вот спасибо, просветил )))))
но надо же что-то делать!!!
наверное...
ведь проблема!

22

собственно пишет:

но надо же что-то делать!!!
наверное...
ведь проблема!

Ну-у... В древности было принято мочить... А потом всякие Софоклы пЕсали свои либретты по этом поводу

23

мои родственники сделали всё для того, чтобы мне хотелось держаться от них как можно дальше. ну, то есть еще кое-что можно предпринять, но это уже несущественно. при этом они очень-очень удивляются, что я редко приезжаю и не так часто звоню, как им хотелось бы. ад в головах у этих людей.

24

Conway пишет:

мои родственники сделали всё для того, чтобы мне хотелось держаться от них как можно дальше. ну, то есть еще кое-что можно предпринять, но это уже несущественно. при этом они очень-очень удивляются, что я редко приезжаю и не так часто звоню, как им хотелось бы. ад в головах у этих людей.

Ну это частности. Куда важней чтоб они были в "пределах досягаемости", а не в 5-ти часах лёта

25

Механик пишет:

Ну это частности. Куда важней чтоб они были в "пределах досягаемости", а не в 5-ти часах лёта

хм. в 8 часах на поезде или машине. а эти, как ты говоришь, частности стоили мне слишком дорого, чтобы жаждать большей географической близости с роднёй.

настоящие родственники редко рождаются в одной семье.

26 Отредактировано manager (30.08.2006 08:54:37)

\записывает в книжечку\
сам придумал или прочитал где-то?

27

manager пишет:

\записывает в книжечку\

Это из Ричарда Баха, вроде

28

manager пишет:

\записывает в книжечку\

откуда-то взялось в голове. не исключаю инопланетное вмешательство.

29

Conway пишет:
Механик пишет:

хм. в 8 часах на поезде или машине. а эти, как ты говоришь, частности стоили мне слишком дорого, чтобы жаждать большей географической близости с роднёй.

Всякий родственник по крови - настоящий... А эти твои частности надо полагать пройдут... со временем.

30

Механик пишет:

Всякий родственник по крови - настоящий... А эти твои частности надо полагать пройдут... со временем.

Ого... Категоричные высказывания из уст Механика... что-то новенькое default/smile

31

в связи с темой вспонимается фраза близкого человека,давящая на жалость и требующая влезть в мои дела:"А вот када меня не станет,ты поймёшь....бла бла бла."На что обычно с моей стороны идёт отмазка:"Не переживай,я умру раньше."Как ни странно срабатывает.И никто не лезет.