Тут ведь главное чего? Главное - торсионные поля правильно настроить =D=D
Это да.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тут ведь главное чего? Главное - торсионные поля правильно настроить =D=D
Это да.
zverek пишет:Marsianka пишет:/* Одностишие: Ксая покусаю */
кусая ксая
хотел продолжить стих, но почему-то в голове только одна фраза "навяз на зубах"...
Надкусанный Зверем, навяз на зубах
Marsianka пишет:Да... мороженное в шоколаде ела, сырков в шоколаде и не видала совсем, кажется
А знаешь какие вкусные, ууу :-) А ребенок у меня как ни накорми, а место для пары сырков все равно найдется
ага! а ещё есть такие палочки с шоколадной начинкой и турецкие сладости. как грит мой знакомый драй - Be careful, that thingy makes one addicted! Чай ещё и не думал завариваться, а со сладостями к чаю (чуть меньше кило) было покончено. Гы!
Клюв пишет:Marsianka пишет:Дык от Франкфурта я ничего хорошего в сырковом плане и не ожидала
И как вы живете без сырков в шоколаде...
раздельное питание - сыр и шоколад
Между прочим, обычные сырки в наших русских магазинах имеются
я так всегда и делаю. не знаю какой сорт покупать - анализирую ТТХ и беру несколько разновидностей.
Чё такое ТТХ? :
AKA пишет:я так всегда и делаю. не знаю какой сорт покупать - анализирую ТТХ и беру несколько разновидностей.
Чё такое ТТХ? :
тактико-технические характеристики
кусая ксая
хотел продолжить стих, но почему-то в голове только одна фраза "навяз на зубах"...
Щаз, попробуем фсе ингридиенты задействовать...
Кусая ксая
О сырках в шоколаде мечтаю, -
вопрос навяз на зубах...
5-10-7 вроде бы не особо правильно?
xeye пишет:zverek пишет:кусая ксая
Щаз, попробуем фсе ингридиенты задействовать...
Кусая ксая
О сырках в шоколаде мечтаю, -
вопрос навяз на зубах...5-10-7 вроде бы не особо правильно?
со-стя-за-ни-е ро-бо-тов ги-та-ри-стов... ха-ха-ха...
(кто-нить робота Вердера ещё помнит?)
xeye пишет:Клюв пишет:И как вы живете без сырков в шоколаде...
раздельное питание - сыр и шоколад
Значит, для вас ещё не всё потеряно (у нас тоже с этого начинали) - Надо просто начать почаще спрашивать их, сколько видов сырков в шоколаде у них сегодня в продаже... Им станет стыдно!
Marsianka пишет:xeye пишет:раздельное питание - сыр и шоколад
Значит, для вас ещё не всё потеряно (у нас тоже с этого начинали) - Надо просто начать почаще спрашивать их, сколько видов сырков в шоколаде у них сегодня в продаже... Им станет стыдно!
если уже набрались немецкого менталитета - то не станет.
Ленуся пишет:Marsianka пишет:Между прочим, обычные сырки в наших русских магазинах имеются
Станет, станет! По крайней мере за то, что теряют покупателей и выручку за непроданные сырки.
AKA пишет:Ленуся пишет:Значит, для вас ещё не всё потеряно (у нас тоже с этого начинали) - Надо просто начать почаще спрашивать их, сколько видов сырков в шоколаде у них сегодня в продаже... Им станет стыдно!
Станет, станет! По крайней мере за то, что теряют покупателей и выручку за непроданные сырки.
ха! ты не совсем не в курсе местного экономического менталитета!
если ты 350 раз спросишь сырков, тебе 350 раз ответят, что "мы их не завозим", начиная со второго раза с интонацией "вы дебил?" а начиная с третьего - "вы точно дебил!".
кстати, для иллюстрации последнего поста. большой обувной магазин в Аркадах на Потсдамер Плац.
сотрудница магазина лениво, оччень медленно переставляет коробки с места на место. подходит молодая пара "...вы не могли бы нам помочь?". сотрудница в ответ "подождите! вы же не одни в магазине!" и продолжает мееедленно, не теряя чувства собственного достоинства, мусолить те коробки.
chatenoir пишет:А еще пылесос как был актуален... Да вам дай только пофлудить
Нащет пылесоса. На прошлой неделе задался я вопросом, какой же я ноутбук хочу. Ну убил на это вечер, определил критерии, поискал подходящие модели, выбрал несколько, задумался дальше... И решил, что не нужен мне сейчас ноутбук
Знакомо до слёз :-))
chatenoir пишет:Хахахаха :-) Мы пошли дальше, мы его даже купили. И вернули.
Вишь какая у меня БИ мощная
Не, каданить он мне таки понадобиться. Настольную машину не буду обновлять, отживет свое - тада куплю ноутбук как замену. Но када она отживет - непонятно. Купил ведь ее пять лет назад. Пентиум три пятьсот пятьдесят мегагерц. Скажешь кому - засмеют. И ведь работает, ничего ему не делается, и все что мне надо - делает, и ну никак я не могу придумать убедительную причину, зачем мне нужен новый компьютер.
Надо же - опять знакомая ситуация, и даже конфигурация близкая. Машинка тянула ослика, мейл-сервер и апач. Сменил только тогда, когда чипсет стал потихоньку "осыпаться"... года два назад это случилось. А машинка было 96-ого года рождения, ДЭКовская. хорошая машинка была - я её так и не собрался выкинуть :-)
кусая ксая
ксая Косая, косой не касаясь, косилась икая - кусками кусала и каялась
:-Ъ
А машинка было 96-ого года рождения, ДЭКовская.
А DEC разве PC делал? Насколько я помню, были у них персоналки, но они были архитектуры VAX (а до того - PDP).
Бля, а ведь PDP-11 (ну ладно, СМ1420 ) - был первый компьютер, с которым я осознанно работал, понимая что я делаю. Ёлы-палы, скока ж лет прошло, страшно даже подумать...
Тмно, что ли ? пишет:А машинка было 96-ого года рождения, ДЭКовская.
А DEC разве PC делал? Насколько я помню, были у них персоналки, но они были архитектуры VAX (а до того - PDP).
Бля, а ведь PDP-11 (ну ладно, СМ1420 ) - был первый компьютер, с которым я осознанно работал, понимая что я делаю. Ёлы-палы, скока ж лет прошло, страшно даже подумать...
Виталь, ты ещё с PDP работал? автограммы раздаёшь? :
Виталь, ты ещё с PDP работал?
Работал, да ещё как... Драйверы писал для RT-11 писал, это ОС ейная была.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 77 запросов