81

FeYka пишет:
GluckyKlucky пишет:

А ты проверь его способности. Не пожалеешь default/icon_mrgreen

да он чо-та попряталсо=) есенин мля=) есенин давно б уж выложил свою красивую физию дабы мы тут слюнями позахлебывались default/tongue

Сказать тебе без шуток. Он Джек. И это серьезно

82

FeYka пишет:

Раг, это не уебаны-это троица абсолютно аппетитных пупсоф=))

Да Рагнарок просто в борьбе за касту потерял все свое чувство юмора default/smile

83

GluckyKlucky пишет:

Сказать тебе без шуток. Он Джек. И это серьезно

Унесите Джамбу.

Принесите манагера=)

84

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

Все подозрительней и подозрительней...

Должна же в фильме быть какая то загадка. Весь фильм все думают что я гей, а в финале оказывается что это и не так default/icon_mrgreen

Фигня загадка.... Вот если бы ты в конце девушкой окзалася

85

Ragnarok пишет:

Не знаю, при чем здесь Аддикт, но то, что остальных уебанов бы собрали вместе - очень порадовало бы. И наплевать, что б они там делали.

Ragnarok как всегда категоричен default/smile
*я же предсказывала жёсткий экшн. Впрочем - это самый выгодный прогноз. Сбывается всегда.*

86

GluckyKlucky пишет:
Ragnarok пишет:

Не знаю, при чем здесь Аддикт, но то, что остальных уебанов бы собрали вместе - очень порадовало бы. И наплевать, что б они там делали.

Иди кофе попей. default/icon_mrgreen

Ты правда очень глупый человек, вместе с джамбо. Не того уровня контингентец, извини.

87

FeYka пишет:
Ragnarok пишет:

Раг, это не уебаны-это троица абсолютно аппетитных пупсоф=))

*сблевывает остатки завтрака*

88

Funtik пишет:

Фигня загадка.... Вот если бы ты в конце девушкой окзалася

Сейчас модны фильмы про геев. Фильмы про трансвеститов это прошлый век.  default/icon_mrgreen

89

Ragnarok пишет:

Ты правда очень глупый человек, вместе с джамбо. Не того уровня контингентец, извини.

Ой,капец, как я нервничаю. А покажи мне свой ум. (Только вот сбегаю за микроскопом) default/icon_mrgreen

90

GluckyKlucky пишет:
Ragnarok пишет:

Ой,капец, как я нервничаю. А покажи мне свой ум. (Только вот сбегаю за микроскопом) default/icon_mrgreen

мальчеги, не отвлекаемся на мерянье пиписками - я вам потом скажу чесно, у кого больше default/tongue

91

FeYka пишет:

мальчеги, не отвлекаемся на мерянье пиписками - я вам потом скажу чесно, у кого больше default/tongue

Нет, говори сейчас, зачем тянуть default/icon_mrgreen

92

Товарисчи-господа, вы потеряли сюжетную линию. Что же у вас будет происходить на острове?

93

FeYka пишет:

Ыыыыыыыыыыыыы
default/big_smile

94

GluckyKlucky пишет:
Ragnarok пишет:

Ум показывать не нужно. Главное, что ты уже успел неоднократно показать свою глупость.

95

GluckyKlucky пишет:
FeYka пишет:

Нет, говори сейчас, зачем тянуть default/icon_mrgreen

каг зачем тянуть?! как раз шоб посмореть, у кого длиннннеееее=))

96

VU A LA пишет:

Товарисчи-господа, вы потеряли сюжетную линию. Что же у вас будет происходить на острове?

Все будет так. Мы поймаем Рагнарока и медленно зажарим его на вертеле. В спокойной дружеской атмосфере default/icon_mrgreen

97

VU A LA пишет:

Они будут бегать и целовать друг друга в живот.

98

Ragnarok пишет:

Ум показывать не нужно. Главное, что ты уже успел неоднократно показать свою глупость.

Это я запишу в блокнот. И буду цитировать. Это мудрая мысль default/icon_mrgreen

99

FeYka пишет:

каг зачем тянуть?! как раз шоб посмореть, у кого длиннннеееее=))

Фейка, это не тема про секс. Это акшион.

100

Ragnarok пишет:
VU A LA пишет:

Они будут бегать и целовать друг друга в живот.

Вот думаю для кого Путин поцеловал мальчика в живот. Оказывается чтобы Раг порадовался. default/icon_mrgreen