Ragnarok пишет:Я думаю, что самая безобидная сексуальная нестандартность - это оральный секс.
Безобидная - это если предварительно зубы выбить.
Вопрос армянскому радио:
- Что страшнее атомной войны?
- Зубы в пизде.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » секс на подоконнике. Мнение очевидца.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ragnarok пишет:Я думаю, что самая безобидная сексуальная нестандартность - это оральный секс.
Безобидная - это если предварительно зубы выбить.
Вопрос армянскому радио:
- Что страшнее атомной войны?
- Зубы в пизде.
кстати из всех квадр, имхо, самая назящая не гамма...
какая-какая?
Noire пишет:Да-да :-) Любимая тема. Не хватает Спайка с длинными нравоучительными постами аккуратно намекающие что гамма-этики это просто ужос какой-то :-)
ну скоро кто-нибудь такое появится, стопудов. это же центр притяжения просто - рассказать, какие гамма-этики, а в особенности напы мерссские. *)) ну и понятное дело, сравнить с чистым и светлым альфа-существованием, да. 8))
Да-да-да. Чистые и светлые пирожки, чистая и светлая свободная любовь, чистое и светлое справедливое общество, где очень ценят нестандартные идеи и много и бесплатно кормят... Аж слезу прошибает :-)
manager пишет:кстати из всех квадр, имхо, самая назящая не гамма...
какая-какая?
не гамма...:)
А это "нестандартность", мне кажется нестандартность это как раз отказ от орала.
Смотря что понимать под стандартностью.
Conway пишет:о, опять дрязги альфы и гаммы... прелесть. *))
Тока в твоих мечтах. *)
Пока делимся опытом вродеп...
Я тока не понял чего нуар влезла со своими донами, мб ее подруг задолбали последнее время, а так все вполне мило. *)
Меня жутко развлекла идея делать из женщин Дюмок. Может фабрику организуешь?
Мех, вот честно, мне например не хочется, чтоб кто-то это видел. Но если так уж произойдет, что процесс начнеццо на подоконнике - я не буду убегать в кровать и накрываться одеялом по уши, предварительно задернув шторы и выключив повсюду свет. Я займусь этим там, где хочу. И пох.
Как и всякий здоровый человек.
Однако, судя по тому что напЕсал аффтор темы герои этого романа занимаются этим регулярно и систематически в одном и том же месте... На том, где их видно.
Да-да-да. Чистые и светлые пирожки, чистая и светлая свободная любовь, чистое и светлое справедливое общество, где очень ценят нестандартные идеи и много и бесплатно кормят... Аж слезу прошибает :-)
и еще там всё делается само. и очень много чистых и светлых людей, которых не понимают всякие уроды, которые на самом деле чистые и светлые, да.
manager пишет:Более уместным было бы предположить что тут имеет место "эффект обратной петли"... То есть неизбежные издержки... затраты... потери
ниасилил...
Знаешь поговорку "Лес рубят - щепки летят"? Так вот щепки, опилки и прочая стружка - это и есть неизбежные издержки конечного продукта - качественного пиломатерьяла
При таком раскладе "напряги общ.мнения" - побочный продукт. А при эксгибиционизме - эти напряги стремятся к тому, чтобы стать главными...
Conway пишет:manager пишет:кстати из всех квадр, имхо, самая назящая не гамма...
какая-какая?
что такое "назящая"? это марсианский? %))
Noire пишет:Да-да-да. Чистые и светлые пирожки, чистая и светлая свободная любовь, чистое и светлое справедливое общество, где очень ценят нестандартные идеи и много и бесплатно кормят... Аж слезу прошибает :-)
и еще там всё делается само. и очень много чистых и светлых людей, которых не понимают всякие уроды, которые на самом деле чистые и светлые, да.
Да! Точно, забыла-забыла :-)
Conway пишет:Noire пишет:Да-да :-) Любимая тема. Не хватает Спайка с длинными нравоучительными постами аккуратно намекающие что гамма-этики это просто ужос какой-то :-)
ну скоро кто-нибудь такое появится, стопудов. это же центр притяжения просто - рассказать, какие гамма-этики, а в особенности напы мерссские. *)) ну и понятное дело, сравнить с чистым и светлым альфа-существованием, да. 8))
без нестандартных идей жили бы Вы в пещере, под голову бы клали камень, и даже бы косметикой не пользовались...
manager пишет:Conway пишет:какая-какая?
что такое "назящая"? это марсианский? %))
это плебейский слэнг...раздражающая...
Noire пишет:Да-да-да. Чистые и светлые пирожки, чистая и светлая свободная любовь, чистое и светлое справедливое общество, где очень ценят нестандартные идеи и много и бесплатно кормят... Аж слезу прошибает :-)
Бля.
Светлая пишет:...мотивом - не было...
... Причом очевидность и предсказуемость этого побочного результата не дает оснований полагать что имел место мотив...
По сабжу:
Зайди к ним в гости и скажи что они причиняют тебе серьезные неудобства, так как когда идешь к шкафу и видишь чем они занимаются, мозг переключается на решение единственного вопроса, зачем они это делает, по этой же причине не можешь насладится сигаретой.
Возможно им станет совестно и они над тобой сжалятся.
без нестандартных идей жили бы Вы в пещере, под голову бы клали камень, и даже бы косметикой не пользовались...
угу, это из той же оперы, всё правильно говоришь. хотя, конечно, до настоящих чистых и светлых, с огнём в очах тебе еще расти и расти. вяло как-то исполняешь свою арию. больше экспрессии! больше пафоса! *))
Ты глубоко не прав.
Механик пишет:manager пишет:ниасилил...
Знаешь поговорку "Лес рубят - щепки летят"? Так вот щепки, опилки и прочая стружка - это и есть неизбежные издержки конечного продукта - качественного пиломатерьяла
При таком раскладе "напряги общ.мнения" - побочный продукт. А при эксгибиционизме - эти напряги стремятся к тому, чтобы стать главными...
Но не становятся. Главный продукт - сексуальное возбуждение.
А стремление к тому чтобы этим "напрягам общ. мнения" стать главным припЕсываетца как раз обществом... общ. мнением.
Noire пишет:Conway пишет:ну скоро кто-нибудь такое появится, стопудов. это же центр притяжения просто - рассказать, какие гамма-этики, а в особенности напы мерссские. *)) ну и понятное дело, сравнить с чистым и светлым альфа-существованием, да. 8))
Ну как реализуешь хоть одну свою нестандартную идею, доведешь до конца, не скинув на других - пообщаемся.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » секс на подоконнике. Мнение очевидца.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 66 запросов