181

manager пишет:

смешно смотреть, как люди, позиционирующие себя социально успешными, так глупо самоутверждаются за счет других (размышления вслух, без конкретного адресата)...

А кто у нас себя позиционирует социально успешным? Я вот не позиционирую, у меня нет много денег, чорт default/icon_mrgreen

182

manager пишет:

отчего же бесплодные...это конкретное наблюдение из жизни...

исключительно личное мнение

183

Noire пишет:
manager пишет:

смешно смотреть, как люди, позиционирующие себя социально успешными, так глупо самоутверждаются за счет других (размышления вслух, без конкретного адресата)...

А кто у нас себя позиционирует социально успешным? Я вот не позиционирую, у меня нет много денег, чорт default/icon_mrgreen

а почему вы приписали это на свой счет? default/smile

184

Funtik пишет:
manager пишет:
Funtik пишет:

не увлекайся бобовыми

ниасилил...

ОТ них тянет на бесплодные филолсофские мысли

А испорченный воздух - чем не плод мысли?

185

Funtik пишет:
manager пишет:

ничего подобного...

186

manager пишет:
Noire пишет:
manager пишет:

А почему ты на вопрос не ответил, который был в посте? default/icon_mrgreen

187

Noire пишет:
manager пишет:
Noire пишет:

потому что там указано - без конкретного адресата. Речь о тенденции...

188

manager пишет:
Funtik пишет:
manager пишет:

ничего подобного...

Что ничего подобного? (ошарашено)... Ты не веришь что это мое личное мнение

189

Funtik пишет:
manager пишет:
Funtik пишет:

ничего подобного...

Что ничего подобного? (ошарашено)... Ты не веришь что это мое личное мнение

так это ТВОЕ личное мнение? default/smile
надо было указать...

190

Noire пишет:
srez пишет:
Noire пишет:

Именно это мы все и наблюдаем. Просто гамма-этики решили потренироваться. За отсутствием наездов мы вспомнили старое, память у нас у всех хорошая, ага default/icon_smile_approve

Тренировка явно тебе требуется, ты чтото совсем уж не в форме. default/big_smile
*впрочем а када ты была в форме...*

Не в форме - это не поливаю кого-нить дерьмом в качестве аргумента приводя не факты, а "интуицию"? default/icon_mrgreen

Ужасно, ужасно, просто ужасно. Я опечален. default/hmm

191 Отредактировано Механик (30.08.2006 10:22:57)

Funtik пишет:

Если откровения навязчивые, то может быть

Воть имянно... навязчивые

192

manager пишет:

надо было указать...

не наказывайте меня гражданин начальник... default/smile

193

manager пишет:
Noire пишет:
manager пишет:

Я прочитала что там указано. Но мне интересно из чего выявлена эта тенденция. Типа статистика - на форуме столько-то человек, из них позиционируют себя социально успешными столько-то, из них замечены в этом самом самоутверждении столько-то... А? Слабо фактами подкрепить?

194

Funtik пишет:
manager пишет:

надо было указать...

не наказывайте меня гражданин начальник... default/smile

не буду...:)

195

srez пишет:
Noire пишет:
srez пишет:

Тренировка явно тебе требуется, ты чтото совсем уж не в форме. default/big_smile
*впрочем а када ты была в форме...*

Не в форме - это не поливаю кого-нить дерьмом в качестве аргумента приводя не факты, а "интуицию"? default/icon_mrgreen

Ужасно, ужасно, просто ужасно. Я опечален. default/hmm

А я-то как печальна, ужос просто :-)

196 Отредактировано manager (30.08.2006 10:24:16)

Noire пишет:
manager пишет:
Noire пишет:

Я прочитала что там указано. Но мне интересно из чего выявлена эта тенденция. Типа статистика - на форуме столько-то человек, из них позиционируют себя социально успешными столько-то, из них замечены в этом самом самоутверждении столько-то... А? Слабо фактами подкрепить?

а причем тут форум? default/smile
лично я это каждый день наблюдаю...

197

Noire пишет:
manager пишет:
Noire пишет:

Думаешь стоит? Подкреплять?

198

manager пишет:
Noire пишет:
manager пишет:

Ради бога, не форум, так не форум, изложите факты, статистику приведите.

199 Отредактировано manager (30.08.2006 10:28:32)

Noire пишет:
manager пишет:
Noire пишет:

Ради бога, не форум, так не форум, изложите факты, статистику приведите.

какая в жопу статистика? Каждый день я наблюдаю, как люди, имеющие, по местным меркам, хорошую зарплату, высокий социальный статус, считающиеся уважаемыми, несколько раз в день да и обзовут кого-нибудь лузерами без видимой причины. Зачем они это делают? Самоутверждаются. Им мало своих \машин\денег\квартир. Им факт психологического превосходства нужен. Чтобы все знали, что у них член длиннее и не забывали про это.

200

manager пишет:

какая в жопу статистика? Каждый день я наблюдаю, как люди, имеющие, по местным меркам, хорошую зарплату, высокий социальный статус, считающиеся уважаемыми, несколько раз в день да и обзовут кого-нибудь лузерами без видимой причины. Зачем они это делают? Самоутверждаются. Им мало своих \машин\денег\квартир. Им факт психологического превосходства нужен. Чтобы все знали, что у них член длиннее и не забывали про это.

вот ты и показал всем, какой ты лузер!