1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
физическая близость (не путать с еплей банальной), преферанс, черешни, вешать вывески и прочие объекты наружныя рекламы, научиться чему-нибудь новенькому, хорошая литература
2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Иногда, когда мысль еще не до конца оформлена, или если в пришедшем в голову виде она кажется мне непереваримой собеседником, а тем не менее какую-то ее часть мне надо до него донести... Впрочем, редко, славатехосспидя
3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
угу, от чего и страдаю регулярно - иногда мне кажется, что другие живут в мирах попредсказуемее
4. Вас проще переубедить или уговорить?
утомить (переубедить или уговорить меня, по-моему, вообще невозможно, в самом лучшем случае - поставить перед фактом, который я может быть приму, а может и нет)
5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
да, дофига
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
о помощи предпочитаю просить людей к которым хорошо отношусь, но не нахожусь с ними в плотно структурированных отношениях
в случаях, когда она мне требуется
вежливо излагая суть проблемы и форму помощи, которая мне требуется с альтернативными вариантами в зависимости от возможностей объекта просьбы
7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
за себя да, за кого-то еще - насколько мне позволяют
8. Вам приятнее говорить или слушать?
это смотря кого
9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
себе - ванна, шоппинг, кулинарные оргии, одиночные походы в незнакомые злачные места богемно-демократического толка
другим - ну могу с собой прихватить, но вообще считаю это дело гиблым и неблагодарным, скорее уж молчаливо пострадаю рядом, пока само не рассосется
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
ну когда прихзнают, это ессно, приятно, но совершенно необязательно
главное - соблюдение моих интересов
11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
я уверена, что у меня презабавная жизнь, судьба, биография, и что я еще не знаю всех своих возможностей
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
отож
13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
ну когда я их демонстрирую, то я думаю, что я их испытываю, а когда перестаю испытывать, то начинаю думать, что я их, кажется, изображала...
14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
нежные, отстраненные, одухотворенные, целеустремленные, талантливые, компетентные в своей и десятке смежных областей, искренние
15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
в 9 случаях из 10 - с целью продать услуги, после чего на вступление в беседу с иными целями сил почти не остается:)
16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
некомпетентность, нежелание развиваться, необоснованное самомнение
17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
в стихи, которые я теперь уничтожаю сразу, как только вдохновение отвалит
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
понятия не имею
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
неа, не нравится
не кажется, но если бы кому-нибудь понравилось, мне было бы приятно
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
интеллектуальные, материальные, духовные
хотя хотелось бы, чтоб материальные на первом
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
спор - нет, игру - да
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
способность решать вопросы, принимать решения, выживать