81

Светлая пишет:
srez пишет:

[Почему забавляет? Какой ты делаешь вывод из этого незнания? Что в этом забавного?

ХЗ, вроде слишком много об этом вокруг говорилось и  писалось, чтобы так уж даже краем уха не услыхать..

Но вот, имеем конкретный человек, который умудрился этого избежать и не знает то, что знают "все". Какая реакция на него? Судя по твоим интонациям это скорее негативное восприятие человека. Откуда негатив и есть ли он?

82

srez пишет:
Светлая пишет:
srez пишет:

[Почему забавляет? Какой ты делаешь вывод из этого незнания? Что в этом забавного?

ХЗ, вроде слишком много об этом вокруг говорилось и  писалось, чтобы так уж даже краем уха не услыхать..

Но вот, имеем конкретный человек, который умудрился этого избежать и не знает то, что знают "все". Какая реакция на него? Судя по твоим интонациям это скорее негативное восприятие человека. Откуда негатив и есть ли он?

Негатив? да я бы не сказала default/smile Глупо это демонстрировать default/smile

83

Светлая пишет:
srez пишет:
Светлая пишет:

Негатив? да я бы не сказала default/smile Глупо это демонстрировать default/smile

То бишь ты не пытаешься сделать вывод как автор топика попробовал. 
"Не знает элементарных вещей" - "Дурак" - "Плохо, держатся от него подальше"...
Хоть какаято цепочка там присутствует? Или просто эмоция вырвалась? Или что это ваще у тебя было?

84

Вот пристал..
девушка гордо заявила, что она не обязана это знать - вот это меня насмешило default/smile
Как если бы кто-то заявил что не обязан знать таблицу умножения , например..
Так или иначе, но некоторые вещи знаешь по факту, учитывая что в школу ходил и учился по мере способностей...вот и всё

85

я 4Э нормально отношусь к попсе, считаю ее одним из секторов культуры.

Светлая, ты помнишь все из школьного курса (физику, химию, математику, литературу, биологию и т.д.)?
тогда гутт.

86

Current пишет:

Светлая, ты помнишь все из школьного курса (физику, химию, математику, литературу, биологию и т.д.)?
тогда гутт.

Ну про всё никто не говорит, таблицу умножения помню,мне это помогает по жизни default/big_smile:D:D

87

Current пишет:

тогда гутт.

То бишь нету ощущения, что у человека, который любит попсу (или что либо другое также популярное) со вкусом чтото не то?

88 Отредактировано srez (29.08.2006 14:46:48)

Светлая пишет:

Вот пристал..
девушка гордо заявила, что она не обязана это знать - вот это меня насмешило default/smile
Как если бы кто-то заявил что не обязан знать таблицу умножения , например..
Так или иначе, но некоторые вещи знаешь по факту, учитывая что в школу ходил и учился по мере способностей...вот и всё

А она обязана? Мы обязаны знать таблицу умножения?
Как видишь, некоторые люди по факту не знают некоторые вещи, и вроде бы никому не обязаны их знать, что в этом забавного? Меня интересует твое мнение, зачем оно меня интересует я ранее написал.

Если интересна мне реакция собственно показалась вполне нормальной, а твоя довольно глупой. Впрочем твою реакциб я зачастую встречаю у 4Л, поэтому и заинтересовался как это выглядит изнутри.

Светлая пишет:

Ну про всё никто не говорит, таблицу умножения помню,мне это помогает по жизни default/big_smile:D:D

А почему тебя тогда забавляет, что комуто другом это по жизни не помогает?

89

Светлая пишет:

Вот пристал..

А что делать, 4Л с хорошим самоосознанием и склонностью к абстрактному мышлению редко попадаются, приходится пытать. *)

90

srez пишет:
Светлая пишет:

Вот пристал..

А что делать, 4Л с хорошим самоосознанием и склонностью к абстрактному мышлению редко попадаются, приходится пытать. *)

Ну вот именно default/smile) Не приставай default/smile) Я вполне осознаю что я с 4Л, и меня это не парит default/smile Я думаю - по ПЙ это легкообъяснимо default/smile)

91

Светлая пишет:
srez пишет:
Светлая пишет:

Вот пристал..

Ну вот именно default/smile) Не приставай default/smile) Я вполне осознаю что я с 4Л, и меня это не парит default/smile Я думаю - по ПЙ это легкообъяснимо default/smile)

Ок, как все печально тут... *)

92

srez пишет:

[Ок, как все печально тут... *)

Вот видишь, а тебе печально почему-то...
А мне вот забавно default/smile

93

Светлая пишет:
srez пишет:

[Ок, как все печально тут... *)

Вот видишь, а тебе печально почему-то...
А мне вот забавно default/smile

Да не тока мне, как видишь. *)

94

srez пишет:

Кому?

95

Светлая пишет:
srez пишет:

Кому?

Значит не видишь, хорошая болезнь амнезия, ничего не болит и каждый день чтото новое default/smile))

96

srez пишет:
Светлая пишет:
srez пишет:

Кому?

Значит не видишь, хорошая болезнь амнезия, ничего не болит и каждый день чтото новое default/smile))

А ты знаешь, СРез, что ты злобный тролль?

97

NapA пишет:

слово Гендель принимают за ругательство.

Он же Пендальф-Серый... Он же Саша-Белый...

98

А еще, Срез, ты очень напоминаешь мне одного известного мультперсонажа

99 Отредактировано NapA (06.09.2006 20:47:27)

Noire пишет:

По сабжу поддерживаю мнение Собственно, не понимаю почему кому-то должно быть стыдно, что не знает кто такой Гендель.

Про "стыдно" я ничего не говорила (с). Я о том, что меня весьма задевает, что в относительно интеллектуальный вид деятельности (ИТ) пришли люди, с которыми не о чем поговорить. Дело не в конкретных знаниях, которые я перечислила. Кстати, элементарных понятий физики они (во всяком случае, те двое, с которыми я регулярно сталкиваюсь по работе) тоже не знают, вернее, не понимают. При общении спотыкаюсь на том, что вынуждена упрощать свою речь, обходить почти все темы, кроме сугубо житейских, ибо в противном случае общения не выходит - меня не понимают.

Noire пишет:

Автору же не стыдно что она не знает устройства атомной бомбы или, например, осциллографа. Что как по мне значительно интереснее, развлекательнее и полезнее, чем Гендель.

Автору не стыдно - автор в курсе и про бомбу, и про осцилограф. Про устройство катапульты СУ-27, кстати, тоже default/icon_smile_approve

Поняла, чего не хватает - если человек чего-то не знает - это фигня, но не выношу в человеческой натуре нежелания знать, нежелания развиваться. Короче, мозговую импотенцию и нежелание лечиться.

100

NapA пишет:

[в противном случае общения не выходит - меня не понимают.

Значит, кому-то из вас не повезло... Похоже что не повезло тебе...  default/smoke