1

1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?

физическая близость (не путать с еплей банальной), преферанс,  черешни,  вешать вывески и прочие объекты наружныя рекламы,  научиться чему-нибудь новенькому, хорошая литература

2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?

Иногда, когда мысль еще не до конца оформлена, или если в пришедшем в голову виде она кажется мне непереваримой собеседником, а тем не менее какую-то ее часть мне надо до него донести... Впрочем, редко, славатехосспидя

3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?

угу, от чего и страдаю регулярно - иногда мне кажется, что другие живут в мирах попредсказуемее

4. Вас проще переубедить или уговорить?

утомить (переубедить или уговорить меня, по-моему,  вообще невозможно, в самом лучшем случае - поставить перед фактом, который я может быть приму, а может  и нет)

5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?

да, дофига

6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?

о помощи предпочитаю просить людей к которым хорошо отношусь, но не нахожусь с ними в плотно структурированных отношениях
в случаях, когда она мне требуется
вежливо излагая суть проблемы и форму помощи, которая мне требуется с альтернативными вариантами в зависимости от возможностей объекта просьбы

7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?

за себя да, за кого-то еще - насколько мне позволяют

8. Вам приятнее говорить или слушать?

это смотря кого default/smile

9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?

себе - ванна, шоппинг, кулинарные оргии, одиночные походы в незнакомые злачные места богемно-демократического толка
другим - ну могу с собой прихватить, но вообще считаю это дело гиблым и неблагодарным, скорее уж молчаливо пострадаю рядом, пока само не рассосется

10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?

ну когда прихзнают, это ессно, приятно, но совершенно необязательно
главное - соблюдение моих интересов

11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).

я уверена, что у меня презабавная жизнь, судьба, биография, и что я еще не знаю всех своих возможностей

12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?

отож

13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?

ну когда я их демонстрирую, то я думаю, что я их испытываю, а когда перестаю испытывать, то начинаю думать, что я их, кажется, изображала...

14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?

нежные, отстраненные, одухотворенные, целеустремленные, талантливые, компетентные в своей и десятке смежных областей, искренние

15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?

в 9 случаях из 10 - с целью продать услуги, после чего на вступление в беседу с иными целями сил почти не остается:)

16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?

некомпетентность, нежелание развиваться, необоснованное самомнение

17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?

в стихи, которые я теперь уничтожаю сразу, как только вдохновение отвалит

20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?

понятия не имею

21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?

неа, не нравится
не кажется, но если бы кому-нибудь понравилось, мне было бы приятно

22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?

интеллектуальные, материальные, духовные
хотя хотелось бы, чтоб материальные на первом

23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?

спор - нет, игру - да

24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?

способность решать вопросы, принимать решения, выживать

2

1. Мм, а чем отличается физическая близость о банальной ебли?
3. Что не дает создать устоявшуюся картину мира и придерживаться ее?
5. Тебя это устраивает?
7. Как именно они позволяют или не позволяют? Как ты узнаешь об этом? Хотелось бы отвечать за них больше/меньше?
9. Почему лучше походы одиночные?
20. А если повспоминать, покопаться..?
21. Насколько ты уверена в адекватности своих оценок физической красоты и привлекательности окружающих и себя?
22. А почему тогда они не на первом? Какие материальные, интеллектуальные и духовные потребности у тебя есть?

3

1. Мм, а чем отличается физическая близость о банальной ебли?

банальная ебля возможна с любым приглянувшимся самцом, она не предполагает личного отношения, прочной связи, ощущения счастья от бытия именно с эим человеком
физическая близость возможна только с одним человеком в какой-то долгий период времени, собссно соитие - весьма незначительная ее часть, а еще - много чего типа просто прикосновений, кормления друг друга с ладоней, сна с переплетенными ногами и прочая и прочая... тьху, как безобразно лирично.

3. Что не дает создать устоявшуюся картину мира и придерживаться ее?

регулярные появления новых вводных default/smile

5. Тебя это устраивает?

затрудняюсь ответить, скорее всего - да, иначе я бы нашла способ от них отделаться... хотя может я переоцениваю собссные возможности

7. Как именно они позволяют или не позволяют? Как ты узнаешь об этом? Хотелось бы отвечать за них больше/меньше?

дистанция, которую устанавливают люди очень четко чувствуется
а я привыкла уважать чужие дистанции, поскольку требую, чтобы уважали мои
хотелось бы отвечать за них ровно столько, сколько это нужно им и находится в гармонии с моими возможностями

9. Почему лучше походы одиночные?

потому что никто не сможет испорить мне настроение в самый неподходящий момент заявив, что ему что-то не нравится, если мне нравится все - я очень чувствительна к таким вещам

20. А если повспоминать, покопаться..?

я неплохо управляюсь с ножом для резки листовых пластиков и виниловой пленкой
могу самостоятельно управиться с косметическим ремонтом типа поклейки обоев и покраски
то, что я это делаю хорошо - не факт, но по крайней мере, когда я смотрю на плоды рук своих, меня не начинает подташнивать

21. Насколько ты уверена в адекватности своих оценок физической красоты и привлекательности окружающих и себя?

в оценке себя я достаточно адекватна, в оценке собой других - весьма специфична, в оценке другими меня - мне достаточно часто говорят гадости, чтобы их не слышать

22. А почему тогда они не на первом? Какие материальные, интеллектуальные и духовные потребности у тебя есть?

ну так уж  случилось - я слишком ленива, чтобы затрачивать на обеспечение материальной сферы усилий больше, чем на что-то иное
вот книжков почитать - это да
материально - достаточное количество средств  для поддержания приятного мне образа жизни
духовные потребности? слишком расплывчатая категория, чтобы ее серьезно обсуждать

4

ЭВЛФ

Ход мыслей следующий:
Эмоция: 1+уточнение (результативная, избыточная, доминирующая), 9 (для себя), 13 (избыточная, результативная), 17 (результативная)
Воля: 4 (высокая), 7+уточнение (подстраивающаяся, самодозируемая, место реализации, адекватности),
Логика: 2 (процессионная), 3+уточнение (процессионная, место сравнения себя с социумом), 6 (процессионная)
Физика: 1+уточнение (подстраивающаяся, "пустячок"), 20+уточнение, 21, 22 ("пустячок", очень низкое место в системе приоритетов, подстраивающаяся)

5

spyke пишет:

ЭВЛФ

Ага, я же говорил, третья Логика у Джул, еще полгода назад.
Первая Эмоция - хм, ну да, похоже... Да, согласен, вероятно.

6

Господа, вы меня сразили наповал - я благополучно считала ее (логику то бишь) четвертой, а третьей - не то эмоцию, не то волю
Физику же - благополучно второй, поскольку она у меня самая благополучная - я придаю ей достаточное значение, но на ней не циклюсь и она у меня отнюдь не равнодушна к проблемам собссного бытия...

Логика моя на самом деле тоже ни от чего не колбасится - дохленькая и хрен с ней. колбасятся воля с эмоцией поочереди.
Вот.
Давайте разберемся, а?

7

JUL пишет:

Господа, вы меня сразили наповал - я благополучно считала ее (логику то бишь) четвертой, а третьей - не то эмоцию, не то волю
Физику же - благополучно второй, поскольку она у меня самая благополучная - я придаю ей достаточное значение, но на ней не циклюсь и она у меня отнюдь не равнодушна к проблемам собссного бытия...

Логика моя на самом деле тоже ни от чего не колбасится - дохленькая и хрен с ней. колбасятся воля с эмоцией поочереди.
Вот.
Давайте разберемся, а?

Давай разобраться попробуем. Правда, поскольку видел я тебя токмо один раз, а перемолвился вообще всего двумя словами через голову qingwы, то могу сказать только впечатления по форумам.
Почему я считаю твою Логику третьей. На любые утверждения чего-либо в декларативной форме или попытки в аналогичной форме поправить твои рассуждения, реакция - как на подъебку, будто человек сознательно ставил себе цель тебя задеть, с последующей попыткой, довольно неуверенной, "навязать" процесс обсуждения. В отличие от той же INGRID, допустим, сравни. Ингрид - четвертая Логика, ты - третья.
Эмоция - ну совершенно не подстраивающаяся и явно "избыточная".
Физику с Волей, если хочешь, можешь попробовать поменять местами, однако ж, опять же, Воля, судя по всему, что я тут наблюдал, процессионная, а Физика, по твоим собственным описаниям себя, скорее, результативная.

8

Cужу по форуму и согласна с версией ЭВЛФ default/smile

А хоть один свой стишок запостить можешь?

10

Четвертая физика не вяжется с гедонистическим взглядом на жизнь.

11

Асталоп пишет:

А хоть один свой стишок запостить можешь?

я обдумаю эту мысль

12

Petrovic пишет:

мне это тоже кажется сомнительным...

мне кажутся слабыми логика и воля, но насчет воли тут бабушка надвое сказала - очень неоднородные проявления...

а тебе вообще как показалось?

13

четвертой физики там стопудово нет default/smile ну какая четвертая физика станет медитировать посредством уборки и самовыражаться посредством приготовления пищи? default/smile

14

JUL пишет:

мне это тоже кажется сомнительным...

мне кажутся слабыми логика и воля, но насчет воли тут бабушка надвое сказала - очень неоднородные проявления...

а тебе вообще как показалось?

Плохо я тебя знаю, JUL, но думаю вот что. Для 3-й эмоции ты слишком живая. Во 2-й физике не сомневаюсь. Воля выражается свободно, по крайней мере в сети, в форумах. Получается не то ЭФЛВ, не то ВФЛЭ. 3-ю логику тоже не с уверенностью даю, лишь потому, что мне показалось с твоей стороны желание ее "спрятать".

15

ЭФЛВ, кажется. Только потому, что не ЭВЛФ default/smile)) 4Ф не канает, имхо.

16

не, все-таки ЭФВЛ
чем больше общаюсь, тем больше убеждаюсь в том что это была правильная версия
ни воля, ни эмоция не четвертые однозначно, их слишком много торчит
физика однозначно вторая
в первую волю не верю
вот и получаецо то, что получаецо

17

Petrovic пишет:

Врешь default/smile

18

Petrovic пишет:

а четвертая логика - с наличием собственного мнения? ;-)

19

короче говоря, у меня не обнаружено ни одной четвертой функции   default/smile

20

Submarine пишет:

а четвертая логика - с наличием собственного мнения? ;-)

офф-топ... ты уже больше месяца жж не обновляла... default/sad