А Кант?
я про жизнь канта мало знаю. 8)) говорят, занудный был. 8))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Интеллигент
А Кант?
я про жизнь канта мало знаю. 8)) говорят, занудный был. 8))
Conway пишет:кранты. пойду, отлеплю брэйнслага, которого ты мне только что подкинул.
по существу сказать то есть не чего
возразить на что? вот на это - "ну разум должен видеть проблемы приводящие к гневу и если он их видит гнева не будет, а будет конструктивное решение проблем / принятие ситуации. Если же гнев возникает - значит что то не правильно в оценках и взглядах ... наверно примерно так". спорить с продуктами жизнедеятельности брэйнслага не слишком увлекательно. это все равно что спорить с оглавлением книги.
ага
именно на это
если не чего - не возражай, или честно говори - "нечего"
а если все таки возражаешь, то попытайся включать в возражения какие нить мысли
ага
именно на это
если не чего - не возражай, или честно говори - "нечего"
а если все таки возражаешь, то попытайся включать в возражения какие нить мысли
ну лично мне нравится пока тот диалог, который мы ведём сейчас. редко за пределами цирка попадается возможность пообщаться с клоунами. 8))
типа я должен поблагодарить тебя за предоставленную мне возможность пообщаться с клоуном?
ок, благодарю.
но осмысленности твоим "возражениям" это не прибавит
типа я должен поблагодарить тебя за предоставленную мне возможность пообщаться с клоуном?
ок, благодарю.
но осмысленности твоим "возражениям" это не прибавит
чувак, я вообще-то тебе не возражаю. я уже пытался два раза тебе это объяснить, но, видимо, не преуспел.
ты исторг из себя набор трюизмов, на которые нельзя отвечать, не сосчитав до десяти и не вспомнив, что умение шутить отличает нас от троллей. шутки ты не принял и продолжил доказывать миру, что у троллей самая крепкая голова. ну, в целом, успехов тебе в этом. 8))
затрудняюсь дать определение. но настоящих интеллигентов действительно мало, и себя я к ним не отношу, я вечно где-то с краешку, ни то, ни сё
"Вредительь под маской интелегента в сто раз хуже чем дети честных пролетариев"
Интересная фраза, аднака. особенно если апстрагироватца от часьгых эмоцый этой твоей знакомой
Вот еще дополнительный вопрос...
Что вы почувствуйте если вас назовут (обзовут) интелегентом?
Не назовут.
Нет
Я пользуюсь Гуглом, а Мех только Яндексом
Вопрос, кстати, довольно таки принципиальный. И показательный.
Ragnarok пишет:Не назовут.
Знаешь, что бы обидеть, кем только не назовут...
:
Меня не назовут.
А вообще, гугл круче яндекса, если кто не знал.
А вообще, гугл круче яндекса, если кто не знал.
Ну это смотря зачем...
Ragnarok пишет:А вообще, гугл круче яндекса, если кто не знал.
Ну это смотря зачем...
Для того, чтобы искать.
я интеллигентная девушка, но нихуя не интеллигент.
а интеллигентная девушка я потому, что у меня есть очки и я читала сартра и камю.
а не интеллигент, потому что не интеллигент - и фсио.
по сабжу:
интиллихентом сибя ни счетаюйу, считайу падонкам...
шо есь интиллихент? ето комплекс паведенчиских стротегий и спицифицкий минталитет позваляющий диржать фиги ф кормане в мамент деланийа менета тому, кто сельнее...
а исчо ето пыльное собрание сачиненей Чехава (так и не прочитанное) и йебанутая бессребреническая поза...
Великий русский падонак В.И.Ленин по этому поводу говорил так: "Вы думаете, что вы - мозг нации? Вы ее жидкайе гафно, товарисчи..."
для особо понятливых: этот пост - шутка!
А что такое брэйнслаг ёпт?
это из мультсериала Футурама. такое зеленое жЫвотное, которое крепиццо к голове и управляет мозгом несчастной жертвы. брэйнслаг стремиццо к единственному: чтобы все вокруг были тоже с брэйнслагами на башке.
по сабжу:
интиллихентом сибя ни счетаюйу, считайу падонкам...
шо есь интиллихент? ето комплекс паведенчиских стротегий и спицифицкий минталитет позваляющий диржать фиги ф кормане в мамент деланийа менета тому, кто сельнее...
а исчо ето пыльное собрание сачиненей Чехава (так и не прочитанное) и йебанутая бессребреническая поза...Великий русский падонак В.И.Ленин по этому поводу говорил так: "Вы думаете, что вы - мозг нации? Вы ее жидкайе гафно, товарисчи..."
для особо понятливых: этот пост - шутка!
А мне понравилось.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Интеллигент
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 80 запросов