Ты думаешь, просто так я не выслал бы, тока за ответную услугу?
Тока не дойдут они. Холод им нужен, пропадут по дороге.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Клюв пишет:Во Франкфурте не существует проблемы с выбором сырков в шоколаде?
Во Франкфурте не существует сырков в шоколаде
Ну я и говорю, нет сырков - нет проблем.
А еще пылесос как был актуален... Да вам дай только пофлудить
Нащет пылесоса. На прошлой неделе задался я вопросом, какой же я ноутбук хочу. Ну убил на это вечер, определил критерии, поискал подходящие модели, выбрал несколько, задумался дальше... И решил, что не нужен мне сейчас ноутбук
Да вам дай только пофлудить
Ты чё?
Тема как называется? "Научите правильно готовить Бальзаков (1 шт.)" Вот мы и обсудили, как правильно готовить Бальзаков (1 шт.) к походу в магазин
А еще пылесос как был актуален...
А чего был? Куда пылесос дели?
chatenoir пишет:А еще пылесос как был актуален...
А чего был? Куда пылесос дели?
Пылесос на месте, спокойно
chatenoir пишет:А еще пылесос как был актуален... Да вам дай только пофлудить
Нащет пылесоса. На прошлой неделе задался я вопросом, какой же я ноутбук хочу. Ну убил на это вечер, определил критерии, поискал подходящие модели, выбрал несколько, задумался дальше... И решил, что не нужен мне сейчас ноутбук
Хахахаха :-) Мы пошли дальше, мы его даже купили. И вернули.
Думаю, что выслал бы
Тока я не была уверена в том, не будет ли моя просьба без предложения ответной услуги воспринята невежливой :
/* Обязательно жеж найдётся БЭ-воспитатель */
Увы, увы... без Зевса не обойтись
Ну, я ещё потормошу моего франкфуртского Бальзака. А вдруг во Франкфурте всё таки водятся шоколадные сырки
Ну я и говорю, нет сырков - нет проблем.
Неужели по производству сырков Киев отстаёт от Харькова?
Позор!
Вишь какая у меня БИ мощная
Не, каданить он мне таки понадобиться. Настольную машину не буду обновлять, отживет свое - тада куплю ноутбук как замену. Но када она отживет - непонятно. Купил ведь ее пять лет назад. Пентиум три пятьсот пятьдесят мегагерц. Скажешь кому - засмеют. И ведь работает, ничего ему не делается, и все что мне надо - делает, и ну никак я не могу придумать убедительную причину, зачем мне нужен новый компьютер.
Неужели по производству сырков Киев отстаёт от Харькова?
Позор!
Ты на Франфуркт посмотри, потом будешь кричать
Marsianka пишет:Неужели по производству сырков Киев отстаёт от Харькова?
Позор!Ты на Франфуркт посмотри, потом будешь кричать
Дык от Франкфурта я ничего хорошего в сырковом плане и не ожидала
Marsianka пишет:/* Одностишие: Ксая покусаю */
кусая ксая
хотел продолжить стих, но почему-то в голове только одна фраза "навяз на зубах"...
Дык от Франкфурта я ничего хорошего в сырковом плане и не ожидала
И как вы живете без сырков в шоколаде...
Marsianka пишет:Дык от Франкфурта я ничего хорошего в сырковом плане и не ожидала
И как вы живете без сырков в шоколаде...
раздельное питание - сыр и шоколад
Nedim пишет:Гендерное это, а не тимное
Ну гендерные отличия тоже есть, но я бы не сказала что только гендерное, уж поверь, Дюма-мужчине можно поручить купить любую еду и не возникнет вообще никаких вопросов, а также можно оставить на его попечение младенца на пол-дня и все будет сделано на 5 с плюсом. Проверено.
а также можно оставить его за своей машиной полазить по инету и потом долго удивляться кто переписал наново файл с результатами двухнедельной работы. повбывав бы.
Не надо делать из сырков трагедию
Купи по штуке каждого сорта
я так всегда и делаю. не знаю какой сорт покупать - анализирую ТТХ и беру несколько разновидностей.
Да... мороженое в шоколаде ела, сырков в шоколаде и не видала совсем, кажется
есть такая фишка... вкуснючие, заразы!
Дальше всех я продвинулся
Как мне нотбук стал как бы полезен, но совсем не до такой степени чтобы за него платить деньги, так тут он совершенно внезапно и обрыбился. Нахаляву.
У одного гражданина он притворился сломанным, но мы с ним быстро сдружились. А гражданин тот - купил себе новый, но за страшно дешево, потому что - через знакомцев молодости, которые у нариков скупают задешево всякое полезное, в кредит в мегамаркетах специально взятое.
Тут ведь главное чего? Главное - торсионные поля правильно настроить =D=D
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 82 запросов