Вот есть пара костюмчиков, их я редко одеваю - не люблю официальность. А вообще юбки, как правило средней длины. Туники, корсеты, платья. Преобладют нежные оттенки, хотя любимый цвет красный (мне он не идет). Все по фигуре, не мешковатое....
Эх видеть бы их...
А нежные оттенки-это какие. Серо-бежевые, или пастельные?
И как ты относишься к рюшу, оборочкам, бантикам и пр
Эх видеть бы их...
А нежные оттенки-это какие. Серо-бежевые, или пастельные?И как ты относишься к рюшу, оборочкам, бантикам и пр
нежные - это любые оттенки, только сдержанные. Бежевые, белые, черные, караловые, коричневые.....*заглянула в гардероб* бордовые...
Все эти оборочки и рюш не перевариваю, ибо смешно смотрится. Во всем должна быть мера.
А какие у тебя украшения?
Люблю серебро. В основном кольца (больше, чем на 2х пальцах одной руки не ношу). Есть несколько наборов: кольцо, серьги, колье. Таки, как сейчас модно, типо беспорядок. Как правило, холодных оттенков.
Что-то ты бледновато для Напки одеваешьсяна самом деле...
Возможно, питерская недемонстративность накладывает отпечаток даже на Напок
Funtik пишет:Что-то ты бледновато для Напки одеваешьсяна самом деле...
В Питере ярко одеваются по общему впечатлению... По совему, но ярко
Ну, если мне не идут яркие, что ж теперь....вот мои любимые цвета - красный, оранжевый и желтый, а мне они не идут...
Так кто же я все таки?...
В Питере ярко одеваются по общему впечатлению... По совему, но ярко
омосквился значит - жалко, хороший город был лет пять назад там одевались либо чтобы хоть какая-то одежда была (по-интуитски ),
либо стильно, но не слишком броско.
Funtik пишет:Что-то ты бледновато для Напки одеваешьсяна самом деле...
Ну, может и это. такой климат, такой стиль
омосквился значит - жалко, хороший город был лет пять назад там одевались либо чтобы хоть какая-то одежда была (по-интуитски ),
либо стильно, но не слишком броско.
нет, знаешь, совсем на москву не похоже по одежде...
Ну, если мне не идут яркие, что ж теперь....вот мои любимые цвета - красный, оранжевый и желтый, а мне они не идут...
Да я уж и не знаю....
НО ты точно знаешь что не идут? И откуда знаешь?
нет, знаешь, совсем на москву не похоже по одежде...
эээ, а на что похоже/в чем отличия от москвы можешь сформулировать? Можно без подробностей, я тоже не сенсорик
Funtik пишет:нет, знаешь, совсем на москву не похоже по одежде...
эээ, а на что похоже/в чем отличия от москвы можешь сформулировать? Можно без подробностей, я тоже не сенсорик
Сформулировать, да еще и без подробностей... не фигаж се...
Ну можно наверное сказать что яркость птерцев чем-то ближе к хиповому стилю, знаешь, понацепить чего нибудь яркого... Яркость москвичей магазинная... Но этот так, общеее опять же впечатление
slonoslon пишет:Funtik пишет:нет, знаешь, совсем на москву не похоже по одежде...
Сформулировать, да еще и без подробностей... не фигаж се...
Ну можно наверное сказать что яркость птерцев чем-то ближе к хиповому стилю, знаешь, понацепить чего нибудь яркого... Яркость москвичей магазинная... Но этот так, общеее опять же впечатление
По мне так в хипповском стиле больше стиля, чем в магазинной яркости. И он все-таки менее броский в том смысле, что не выпячивает качества носителя, кроме просто наличия отличий от остальных. Понтов в нем нет практически, несмотря на яркость красок.
118 28.08.2006 18:28:46 Отредактировано Дашка (28.08.2006 18:29:22)
Дашка пишет:Ну, если мне не идут яркие, что ж теперь....вот мои любимые цвета - красный, оранжевый и желтый, а мне они не идут...
Да я уж и не знаю....
НО ты точно знаешь что не идут? И откуда знаешь?
Мне так кажется. Вообще я достаточно смуглая, и волосы темные. поэтому бледная одежда на мне бледной не смотрится. А яркая смотрится вульгарно....золотую середину я пока не нашла...
По мне так в хипповском стиле больше стиля, чем в магазинной яркости. И он все-таки менее броский в том смысле, что не выпячивает качества носителя, кроме просто наличия отличий от остальных. Понтов в нем нет практически, несмотря на яркость красок.
Вот, кстати, трезвый взгляд. Но хиповские примочки не всем идут...
120 28.08.2006 18:36:15 Отредактировано FeYka (28.08.2006 18:37:53)
Что-то ты бледновато для Напки одеваешьсяна самом деле...
может одевается и не бледновато, но вот описывает явно равнодушно как-то серенько=) я представляю, как бы этот вопрос описала я