61

Jumbo пишет:

Все его художества - это плоды творческой ЧИ. Творческая БЛ такого недопустит. И как раз доны ценят логику больше робов.
Вообщем, я понимаю, что тебе ничего не докажешь - твоя упертость известна всем.
Но зато другие задумаются.
А потом уже и ты через пару лет, разтормозившись.
Я понимаю, рацам тяжело меняться.

Да, Дима, твое доказательство явно всех впечатлило и заставило задуматься default/icon_mrgreen
Дима, ладно, найди тогда у меня болевую ЧС, и все, иду в Робы default/smile

62

Jumbo пишет:

Ничего,Толя, не ты первый в зеркальщики угодил;)
Это пройдет.

Дима, а давай я тебя вместо Джека в Бальзаки отправлю? default/icon_mrgreen

63 Отредактировано GluckyKlucky (28.08.2006 16:21:47)

Кстати, Дима, расскажи тогда что мне делать когда я осознаю себя Робом благодаря тебе default/icon_mrgreen
Куда меняться, что развивать, как жить default/smile)

64

Жамбо подло сбежал с поля соционических разборов поджав свой хвости. Вечный ему стыд и срам default/icon_mrgreen

65

GluckyKlucky пишет:

Кстати, Дима, расскажи тогда что мне делать когда я осознаю себя Робом благодаря тебе default/icon_mrgreen
Куда меняться, что развивать, как жить default/smile)

Это уж решай сам. Думаю, что ничего делать не надо, просто посмотри на жизнь с этой точки зрения.

66

GluckyKlucky пишет:

Жамбо подло сбежал с поля соционических разборов поджав свой хвости. Вечный ему стыд и срам default/icon_mrgreen

Чувствую где-то здесь болевую ЧС, а вот доказать не могу;)

67

Jumbo пишет:

Это уж решай сам. Думаю, что ничего делать не надо, просто посмотри на жизнь с этой точки зрения.

То есть оттого что я назову себя Робом что то по сути во мне поменяется? default/smile

68

Jumbo пишет:
GluckyKlucky пишет:

Дима, а в чем по твоему разница между ролевой и болевой? default/smile

69

GluckyKlucky пишет:
Jumbo пишет:
GluckyKlucky пишет:

Дима, а в чем по твоему разница между ролевой и болевой? default/smile

Толя, а в чем по твоему разница между ЧС и БЭ?

70

К тому же подозреваю, что по ПЙ у тебя как раз 1Л, а не 3.

71

Jumbo пишет:

То есть для тебя что разница между ЧС и БЭ, аналогична разнице между ролевой и болевой? default/smile

Дима, все таки ответь. Интересно же как ты хорошо знаешь соционику default/icon_mrgreen

72

GluckyKlucky пишет:
Jumbo пишет:

То есть для тебя что разница между ЧС и БЭ, аналогична разнице между ролевой и болевой? default/smile

Дима, все таки ответь. Интересно же как ты хорошо знаешь соционику default/icon_mrgreen

В твоем случае да.

73

Jumbo пишет:

В твоем случае да.

А поподробнее? default/smile

74

GluckyKlucky пишет:
Jumbo пишет:

В твоем случае да.

А поподробнее? default/smile

все-то тебе надо разжевывать!:)
не дождешься.

75

Jumbo пишет:

все-то тебе надо разжевывать!:)
не дождешься.

Ну я так и знал. Твоя 3Л не захочет сейчас говорить что то существенное, потому что опытнейший Глюки может же и раскатать
default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

ЗЫ Ну и хвастун же я порой default/icon_mrgreen

76

*реплика из зала* Глюки какой-то жизнерадостный слишком для Роба. И быстропросекающий. Робы обычно тормозят слегонца.
/Всё, высоконаучные аргументы иссякли/

77

Coffee Addict пишет:

*реплика из зала* Глюки какой-то жизнерадостный слишком для Роба. И быстропросекающий. Робы обычно тормозят слегонца.
/Всё, высоконаучные аргументы иссякли/

default/big_smile

Нет, почему мне понравились default/smile

Как по мне, достаточно высоконаучно default/smile

78

Хи, вряд ли бы ты так легко согласился с высоконаучностью аргументов, если бы я отстаивала противоположную точку зрения default/wink
А пройди-ка ты какой-нибудь тест для пущей убедительности. Или проходил уже? Чё говорят?

79

Coffee Addict пишет:

Хи, вряд ли бы ты так легко согласился с высоконаучностью аргументов, если бы я отстаивала противоположную точку зрения default/wink
А пройди-ка ты какой-нибудь тест для пущей убедительности. Или проходил уже? Чё говорят?

Ну просто например мои наблюдения показывают что действительно Робы в основном достаточно медленные, а Доны импульсивны и подвижные. Хотя знаю и  обратные примеры. Вот. default/smile

А тестам я не доверяю. Чтобы получить более менее серьзные  результаты надо проходить тест вопросов на двести. А на такой у меня терпения не хватит. Да тем более год уже почти в соционике, вроде с Тим я определился default/smile

80

Толя, а почему ты думаешь, что у тебя болевая БЭ? Как это проявляется?