81

FeYka пишет:
xeye пишет:
FeYka пишет:

мне вот оченно нравеццо default/icon_smile_blackeye  патамушто мона носить всякие масюсенькие топики и спать на жывоте default/sad

тебе просто надо матрас специальный. с углублениями

/думаю, када заррраза придет сказать свое веское слово-пришол/ default/icon_mrgreen

не могу удержаться от дельного совета, когда человек мучается

82

xeye пишет:

а где я написала, что мучаюсь? default/tongue

83

седьмой размер - это же пипец...

84

Conway пишет:

седьмой размер - это же пипец...

у нас есть девушка с девятым...ее так и зовут "баба с девятым"...

85

FeYka пишет:
xeye пишет:

у меня обостренное восприятие. я чувствую, как дрожат твои пальцы на клавиатуре и губы едва сдерживают жалобный всхлип

86

manager пишет:

как она ходит вообще?

87

а уж если побежит - морская болезнь обеспечена, нах... причем всем вокруг...

88

xeye пишет:
FeYka пишет:
xeye пишет:

у меня обостренное восприятие. я чувствую, как дрожат твои пальцы на клавиатуре и губы едва сдерживают жалобный всхлип

у тебя не восприятие обостренное, а богатая фантазия default/wink пупсег=)

89 Отредактировано manager (29.08.2006 15:05:03)

Conway пишет:
manager пишет:

как она ходит вообще?

нормально...тряски, правда, многовато...зато какой кайф смотреть на это!
а если еще и не только смотреть...:)

90

Покажите мне фоту бабы с девятым или седьмым пжалста. Хочу понять как это выглядит *)

91

смиялсо. Есть исчо?

92 Отредактировано srez (29.08.2006 15:23:10)

Ну это еще не особо большая грудь. Я просто тут видел девушк идет, гдето 155 см рост. А груди у нее были в первом приближении шарами с диаметром дюймов 13 (33см), если сравнивать с моим (17 дюймовым) монитором. 8) Было ощущение что объем грудей сопоставим с объемом остальной девушки. До сих пор гадаю какой ТАМ был размер.

93

а чо смиялсо-реальная деушка, в Питере живет, с ней мой друг встречалсо default/wink

94

FeYka пишет:

а чо смиялсо-реальная деушка, в Питере живет, с ней мой друг встречалсо default/wink

Какие у друга отзывы? 8)

95

srez пишет:
FeYka пишет:

Какие у друга отзывы? 8)

года 3 забыть не можед default/icon_smile_approve

96

видимо, когда она спит у него на плече, ощущения несколько дискомфортные...

97

FeYka пишет:
srez пишет:
FeYka пишет:

Какие у друга отзывы? 8)

А что? Какието функционально новые возможности были? Или просто восхищение из серии "и это все мое"?
А то я так представляю, что по достижеиню определенного размера груди, можно на одной спать, а другой укрыццо. Возможно есть еще всяческий преимущества большой груди 8)

98

srez пишет:
FeYka пишет:
srez пишет:

Какие у друга отзывы? 8)

А что? Какието функционально новые возможности были? Или просто восхищение из серии "и это все мое"?
А то я так представляю, что по достижеиню определенного размера груди, можно на одной спать, а другой укрыццо. Возможно есть еще всяческий преимущества большой груди 8)

можно в футбол ими играть, например...:)

99

Funtik пишет:

Я бы с радостью расскзала... Но боюсь ты не поймешь

Дык... Цель (целеполагание) всякого рассказа не обязательно пониманье адресата, Фунтик...
Иногда вдруг случается что рассаказать просто бывает полезным. Независимо от того понял тот, кому рассказывают или нет. Ты ж не на экзамене, верно?
Ты рассказывай. Ежели с радостью-то...

100

srez пишет:

не знаю, я не выспрашивала подробностей, но "охуительно" было повторено раз 20 default/icon_smile_approve