Вобщем к нам на завод приехали голландцы настраивать оборудование. И я типа переводчик. Раньше был голландец всего один. Ну с одним я еще кое как справлялся. Но теперь приехал еще один. Вобщем замучали меня совсем. От английского голова кругом совсем идет уже.
Хм. А я тут внезапно обнаружил, что мне плевать, на каком из трех языков смотреть фильм: сербском, русском или английском. Все три воспринимаются как неплохо знаемый иностранный.
А что плохого в английском голландцев? Или в самих голландцах? Или они замечательные, но на расстоянии, а при приближении резко портятся?
А что плохого в английском голландцев? Или в самих голландцах? Или они замечательные, но на расстоянии, а при приближении резко портятся?
Понимаешь, мне говорят предложение уровня - скажи им что мы добавили пектин на ночь в пюре, это привело к его преждевременному желированию, мы хотим попробовать смешивать агар-агар с сиропом и т.д и т.п
Короче, я просто к концу предложения забываю его уже по русски А перевести это вообще капец. Тем более что я вообще то программист.:green
А потом мне еще заставляли давить на голладца чтобы он сделал то-то, а он ни в какую, и мне просто было жутко неудобно. Вот он и пример болевой.
Вобщем на сегодня все пока закончилось. Но завтра ужасы будут снова
Понимаешь, мне говорят предложение уровня - скажи им что мы добавили пектин на ночь в пюре, это привело к его преждевременному желированию, мы хотим попробовать смешивать агар-агар с сиропом и т.д и т.п
Короче, я просто к концу предложения забываю его уже по русски А перевести это вообще капец. Тем более что я вообще то программист.:green
Аааааах Попробуй взглянуть на ситуацию со стороны. Что ты только что и сделал, собственно. Завтра просто удерживай в памяти этот ракурс. Будет весело.
Аааааах Попробуй взглянуть на ситуацию со стороны. Что ты только что и сделал, собственно. Завтра просто удерживай в памяти этот ракурс. Будет весело.
Да уж, повеселимся
Опять штрих про голландцев. Сижу перевожу акт приемки. Вдруг посередине контракта про недопоставку частей оборудования смайлик - . Ну мне весело стало. А оказалось это всего лишь нудное : и (.
Вобщем к нам на завод приехали голландцы настраивать оборудование. И я типа переводчик. Раньше был голландец всего один. Ну с одним я еще кое как справлялся. Но теперь приехал еще один. Вобщем замучали меня совсем. От английского голова кругом совсем идет уже.
Тельце, а ты кто по профессии?
Тельце, а ты кто по профессии?
Не тельце, а рыльце, если уже так
Вообще программист. Но еще и переводчик когда надо.
Ragnarok пишет:Тельце, а ты кто по профессии?
Не тельце, а рыльце, если уже так
Вообще программист. Но еще и переводчик когда надо.
А на чем колбасишь?
А на чем колбасишь?
Производственный программист должен уметь колбасить на чем угодно. Вообще Делфи. Еще хранимые процедуры для MSSQL, 1С сопровождение IT-предприятие с их допотопным FoxPro, написание сайта, вобщем скучать тут не дают.
Ragnarok пишет:А на чем колбасишь?
Производственный программист должен уметь колбасить на чем угодно. Вообще Делфи. Еще хранимые процедуры для MSSQL, 1С сопровождение IT-предприятие с их допотопным FoxPro, написание сайта, вобщем скучать тут не дают.
А зарплата у тебя небось долларов 200?
А зарплата у тебя небось долларов 200?
Ага, ну с доплатой за переводы будет 250
Ragnarok пишет:А зарплата у тебя небось долларов 200?
Ага, ну с доплатой за переводы будет 250
Учи С# или Java и едь в Киев. И будет тебе счастье.
Учи С# или Java и едь в Киев. И будет тебе счастье.
Ну вряд ли. Видимо счастье не в том.:) А на Жаве уже прелагали на 500 долларов в Чернигове. Но видимо сидеть в комнате три на три и клепать однотипные проги не для меня. Так можно и со скуки умереть.
Ragnarok пишет:Учи С# или Java и едь в Киев. И будет тебе счастье.
Ну вряд ли. Видимо счастье не в том.:) А на Жаве уже прелагали на 500 долларов в Чернигове. Но видимо сидеть в комнате три на три и клепать однотипные проги не для меня. Так можно и со скуки умереть.
Конечно, там же орешков не украдешь. Альфа ценности хваленые.
Конечно, там же орешков не украдешь. Альфа ценности хваленые.
Ну орешки это только одно из преимуществ. Кроме того наличествует постоянный дурдом что я отношу к преимуществам
А еще я админ инета, тоже преимущество И когда например нет настроения - можно упасть на стол и лежать и на всех ложить - при упадке сил просто офигительное преимущество
Ragnarok пишет:Конечно, там же орешков не украдешь. Альфа ценности хваленые.
Ну орешки это только одно из преимуществ. Кроме того наличествует постоянный дурдом что я отношу к преимуществам
А еще я админ инета, тоже преимущество И когда например нет настроения - можно упасть на стол и лежать и на всех ложить - при упадке сил просто офигительное преимущество
Ладно, я знаю, что Альфа работать не любит. Как хочешь, мое дело предложить.
Ладно, я знаю, что Альфа работать не любит. Как хочешь, мое дело предложить.
Да не, спасибо Вообще я люблю работать. Но слишком по синусоиде. И чтобы задания были нетривиальными. И желательно выполнять работу ради кого нибудь. Вобщем сложно тут все Альфа есть Альфа.