61

Persephone пишет:

Мысль пронзает пространство, но не может осесть

А мысль не в пространстве оседает. Во времени. Совместить время с пространоством - мысль забавная...

62

Conway пишет:

и, да, я считаю, что в большинстве случаев когда человек отказывается принимать участие в данной забаве, объявляя, что это как-то некузяво, это значит, что он переживает за своё реноме и не уверен в нём.

Угу... Интересная статистика- отметились люди с ЗП >= 1000$
Я как-то тоже постеснялась писать

63

Persephone пишет:

пространственно-временные отношения неразрывны, как утверждают философия, лингвистика, ну, и наверное, яндекс

Утверждать-то все утверждают...
Вопрос в убедительности...

64

Persephone пишет:

пространственно-временные отношения неразрывны, как утверждают философия, лингвистика, ну, и наверное, яндекс

привет Бахтину и хронотопу...

65

Funtik пишет:
Conway пишет:

и, да, я считаю, что в большинстве случаев когда человек отказывается принимать участие в данной забаве, объявляя, что это как-то некузяво, это значит, что он переживает за своё реноме и не уверен в нём.

Не факт.
Механик, к примеру, полагает что такие забавы просто не этичны.

66

по сабжу: банальный ведущий кредитный эксперт с парой-тройкой допфункций на шее. зарплата в раёне 1 100- 1 200К, в зависимости от усилий по рванью жопы.

67

Persephone пишет:

у-у--у, Витачища, у-у-у-у, банковский работник! я еще не отошла от вчерашнего, у-у-у-у!!!!!!!!!

все нас ненавидят. и правильно! таких тварей еще поискать!

Витача пишет:

по сабжу: банальный ведущий кредитный эксперт с парой-тройкой допфункций на шее. зарплата в раёне 1 100- 1 200К, в зависимости от усилий по рванью жопы.

Витача, дай денег, а? default/smile

69

zverek пишет:
Витача пишет:

Угу. Не меньше, чем под триста процентов годовых, а то он никогда не бросит бездельничать.

70

Ёп!жик пишет:

Очередное мерянье пиписьками?

Конечно. Так что, уйди, женщино.

tagra пишет:
zverek пишет:
Витача пишет:

Угу. Не меньше, чем под триста процентов годовых, а то он никогда не бросит бездельничать.

под 15% мне и тут дают. но может в ебурге деньги дешевше? default/smile

72

Conway пишет:

Угу. Извините, кого обидел. Писать не заставляю ж. Похвастаться не хотел, ибо, как мне кажется, нечем пока особо.

73

zverek пишет:
tagra пишет:
zverek пишет:

во-первых, не дешевше нихуя. во-вторых, я тебе могу дать денег, только если ты предприятие. ты предприятие?
В0))))

Витача пишет:
zverek пишет:
tagra пишет:

во-первых, не дешевше нихуя. во-вторых, я тебе могу дать денег, только если ты предприятие. ты предприятие?
В0))))

ты ж меня видела! ну чем я не предприятие?? default/smile

75

xeye пишет:
Persephone пишет:

Неа, это слова моей прабабушки, которая сильно переживала, что и бабушка и мама моя стали преподавателями. Все шептала мне: "Учись на твердую профессию". Я не послушалась. Иногда жалею.

вот, кстати, программист - это не твердая профессия... а сисадмин - твердая default/smile

Потому что программист софтом занимается, а админ - хардом.

76

Persephone пишет:
Funtik пишет:

Фунтик, с 3 пьянством, что ли? у меня 4-ое...

ой, а как связано? А вобще я этим делом не типировалась

77

Ragnarok пишет:
xeye пишет:
Persephone пишет:

Неа, это слова моей прабабушки, которая сильно переживала, что и бабушка и мама моя стали преподавателями. Все шептала мне: "Учись на твердую профессию". Я не послушалась. Иногда жалею.

вот, кстати, программист - это не твердая профессия... а сисадмин - твердая default/smile

а еще, без нового софта люди вполне себе проживут, а картриджи всегда надо заправлять default/smile)

78

zverek пишет:
Витача пишет:
zverek пишет:

В0))))

ты ж меня видела! ну чем я не предприятие?? default/smile

хм, хм, хм..... а докУменты у вас имеются? нам завсегда про докУменты спрашивать полагаецо. а без докУментов мы вам [s]посылку не отдадим[/s] кредит не выдадим!

79

xeye пишет:
Ragnarok пишет:
xeye пишет:

а еще, без нового софта люди вполне себе проживут, а картриджи всегда надо заправлять default/smile)

А без старого?

80

Ragnarok пишет:
xeye пишет:
Persephone пишет:

Помнитца, брательник спрашивал на кого учитца - на гинеколога или на стоматолога. Посоветовал ему учитца на стоматолога. Он спросил было "А почему?" Ответил что пЕзда одна и только у баб. А зубов - 32, причом и у баб и у мужиков.