Описываю своего парня. По тестам он определяется как Макс, да и многое подходит, в принципе. Но не понятно, как мы так отлично ладим, если я Гексли?? На днях постарается заполнить чебурашную анкету-добавлю.
1. Всё всегда кладет на свои места.
2.Движения несуетливы, размерянны, нет лишних движений.
3.Не любит незапланированных мероприятий.
4.Относительно работы часто употребляет слово "задача", "моя\его задача".
5.Прекрасно употребляет и с радостью принимает ум.-ласкательные прозвища, сам их придумывает. (у меня перенял?)
6.Использует понятия "правильно-неправильно". По мере общения со мной, начал добавлять "правильно для МЕНЯ".
7. При переходе через дорогу крепко берет за руку и регулирует продвижение.
8.Спать любит так, чтоб не толкали, не трогали. Но со временем стал подползать и обнимать. (от меня?)
9.Любит повторять, что он лидер. Хотя в разных ситуациях лидирует то я, то он.
10. Натроение ровное. Если долго и планомерно доставать неадекватными реакциями-может вспылить.
11. Голос глуховатый. Кричать не станет. В последнее время иногда громко хохочет. (от меня?)
12.На работе справляется со всем в срок. Для удобства составил себе мини-программки, где операции ежедневные производятся автоматом, стоит только забить нужные данные.
13. Работает в отделе сбыта менеджером среднего звена, прокладывая себе путь вверх.
14. Говорит, что в работе больше любит общение. Может, болевая? Потому что в новых компаниях долго принюхивается, говорит по делу, когда ему есть что добавить или с единомышленниками по интересам.
15.Отдельно упомяну об интересах:
Компьютерное творчество, создание своих десктопов, цифровое фото, его редактирование с последующим размещением на профессиональных форумах. Обожает признание. Пользуется новейшими программами, созданными другими. При похвале расцветает (но старается не показывать).
Техника: выбирает самое функциональное, долго собирает инфу, сравнивает, смотрит цены. Покупает поистине самое лучше по наименьшей возможной цене.
Очень собой гордится.
16. На отдыхе на экскурсиях смортит на всё через фотоаппарат. Главная цель-сделать качественных, прерасных снимков. А полюбоваться можно потом дома.
17. В компе всё систематизировано: разложено по папкам с множеством подпапок, всегда знает, где что отсортировано.
18. Готов помочь всегда тем, кто ему дорог и кто имеет его интересы.