GluckyKlucky пишет:А ты проверь его способности. Не пожалеешь
да он чо-та попряталсо=) есенин мля=) есенин давно б уж выложил свою красивую физию дабы мы тут слюнями позахлебывались
Сказать тебе без шуток. Он Джек. И это серьезно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » GluckyKlucky, Бикозот, Coffie Addict и Jumbo на необитаемом острове
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
GluckyKlucky пишет:А ты проверь его способности. Не пожалеешь
да он чо-та попряталсо=) есенин мля=) есенин давно б уж выложил свою красивую физию дабы мы тут слюнями позахлебывались
Раг, это не уебаны-это троица абсолютно аппетитных пупсоф=))
Да Рагнарок просто в борьбе за касту потерял все свое чувство юмора
Унесите Джамбу.
Принесите манагера=)
Funtik пишет:Все подозрительней и подозрительней...
Должна же в фильме быть какая то загадка. Весь фильм все думают что я гей, а в финале оказывается что это и не так
Фигня загадка.... Вот если бы ты в конце девушкой окзалася
Не знаю, при чем здесь Аддикт, но то, что остальных уебанов бы собрали вместе - очень порадовало бы. И наплевать, что б они там делали.
Ragnarok как всегда категоричен
*я же предсказывала жёсткий экшн. Впрочем - это самый выгодный прогноз. Сбывается всегда.*
Ragnarok пишет:Не знаю, при чем здесь Аддикт, но то, что остальных уебанов бы собрали вместе - очень порадовало бы. И наплевать, что б они там делали.
Иди кофе попей.
Ты правда очень глупый человек, вместе с джамбо. Не того уровня контингентец, извини.
Ragnarok пишет:Не знаю, при чем здесь Аддикт, но то, что остальных уебанов бы собрали вместе - очень порадовало бы. И наплевать, что б они там делали.
Раг, это не уебаны-это троица абсолютно аппетитных пупсоф=))
*сблевывает остатки завтрака*
Фигня загадка.... Вот если бы ты в конце девушкой окзалася
Сейчас модны фильмы про геев. Фильмы про трансвеститов это прошлый век.
Ты правда очень глупый человек, вместе с джамбо. Не того уровня контингентец, извини.
Ой,капец, как я нервничаю. А покажи мне свой ум. (Только вот сбегаю за микроскопом)
Ragnarok пишет:Ты правда очень глупый человек, вместе с джамбо. Не того уровня контингентец, извини.
Ой,капец, как я нервничаю. А покажи мне свой ум. (Только вот сбегаю за микроскопом)
мальчеги, не отвлекаемся на мерянье пиписками - я вам потом скажу чесно, у кого больше
мальчеги, не отвлекаемся на мерянье пиписками - я вам потом скажу чесно, у кого больше
Нет, говори сейчас, зачем тянуть
Товарисчи-господа, вы потеряли сюжетную линию. Что же у вас будет происходить на острове?
Ыыыыыыыыыыыыы
Ragnarok пишет:Ты правда очень глупый человек, вместе с джамбо. Не того уровня контингентец, извини.
Ум показывать не нужно. Главное, что ты уже успел неоднократно показать свою глупость.
FeYka пишет:мальчеги, не отвлекаемся на мерянье пиписками - я вам потом скажу чесно, у кого больше
Нет, говори сейчас, зачем тянуть
каг зачем тянуть?! как раз шоб посмореть, у кого длиннннеееее=))
Товарисчи-господа, вы потеряли сюжетную линию. Что же у вас будет происходить на острове?
Все будет так. Мы поймаем Рагнарока и медленно зажарим его на вертеле. В спокойной дружеской атмосфере
Они будут бегать и целовать друг друга в живот.
Ум показывать не нужно. Главное, что ты уже успел неоднократно показать свою глупость.
Это я запишу в блокнот. И буду цитировать. Это мудрая мысль
каг зачем тянуть?! как раз шоб посмореть, у кого длиннннеееее=))
Фейка, это не тема про секс. Это акшион.
VU A LA пишет:Товарисчи-господа, вы потеряли сюжетную линию. Что же у вас будет происходить на острове?
Они будут бегать и целовать друг друга в живот.
Вот думаю для кого Путин поцеловал мальчика в живот. Оказывается чтобы Раг порадовался.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » GluckyKlucky, Бикозот, Coffie Addict и Jumbo на необитаемом острове
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 78 запросов