Мысль пронзает пространство, но не может осесть
А мысль не в пространстве оседает. Во времени. Совместить время с пространоством - мысль забавная...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто кем работает?
Мысль пронзает пространство, но не может осесть
А мысль не в пространстве оседает. Во времени. Совместить время с пространоством - мысль забавная...
и, да, я считаю, что в большинстве случаев когда человек отказывается принимать участие в данной забаве, объявляя, что это как-то некузяво, это значит, что он переживает за своё реноме и не уверен в нём.
Угу... Интересная статистика- отметились люди с ЗП >= 1000$
Я как-то тоже постеснялась писать
пространственно-временные отношения неразрывны, как утверждают философия, лингвистика, ну, и наверное, яндекс
Утверждать-то все утверждают...
Вопрос в убедительности...
пространственно-временные отношения неразрывны, как утверждают философия, лингвистика, ну, и наверное, яндекс
привет Бахтину и хронотопу...
Conway пишет:и, да, я считаю, что в большинстве случаев когда человек отказывается принимать участие в данной забаве, объявляя, что это как-то некузяво, это значит, что он переживает за своё реноме и не уверен в нём.
Угу... Интересная статистика- отметились люди с ЗП >= 1000$
Я как-то тоже постеснялась писать
Не факт.
Механик, к примеру, полагает что такие забавы просто не этичны.
по сабжу: банальный ведущий кредитный эксперт с парой-тройкой допфункций на шее. зарплата в раёне 1 100- 1 200К, в зависимости от усилий по рванью жопы.
у-у--у, Витачища, у-у-у-у, банковский работник! я еще не отошла от вчерашнего, у-у-у-у!!!!!!!!!
все нас ненавидят. и правильно! таких тварей еще поискать!
по сабжу: банальный ведущий кредитный эксперт с парой-тройкой допфункций на шее. зарплата в раёне 1 100- 1 200К, в зависимости от усилий по рванью жопы.
Витача, дай денег, а?
Витача пишет:по сабжу: банальный ведущий кредитный эксперт с парой-тройкой допфункций на шее. зарплата в раёне 1 100- 1 200К, в зависимости от усилий по рванью жопы.
Витача, дай денег, а?
Угу. Не меньше, чем под триста процентов годовых, а то он никогда не бросит бездельничать.
zverek пишет:Витача пишет:по сабжу: банальный ведущий кредитный эксперт с парой-тройкой допфункций на шее. зарплата в раёне 1 100- 1 200К, в зависимости от усилий по рванью жопы.
Витача, дай денег, а?
Угу. Не меньше, чем под триста процентов годовых, а то он никогда не бросит бездельничать.
под 15% мне и тут дают. но может в ебурге деньги дешевше?
и, да, я считаю, что в большинстве случаев когда человек отказывается принимать участие в данной забаве, объявляя, что это как-то некузяво, это значит, что он переживает за своё реноме и не уверен в нём.
Угу. Извините, кого обидел. Писать не заставляю ж. Похвастаться не хотел, ибо, как мне кажется, нечем пока особо.
tagra пишет:zverek пишет:Витача, дай денег, а?
во-первых, не дешевше нихуя. во-вторых, я тебе могу дать денег, только если ты предприятие. ты предприятие?
В0))))
zverek пишет:tagra пишет:Угу. Не меньше, чем под триста процентов годовых, а то он никогда не бросит бездельничать.
во-первых, не дешевше нихуя. во-вторых, я тебе могу дать денег, только если ты предприятие. ты предприятие?
В0))))
ты ж меня видела! ну чем я не предприятие??
Persephone пишет:Неа, это слова моей прабабушки, которая сильно переживала, что и бабушка и мама моя стали преподавателями. Все шептала мне: "Учись на твердую профессию". Я не послушалась. Иногда жалею.
вот, кстати, программист - это не твердая профессия... а сисадмин - твердая
Потому что программист софтом занимается, а админ - хардом.
Funtik пишет:Угу... Интересная статистика- отметились люди с ЗП >= 1000$
Я как-то тоже постеснялась писатьФунтик, с 3 пьянством, что ли? у меня 4-ое...
ой, а как связано? А вобще я этим делом не типировалась
xeye пишет:Persephone пишет:Неа, это слова моей прабабушки, которая сильно переживала, что и бабушка и мама моя стали преподавателями. Все шептала мне: "Учись на твердую профессию". Я не послушалась. Иногда жалею.
а еще, без нового софта люди вполне себе проживут, а картриджи всегда надо заправлять )
Витача пишет:zverek пишет:под 15% мне и тут дают. но может в ебурге деньги дешевше?
В0))))ты ж меня видела! ну чем я не предприятие??
хм, хм, хм..... а докУменты у вас имеются? нам завсегда про докУменты спрашивать полагаецо. а без докУментов мы вам [s]посылку не отдадим[/s] кредит не выдадим!
Ragnarok пишет:xeye пишет:вот, кстати, программист - это не твердая профессия... а сисадмин - твердая
а еще, без нового софта люди вполне себе проживут, а картриджи всегда надо заправлять
)
А без старого?
xeye пишет:Persephone пишет:Неа, это слова моей прабабушки, которая сильно переживала, что и бабушка и мама моя стали преподавателями. Все шептала мне: "Учись на твердую профессию". Я не послушалась. Иногда жалею.
Помнитца, брательник спрашивал на кого учитца - на гинеколога или на стоматолога. Посоветовал ему учитца на стоматолога. Он спросил было "А почему?" Ответил что пЕзда одна и только у баб. А зубов - 32, причом и у баб и у мужиков.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто кем работает?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 80 запросов