Вобщем к нам на завод приехали голландцы настраивать оборудование. И я типа переводчик. Раньше был голландец всего один. Ну с одним я еще кое как справлялся. Но теперь приехал еще один. Вобщем замучали меня совсем. От английского голова кругом совсем идет уже.  default/sad

2

Вобщем за мной опять. Капец

3

Хм. А я тут внезапно обнаружил, что мне плевать, на каком из трех языков смотреть фильм: сербском, русском или английском. Все три воспринимаются как неплохо знаемый иностранный.

А что плохого в английском голландцев? Или в самих голландцах? Или они замечательные, но на расстоянии, а при приближении резко портятся?

5

Coffee Addict пишет:

А что плохого в английском голландцев? Или в самих голландцах? Или они замечательные, но на расстоянии, а при приближении резко портятся?

Понимаешь, мне говорят предложение уровня - скажи им что мы добавили пектин на ночь в пюре, это привело к его преждевременному желированию, мы хотим попробовать смешивать агар-агар с сиропом и т.д и т.п

Короче, я просто к концу предложения забываю его уже по русски default/icon_mrgreen А перевести это вообще капец. Тем более что я вообще то программист.:green

А потом мне еще заставляли давить на голладца чтобы он сделал то-то, а он ни в какую, и мне просто было жутко неудобно. Вот он и пример болевой. default/smile

Вобщем на сегодня все пока закончилось. Но завтра ужасы будут снова

GluckyKlucky пишет:

Понимаешь, мне говорят предложение уровня - скажи им что мы добавили пектин на ночь в пюре, это привело к его преждевременному желированию, мы хотим попробовать смешивать агар-агар с сиропом и т.д и т.п

Короче, я просто к концу предложения забываю его уже по русски default/icon_mrgreen А перевести это вообще капец. Тем более что я вообще то программист.:green

Аааааах default/icon_mrgreen Попробуй взглянуть на ситуацию со стороны. Что ты только что и сделал, собственно. Завтра просто удерживай в памяти этот ракурс. Будет весело.

7

Coffee Addict пишет:

Аааааах default/icon_mrgreen Попробуй взглянуть на ситуацию со стороны. Что ты только что и сделал, собственно. Завтра просто удерживай в памяти этот ракурс. Будет весело.

Да уж, повеселимся default/icon_mrgreen

8

Опять штрих про голландцев. Сижу перевожу акт приемки. Вдруг посередине контракта про недопоставку частей оборудования смайлик - default/sad. Ну мне весело стало. А оказалось это всего лишь нудное : и (.

9

GluckyKlucky пишет:

Вобщем к нам на завод приехали голландцы настраивать оборудование. И я типа переводчик. Раньше был голландец всего один. Ну с одним я еще кое как справлялся. Но теперь приехал еще один. Вобщем замучали меня совсем. От английского голова кругом совсем идет уже.  default/sad

Тельце, а ты кто по профессии?

10

Ragnarok пишет:

Не тельце, а рыльце, если уже так default/smile

Вообще программист. Но еще и переводчик когда надо.

11

GluckyKlucky пишет:
Ragnarok пишет:

Не тельце, а рыльце, если уже так default/smile

Вообще программист. Но еще и переводчик когда надо.

А на чем колбасишь?

12

Ragnarok пишет:

А на чем колбасишь?

Производственный программист должен уметь колбасить на чем угодно. default/smile Вообще Делфи. Еще хранимые процедуры для MSSQL, 1С сопровождение IT-предприятие с их допотопным FoxPro, написание сайта, вобщем скучать тут не дают. default/smile

13

GluckyKlucky пишет:
Ragnarok пишет:

А на чем колбасишь?

Производственный программист должен уметь колбасить на чем угодно. default/smile Вообще Делфи. Еще хранимые процедуры для MSSQL, 1С сопровождение IT-предприятие с их допотопным FoxPro, написание сайта, вобщем скучать тут не дают. default/smile

А зарплата у тебя небось долларов 200?

14

Ragnarok пишет:

Ага, ну с доплатой за переводы будет 250 default/smile

15

GluckyKlucky пишет:
Ragnarok пишет:

Ага, ну с доплатой за переводы будет 250 default/smile

Учи С# или Java и едь в Киев. И будет тебе счастье.

16

Ragnarok пишет:

Ну вряд ли. Видимо счастье не в том.:) А на Жаве уже прелагали на 500 долларов в Чернигове. Но видимо сидеть в комнате три на три и клепать однотипные проги не для меня.  Так можно и со скуки умереть.

17

GluckyKlucky пишет:
Ragnarok пишет:

Ну вряд ли. Видимо счастье не в том.:) А на Жаве уже прелагали на 500 долларов в Чернигове. Но видимо сидеть в комнате три на три и клепать однотипные проги не для меня.  Так можно и со скуки умереть.

Конечно, там же орешков не украдешь. Альфа ценности хваленые. default/smile

18

Ragnarok пишет:

Ну орешки это только одно из преимуществ.  Кроме того наличествует постоянный дурдом что я отношу к преимуществам default/smile
А еще я админ инета, тоже преимущество default/smile И когда например нет настроения - можно упасть на стол и лежать и на всех ложить - при упадке сил просто офигительное преимущество default/smile

19

GluckyKlucky пишет:
Ragnarok пишет:

Ну орешки это только одно из преимуществ.  Кроме того наличествует постоянный дурдом что я отношу к преимуществам default/smile
А еще я админ инета, тоже преимущество default/smile И когда например нет настроения - можно упасть на стол и лежать и на всех ложить - при упадке сил просто офигительное преимущество default/smile

Ладно, я знаю, что Альфа работать не любит. Как хочешь, мое дело предложить.

20

Ragnarok пишет:

Ладно, я знаю, что Альфа работать не любит. Как хочешь, мое дело предложить.

Да не, спасибо default/smile Вообще я люблю работать. Но слишком по синусоиде. И чтобы задания были нетривиальными. И желательно выполнять работу ради кого нибудь. Вобщем сложно тут все default/smile Альфа есть Альфа. default/smile