201 Отредактировано manager (30.08.2006 10:36:58)

Conway пишет:
manager пишет:

какая в жопу статистика? Каждый день я наблюдаю, как люди, имеющие, по местным меркам, хорошую зарплату, высокий социальный статус, считающиеся уважаемыми, несколько раз в день да и обзовут кого-нибудь лузерами без видимой причины. Зачем они это делают? Самоутверждаются. Им мало своих \машин\денег\квартир. Им факт психологического превосходства нужен. Чтобы все знали, что у них член длиннее и не забывали про это.

вот ты и показал всем, какой ты лузер!

простой советский студент... Уже говорилось кому-то - ярлык "лузер" есть удел людей ближе к 40 годам...

202

Conway пишет:
manager пишет:

какая в жопу статистика? Каждый день я наблюдаю, как люди, имеющие, по местным меркам, хорошую зарплату, высокий социальный статус, считающиеся уважаемыми, несколько раз в день да и обзовут кого-нибудь лузерами без видимой причины. Зачем они это делают? Самоутверждаются. Им мало своих \машин\денег\квартир. Им факт психологического превосходства нужен. Чтобы все знали, что у них член длиннее и не забывали про это.

Теперь имха наша очередь. *)

203

manager пишет:

простой советский студент...

да ты еще и неграмотный, бедолага... %)))

204

srez пишет:
Conway пишет:
manager пишет:

начинай!

205 Отредактировано manager (30.08.2006 10:41:44)

Conway пишет:
manager пишет:

простой советский студент...

да ты еще и неграмотный, бедолага... %)))

о, я забыл, - про то, что Советского Союза больше нет, знает один Конвей. А всем остальным про это не рассказали. А кто стебает - так те лузеры...

206

srez пишет:
Noire пишет:
manager пишет:

без нестандартных идей жили бы Вы в пещере, под голову бы клали камень, и даже бы косметикой не пользовались...

Ну как реализуешь хоть одну свою нестандартную идею, доведешь до конца, не скинув на других - пообщаемся.

А ничего, что мы тут рядом с тобой сидим на одном форуме? *) Походу Конвей истину глаголел, щаз будет весело. 8)

Самое смешное, что Конвей мне почему-то упрямо кажется Доном.

207

manager пишет:
srez пишет:
Conway пишет:

начинай!

Я пока получаю афигительное удовольствие от излияний Нуар, так что временно недееспособен. default/big_smile

208

Ragnarok пишет:
srez пишет:
Noire пишет:

Ну как реализуешь хоть одну свою нестандартную идею, доведешь до конца, не скинув на других - пообщаемся.

А ничего, что мы тут рядом с тобой сидим на одном форуме? *) Походу Конвей истину глаголел, щаз будет весело. 8)

объективности нет для Дона, имхо. Объективное неоспоримое наблюдение стремится приписать личностным заморочкам, которых нет...

209

manager пишет:

о, я забыл, - про то, что Советского Союза больше нет, знает один Конвей. А всем остальным про это не рассказали. А кто стебает - так те лузеры...

вообще, удивительную прелесть сообщает твоим речам легко уловимый налёт провинциальности... забавные падежи, диалектные словечки... мило, мило. не то, чтобы очень, но мило. 8))

210

Ragnarok пишет:

ну хорошо хоть не робом, а то народ пытается периодически... %)))

211

manager пишет:

Что ты истеришь, чудо? У тебя тоже все будет. И секс на подоконнике.

212

Conway пишет:
manager пишет:

вообще, удивительную прелесть сообщает твоим речам легко уловимый налёт провинциальности... забавные падежи, диалектные словечки... мило, мило. не то, чтобы очень, но мило. 8))

очередной повод для самоутверждения?

213

manager пишет:
Ragnarok пишет:
srez пишет:

объективности нет для Дона, имхо. Объективное неоспоримое наблюдение стремится приписать личностным заморочкам, которых нет...

Объективно неоспоримое наблюдение - это что есть?

214

Ragnarok пишет:
manager пишет:

Что ты истеришь, чудо? У тебя тоже все будет. И секс на подоконнике.

был уже. Не понравилось. default/smile

215

Вот, манагер, раскажи ка мне, что такое самоутверждение за счет других. Зачем это надо и что это вообще такое... я подметил, что обычно этим (как и комплексами) объясняют то поведение других, которое сложно объяснить чемто более вменяемым (за исключением спайк которая этим объясняет вообще все). Я так понимаю, этим можно объяснить вообще все что угодно? *)

216

Conway пишет:
Ragnarok пишет:

ну хорошо хоть не робом, а то народ пытается периодически... %)))

Я вас путаю со срезом иногда.

217

Noire пишет:
manager пишет:
Ragnarok пишет:

Объективно неоспоримое наблюдение - это что есть?

вышеизложенный факт, который Вы не прочитали...

218

manager пишет:

очередной повод для самоутверждения?

да нет. наблюдение. объективно неоспоримое, да. 8))))

219

Ragnarok пишет:

Я вас путаю со срезом иногда.

на месте среза я бы обиделся. 8)))

220

Народец, прекратите гнобить манагера. А то я расстроюсь.