот так и выходит.
Чего ты выдумываешь?
Ну просто действительно считаю что Донам более свойственно 2Л, а Робам 1Л. Это просто мои наблюдения, а не бесспорный факт
Это вовсе даже очень спорный факт... А ты его преподносишь как истину в последней инстанции ))
Наверное, ты правда Роб
Да Меламед похоже Бальзачка.
Jumbo пишет:Только ЧЭ я у тебя не особо замечал.
Да? А кто ржал как конь?
Ржать как конь - это не обязательно ЧЭ в сильных.
К тому же ты себе явно льстишь - это понятно, по суггестивной все хотят хорошо выглядеть.
Все его художества - это плоды творческой ЧИ. Творческая БЛ такого недопустит. И как раз доны ценят логику больше робов.
Вообщем, я понимаю, что тебе ничего не докажешь - твоя упертость известна всем.
Но зато другие задумаются.
А потом уже и ты через пару лет, разтормозившись.
Я понимаю, рацам тяжело меняться.
Это вовсе даже очень спорный факт... А ты его преподносишь как истину в последней инстанции ))
Наверное, ты правда Роб
Нет, это не истина в последней инстанции. Это попытка объяснить Жамбе почему Робы ему кажутся более категоричными
А вообще типирование меня в Робы уже давно не злит, сейчас меня злит когда меня типируют в Гексли
Ржать как конь - это не обязательно ЧЭ в сильных.
К тому же ты себе явно льстишь - это понятно, по суггестивной все хотят хорошо выглядеть.
По суггестивной? Серьезно? То то я думаю что меня больше всего в жизни волнует, оказывается хорошо выглядеть по суггестивной
А вообще у меня нет ЧЭ в сильных, но уж и на суггестивную никак не потянет
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов