341

manager пишет:
srez пишет:
manager пишет:

а каковы были мотивации этих наездов? default/smile

Каких наездов? Вы ап чем батенка?

я так понял, из предыдущих разговоров, что когда-то ты здесь наезжал на гаммийцев. Если я понял неправильно, - стоит об этом сказать

Ну было такое, и в оргиях кажется, токо я уж не припомню кто там первый начал :-) Это вообще у альфийцев распространенный повод для наездов типа "мерсская материалистичная и нихуя не романтичная гамма, особенно падонки-напы и морализаторы-драйзера" ну и вайс верса :-)

342

manager пишет:
srez пишет:
manager пишет:

а каковы были мотивации этих наездов? default/smile

Каких наездов? Вы ап чем батенка?

я так понял, из предыдущих разговоров, что когда-то ты здесь наезжал на гаммийцев. Если я понял неправильно, - стоит об этом сказать

Это допрос? *)
"Когда и где вы родились?"

Не думаю, что это все так уж критично, но могу тебе откровенно сообщить, что мотивов стать альфа-лидером не припомню за сегодня. А ваще периодически может быть и возникает, у меня такие дурные желания периодически проскакивают, что не удивлюсь даже такому... *)

343

manager пишет:
Noire пишет:
manager пишет:

так ты наезжал на гаммийцев или нет? default/smile

Хорош прикалываться, наезжать я начала, нехорошая тетя такая default/icon_smile_evil

хотела быть альфа-лидером! default/smile

Чорт, я давно уже подозревала что не женщина... Все новые подтверждения ежедневно поступают...

344

manager пишет:

просто продемонстрировал Срезу на практике, как люди меряются хуями вне зависимости от собственных желаний.

Хохо, так значит теперь все же меряние хуев это эффект, а не мотивация? *)
Типа какие бы ни были желания иногда такой эффект возникает, но ессесно ничего не объясняет, просто описаине эффекта. Все веселее и веселее. *)

345

Noire пишет:
manager пишет:
Noire пишет:

Хорош прикалываться, наезжать я начала, нехорошая тетя такая default/icon_smile_evil

хотела быть альфа-лидером! default/smile

Чорт, я давно уже подозревала что не женщина... Все новые подтверждения ежедневно поступают...

кстати, неизвестно...У животных - женщина не может быть вожаком. Но человек, имхо, не животное...
Жанна д(апостроф не нашел) Арк, наверно, очень хотела быть альфа-лидером...

346

Conway пишет:

1. заложено убивать и убивают. заложено рожать и рожают. обстоятельства изменились по отношению к животным временам, это изменило несколько картину, но незначительно. ну типа вместо добывания непосредственно мяса - добывание бабла и развитие других навыков, нежели умение замочить пригодное в пищу животное.

2. если человек счастлив от того, что его потребность быть лидером или потребность быть зависимым удовлетворена - это плохо? на мой взгляд нет. каждый реализует ровно то, на что способен. надо сказать, что, конечно, тут сильно влияет моё воззрение - перерождения, карма и всё такое. если в это не верить, то несправедливость, конечно, вопиющая.

3. однако, за счёт своего желания и умения быть лучше других, за счёт большей удачи по месту рождения, например, ты можешь добровольно отдать часть своих возможностей тем, кто лишён их несправедливо, на твой взгляд. чем не благо?

1. Картина мира довольно сильно поменялась, не находишь? Взгляды людей, в особенности.

2. У меня другой взгляд на то, как должна выглядеть борьба за лидерство. Лидером должен быть не тот, кто хитрее, а тот, кто умнее. Почему-то твои друзья интеллигенты, до которых, как ты говорил, тебе далеко, лидерами общества не становятся.

3. Объясни мне, пожалуйста, почему одна американская ракета, которые они как балласт сбрасывают, стоит 1млн хуе, а в африке дети умирают? default/smile Потому что они никому не нужны.

347 Отредактировано manager (30.08.2006 11:46:25)

srez пишет:
manager пишет:

просто продемонстрировал Срезу на практике, как люди меряются хуями вне зависимости от собственных желаний.

Типа какие бы ни были желания иногда такой эффект возникает, но ессесно ничего не объясняет, просто описаине эффекта. Все веселее и веселее. *)

сложный ты...Про такую хуйню, как бессознательное, слышал?
это НЕОСОЗНАВАЕМОЕ желание...

348

Conway пишет:

я тоже верю в возможность изменения, о которой говорит Рагнарок.

Ура!

349

manager пишет:
Ragnarok пишет:
manager пишет:

длиннее у тебя хуй, длиннее...:)

Ты неадекватен, успокойся. Я хуями не меряюсь, разве что, по настроению. Ты определись хоть, кто свой, а кто чужой, а то ты как загнанный кот бросаешься на все, что шевелится default/wink

я ни на кого не бросаюсь...там смайлик не видно?...и на своих и чужих никого не делю...даром, что не Зекс...:)

Все, теперь я обиделся. Меня не оценили. Демократы хуевы...

350

Ragnarok пишет:
manager пишет:
Ragnarok пишет:

Ты неадекватен, успокойся. Я хуями не меряюсь, разве что, по настроению. Ты определись хоть, кто свой, а кто чужой, а то ты как загнанный кот бросаешься на все, что шевелится default/wink

я ни на кого не бросаюсь...там смайлик не видно?...и на своих и чужих никого не делю...даром, что не Зекс...:)

Все, теперь я обиделся. Меня не оценили. Демократы хуевы...

не обижайся, Раг. Я всегда с тобой.

351

manager пишет:
srez пишет:
manager пишет:

было дело. *)

352

manager пишет:

не обижайся, Раг. Я всегда с тобой.

Поздно уже. Уже обиделся. Я же человек настроения.

353

srez пишет:
manager пишет:
srez пишет:

было дело. *)

делай выводы default/smile

354

manager пишет:

Мне должно стать легче? *)

355

srez пишет:
manager пишет:

нам всем должно стать легче!!!

356

manager пишет:
srez пишет:
manager пишет:

было дело. *)

Уже сделал, способ описать эффект без погружения в его суть.

357

srez пишет:
manager пишет:
srez пишет:

было дело. *)

это ИНСТИНКТ!!! Вот она - вся суть! Какой тебе сути надо, о Дон? default/smile

358

manager пишет:
srez пишет:
manager пишет:

нам всем должно стать легче!!!

Что же мне все хуевее и хуевее? (с)
Может быть это просто ты за счет меня самоутверждаешься? Комплексы тешишь? Бессознательное тебя гложет! Это все бы объяснило!

359 Отредактировано Механик (30.08.2006 11:54:21)

manager пишет:
Механик пишет:
manager пишет:

люди, имеющие, по местным меркам, хорошую зарплату, высокий социальный статус, считающиеся уважаемыми, несколько раз в день да и обзовут кого-нибудь лузерами без видимой причины. Зачем они это делают? Самоутверждаются. Им мало своих \машин\денег\квартир. Им факт психологического превосходства нужен. Чтобы все знали, что у них член длиннее и не забывали про это.

Чтоб случилось в полной мере самоутверждение необходимо чтоб те, кого они обзывают или начали завидовать или почувствовали себя этими самыми... лузерами. То есть чтоб другие поверили

...а что с ними по-твоему чаще всего происходит?..

Пожалуй что поровну. Тех кто поверит и тех кто не поверит...
Есть старая байка про беседу лидийского царя Креза с Солоном на сей счет...
Суть ее сводитца к тому что говорить об успешности/неуспешности человека нет никакого резона до тех пор, пока он не помер

360

manager пишет:
srez пишет:
manager пишет:

это ИНСТИНКТ!!! Вот она - вся суть! Какой тебе сути надо, о Дон? default/smile

Такой, чтобы она приносила выгоду при применении, очевидно.