81

FeYka пишет:
Светлая пишет:

Ну тут еще надо подумать, кто ебанутые default/big_smile

сама парой страниц раньше говорила, что практиковала такое раньше - а терь стала непримиримой поборницей чистоты нравов?

Дык , по молодости, ага default/smile
А там вроде всем от 25 и выше, хорошие знакомые, может быть на посторонних и можно забить, но не на друзей default/smile

82

srez пишет:
Funtik пишет:
Светлая пишет:

Вот именно : не только ОНИ там отдыхали, однако они на это забили, проявив неуважение..

Не Дюмка ты.... Точно тебе говорю

Доны умеют из любой тетки Дюмку сделать *)

Пока тетка не пошлет их оочень далеко, что обычно в случае гамма-этиков бывает оочень быстро default/icon_smile_approve

83

Funtik пишет:

И цепляет в ловеску к своим общественные комплексы социума... Что плохо сказывается на психике людей

Хм-м... Эксгибиционизм все ж более похож на комплексы нежели обычное чувство стыда...

84

manager пишет:

кажется, уже было объяснено, почем мне так часто приходится туда смотреть. Планировка такая...

Мальчег, человеки давно придумалю штор, жалюзей, и множество других вариантов не видеть то, чего видеть не хочецо default/smile
То есть суть трепа не в том, что тебе приходится на это смотреть, а в том, что тебе прикольно об этом потрепацо   default/wink

85

Наверное, надо было тогда подойти и самой шторку закрыть, или крикнуть что-то вроде: шторку - то хоть закройте, ребята default/smile Но я чота помню растерялась как-то..Равно как и моя подруга (Донка , кстати) default/smile

86

Светлая пишет:

Вот именно : не только ОНИ там отдыхали, однако они на это забили, проявив неуважение...Кстати, просто выставили себя посмешищем, их там потом просто обстебали - в принципе, тоже удовольствие получили

Ну вряд ли их единственным мотивом было проявить неуваженье к обществу с его нравственными ценностями

87

JUL пишет:
manager пишет:

кажется, уже было объяснено, почем мне так часто приходится туда смотреть. Планировка такая...

Мальчег, человеки давно придумалю штор, жалюзей, и множество других вариантов не видеть то, чего видеть не хочецо default/smile
То есть суть трепа не в том, что тебе приходится на это смотреть, а в том, что тебе прикольно об этом потрепацо   default/wink

...вам из погреба виднее...:)

88

Механик пишет:
Светлая пишет:

Вот именно : не только ОНИ там отдыхали, однако они на это забили, проявив неуважение...Кстати, просто выставили себя посмешищем, их там потом просто обстебали - в принципе, тоже удовольствие получили

Ну вряд ли их единственным мотивом было проявить неуваженье к обществу с его нравственными ценностями

мотивом - не было...Было результатом...

89

Механик пишет:
Светлая пишет:

Разумеется, я такое и не предполагаю..
Видимо, не поняли, что мы в общем-то против таких аттракционов default/smile

90

manager пишет:

обоснуй

91 Отредактировано manager (30.08.2006 09:23:01)

manager пишет:
JUL пишет:
manager пишет:

суть трепа - в ИХ мотивациях...

92

manager пишет:

суть трепа - в ИХ мотивациях...это для глухих...

их мотивация - заняться сексом так, как им хочется - в пределах собственной квартиры. Что-тут непонятно?

93

FeYka пишет:
manager пишет:

их мотивация - заняться сексом так, как им хочется - в пределах собственной квартиры.

так, чтоб была возможность быть увиденными...

94

manager пишет:
FeYka пишет:
manager пишет:

их мотивация - заняться сексом так, как им хочется - в пределах собственной квартиры.

они об этом не думают default/smile поверь мне=)

95

Noire пишет:
srez пишет:
Funtik пишет:

Не Дюмка ты.... Точно тебе говорю

Пока тетка не пошлет их оочень далеко, что обычно в случае гамма-этиков бывает оочень быстро default/icon_smile_approve

По моему опыту все общение знакомых донов с гамма этиками относилось к категории "как мне от этой прилипчивой сучки избавиццо?!?!!?!!?!?!?!?", так что твой сценарий наблюдать не приходилось. *)

96 Отредактировано manager (30.08.2006 09:29:42)

FeYka пишет:
manager пишет:
FeYka пишет:

они об этом не думают default/smile поверь мне=)

как нынче принято выражаться в кругах интеллектуальной элиты, - ясен пень, не думают...
это из сферы бессознательного...

97

srez пишет:
Noire пишет:
srez пишет:

По моему опыту все общение знакомых донов с гамма этиками относилось к категории "как мне от этой прилипчивой сучки избавиццо?!?!!?!!?!?!?!?", так что твой сценарий наблюдать не приходилось. *)

Мда? :-) Мой сценарий общения с ДК-мужчинами честенько сводился  к тому "как избавиться от этого бахнутого идиота". Особенно радовали попытки устроить разборки на почве ревности при отсутствии каких-либо романтических отношений (судя по всему они присутствовали у них в голове).

98 Отредактировано manager (30.08.2006 09:34:54)

Noire пишет:
srez пишет:
Noire пишет:

Мда? :-) Мой сценарий общения с ДК-мужчинами честенько сводился  к тому "как избавиться от этого бахнутого идиота". Особенно радовали попытки устроить разборки на почве ревности при отсутствии каких-либо романтических отношений (судя по всему они присутствовали у них в голове).

конечно, мы - уроды, а вы берете золотую тарелочку и кушаете с нее райские яблочки, не слезая с серого в яблоках коня...:)

99

о, опять дрязги альфы и гаммы... прелесть. *))

100 Отредактировано Механик (30.08.2006 09:37:25)

manager пишет:
Механик пишет:
Светлая пишет:

мотивом - не было...Было результатом...

Одним из результатов... Причом очевидность и предсказуемость этого побочного результата не дает оснований полагать что имел место мотив...
Более уместным было бы предположить что тут имеет место "эффект обратной петли"... То есть неизбежные побочные издержки... затраты... потери