61

Ragnarok пишет:

А Кант? default/smile

я про жизнь канта мало знаю. 8)) говорят, занудный был. 8))

62

olegab пишет:
Conway пишет:

кранты. пойду, отлеплю брэйнслага, которого ты мне только что подкинул.

по существу сказать то есть не чего

возразить на что? вот на это - "ну разум должен видеть проблемы приводящие к гневу и если он их видит гнева не будет, а будет конструктивное решение проблем / принятие ситуации. Если же гнев возникает - значит что то не правильно в оценках и взглядах ... наверно примерно так". спорить с продуктами жизнедеятельности брэйнслага не слишком увлекательно. это все равно что спорить с оглавлением книги.

63

ага
именно на это
если не чего - не возражай, или честно говори - "нечего"
а если все таки возражаешь, то попытайся включать в возражения  какие нить мысли

64

olegab пишет:

ага
именно на это
если не чего - не возражай, или честно говори - "нечего"
а если все таки возражаешь, то попытайся включать в возражения  какие нить мысли

ну лично мне нравится пока тот диалог, который мы ведём сейчас. редко за пределами цирка попадается возможность пообщаться с клоунами. 8))

65

типа я должен поблагодарить тебя за предоставленную мне возможность пообщаться с клоуном?
ок, благодарю.
но осмысленности твоим "возражениям" это не прибавит default/smile

66

olegab пишет:

типа я должен поблагодарить тебя за предоставленную мне возможность пообщаться с клоуном?
ок, благодарю.
но осмысленности твоим "возражениям" это не прибавит default/smile

чувак, я вообще-то тебе не возражаю. я уже пытался два раза тебе это объяснить, но, видимо, не преуспел.

ты исторг из себя набор трюизмов, на которые нельзя отвечать, не сосчитав до десяти и не вспомнив, что умение шутить отличает нас от троллей. шутки ты не принял и продолжил доказывать миру, что у троллей самая крепкая голова. ну, в целом, успехов тебе в этом. 8))

67

А вообще, понты это все. И есть подозрение что чисто-отечественные.

68

затрудняюсь дать определение. но настоящих интеллигентов действительно мало, и себя я к ним не отношу, я вечно где-то с краешку, ни то, ни сё

69

Funtik пишет:

"Вредительь под маской интелегента в сто раз хуже чем дети честных пролетариев"

Интересная фраза, аднака. особенно если апстрагироватца от часьгых эмоцый этой твоей знакомой

70

Funtik пишет:

Вот еще дополнительный вопрос...
Что вы почувствуйте если вас назовут (обзовут) интелегентом?

Не назовут.

71

Ragnarok пишет:

Не назовут.

Знаешь, что бы обидеть, кем только не назовут... default/roll:

72

Ёп!жик пишет:

Нет default/smile Я пользуюсь Гуглом, а Мех только Яндексом

Вопрос, кстати, довольно таки принципиальный. И показательный.

73

А что такое брэйнслаг ёпт?

74

Funtik пишет:
Ragnarok пишет:

Не назовут.

Знаешь, что бы обидеть, кем только не назовут... default/roll:

Меня не назовут.
А вообще, гугл круче яндекса, если кто не знал.

75

Ragnarok пишет:

Ну это смотря зачем...

76

Механик пишет:
Ragnarok пишет:

Ну это смотря зачем...

Для того, чтобы искать.

77

я интеллигентная девушка, но нихуя не интеллигент.
а интеллигентная девушка я потому, что у меня есть очки и я читала сартра и камю.
а не интеллигент, потому что не интеллигент - и фсио.

78 Отредактировано manager (30.08.2006 06:54:05)

по сабжу:
интиллихентом сибя ни счетаюйу, считайу падонкам...
шо есь интиллихент? ето комплекс паведенчиских стротегий и спицифицкий минталитет позваляющий диржать фиги ф кормане в мамент деланийа менета тому, кто сельнее...
а исчо ето пыльное собрание сачиненей Чехава (так и не прочитанное) и йебанутая бессребреническая поза...

Великий русский падонак В.И.Ленин по этому поводу говорил так: "Вы думаете, что вы - мозг нации? Вы ее жидкайе гафно, товарисчи..."
для особо понятливых: этот пост - шутка!

79

Ragnarok пишет:

А что такое брэйнслаг ёпт?

это из мультсериала Футурама. такое зеленое жЫвотное, которое крепиццо к голове и управляет мозгом несчастной жертвы. брэйнслаг стремиццо к единственному: чтобы все вокруг были тоже с брэйнслагами на башке.

80

manager пишет:

по сабжу:
интиллихентом сибя ни счетаюйу, считайу падонкам...
шо есь интиллихент? ето комплекс паведенчиских стротегий и спицифицкий минталитет позваляющий диржать фиги ф кормане в мамент деланийа менета тому, кто сельнее...
а исчо ето пыльное собрание сачиненей Чехава (так и не прочитанное) и йебанутая бессребреническая поза...

Великий русский падонак В.И.Ленин по этому поводу говорил так: "Вы думаете, что вы - мозг нации? Вы ее жидкайе гафно, товарисчи..."
для особо понятливых: этот пост - шутка!

А мне понравилось.