101

Вот есть пара костюмчиков, их я редко одеваю - не люблю официальность. А вообще юбки, как правило средней длины. Туники, корсеты, платья. Преобладют нежные оттенки, хотя любимый цвет красный (мне он не идет). Все по фигуре, не мешковатое....

102

Забыла....ещё ношу узкие джинсы "на талии" темных оттенков.....

103

Эх видеть бы их...
А нежные оттенки-это какие. Серо-бежевые, или пастельные?

И как ты относишься к рюшу, оборочкам, бантикам и пр

104

Funtik пишет:

Эх видеть бы их...
А нежные оттенки-это какие. Серо-бежевые, или пастельные?

И как ты относишься к рюшу, оборочкам, бантикам и пр

нежные - это любые оттенки, только сдержанные. Бежевые, белые, черные, караловые, коричневые.....*заглянула в гардероб* бордовые...

Все эти оборочки и рюш не перевариваю, ибо смешно смотрится. Во всем должна быть мера.

105

А какие у тебя украшения?

106

Funtik пишет:

А какие у тебя украшения?

Люблю серебро. В основном кольца (больше, чем на 2х пальцах одной руки не ношу). Есть несколько наборов: кольцо, серьги, колье. Таки, как сейчас модно, типо беспорядок. Как правило, холодных оттенков.

107

Что-то ты бледновато для Напки одеваешьсяна самом деле...

108

Funtik пишет:

Возможно, питерская недемонстративность накладывает отпечаток даже на Напок default/smile

109

slonoslon пишет:
Funtik пишет:

Возможно, питерская недемонстративность накладывает отпечаток даже на Напок default/smile

В Питере  ярко одеваются по общему впечатлению... По совему, но ярко

110

Ну, если мне не идут яркие, что ж теперь....вот мои любимые цвета - красный, оранжевый и желтый, а мне они не идут... default/sad

Так кто же я все таки?...

111

Funtik пишет:

В Питере  ярко одеваются по общему впечатлению... По совему, но ярко

омосквился значит - жалко, хороший город был default/smile лет пять назад там одевались либо чтобы хоть какая-то одежда была (по-интуитски default/smile),
либо стильно, но не слишком броско.

112

slonoslon пишет:
Funtik пишет:

Ну, может и это. такой климат, такой стиль default/wink

113

slonoslon пишет:

омосквился значит - жалко, хороший город был default/smile лет пять назад там одевались либо чтобы хоть какая-то одежда была (по-интуитски default/smile),
либо стильно, но не слишком броско.

нет, знаешь, совсем на москву не похоже по одежде...

114

Дашка пишет:

Ну, если мне не идут яркие, что ж теперь....вот мои любимые цвета - красный, оранжевый и желтый, а мне они не идут... default/sad

Да я уж и не знаю....

НО ты точно знаешь что не идут? И откуда знаешь?

115

Funtik пишет:

эээ, а на что похоже/в чем отличия от москвы можешь сформулировать? Можно без подробностей, я тоже не сенсорик default/smile

116

slonoslon пишет:
Funtik пишет:

эээ, а на что похоже/в чем отличия от москвы можешь сформулировать? Можно без подробностей, я тоже не сенсорик default/smile

Сформулировать, да еще и без подробностей... не фигаж се...

Ну можно наверное сказать что яркость птерцев чем-то ближе к хиповому стилю, знаешь, понацепить чего нибудь яркого... Яркость москвичей магазинная... Но этот так, общеее опять же впечатление

117

Funtik пишет:
slonoslon пишет:
Funtik пишет:

Сформулировать, да еще и без подробностей... не фигаж се...

Ну можно наверное сказать что яркость птерцев чем-то ближе к хиповому стилю, знаешь, понацепить чего нибудь яркого... Яркость москвичей магазинная... Но этот так, общеее опять же впечатление

По мне так в хипповском стиле больше стиля, чем в магазинной яркости. И он все-таки менее броский в том смысле, что не выпячивает качества носителя, кроме просто наличия отличий от остальных. Понтов в нем нет практически, несмотря на яркость красок.

118 Отредактировано Дашка (28.08.2006 18:29:22)

Funtik пишет:
Дашка пишет:

Да я уж и не знаю....

НО ты точно знаешь что не идут? И откуда знаешь?

Мне так кажется.  Вообще я достаточно смуглая, и волосы темные. поэтому бледная одежда на мне бледной не смотрится. А яркая смотрится вульгарно....золотую середину я пока не нашла...

119

slonoslon пишет:

По мне так в хипповском стиле больше стиля, чем в магазинной яркости. И он все-таки менее броский в том смысле, что не выпячивает качества носителя, кроме просто наличия отличий от остальных. Понтов в нем нет практически, несмотря на яркость красок.

Вот, кстати, трезвый взгляд. Но хиповские примочки не всем идут...

120 Отредактировано FeYka (28.08.2006 18:37:53)

Funtik пишет:

может одевается и не бледновато, но вот описывает явно равнодушно как-то серенько=) я представляю, как бы этот вопрос описала я default/icon_smile_approve