2) что знает как лучше
а я что спрашивал?
Ты про "право" спрашивал.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » секс на подоконнике. Мнение очевидца.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 24 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
2) что знает как лучше
а я что спрашивал?
manager пишет:2) что знает как лучше
а я что спрашивал?
а это не один мужской половой орган?
вот это и есть инстинкт самоутверждения. Реализация врожденного желания строить остальных.
Ваще-то не инстинкт. А психическая потребность. В самоутверждении. И как всякая потребность она имеет разную потребность в удовлетворении и методов удовлетворения оной тже немало...
А психическая потребность
...проистекающая из инстинкта быть вожаком стаи. Альфа-лидером...
хз, врожденное.
вот это и есть инстинкт самоутверждения. Реализация врожденного желания строить остальных.
потому что я это делаю. если я делаю нечто, то значит я это могу
ты точно инженер. Переформулирую: почему ты считаешь, что имеешь право это делать?
Чудак человек, я не знаю, что привело к желанию, а он считает, что знает это лучше меня...
Нет, я совсем не инженер, с чего ты взял?
>Почему считаю, что имею право?
А ты думаешь, что на это нужно какоето специальное право? (с) Фунтик
А психическая потребность
...проистекающая из инстинкта быть вожаком стаи. Альфа-лидером...
Не факт. Она может обслуживать (и обслуживает) других инстинктов тож.
srez пишет:manager пишет:посмотри пост про объяснение твоих мотиваций об учебе жизни.
Так почему не религией объяснишь? "На все воля Божья", ваще халяво, объясняет что угодно, ваще мозг напрягать не надо. И книжек поболе чем про психологию, почему ты выбрал психологию, а не христианство например? Вся твоя аргументация в доказательство "самоутверждений" отлично работает и на христианство. Даже лучше в разы.
потому что психология - наука. И я не привожу тебе доказательств, потому что не лезу в книжки.
А чем таким наука лучше? Просто слово нравится?
Чудак человек, я не знаю, что привело к желанию, а он считает, что знает это лучше меня...
я продемонстрировал тебе реализацию психической потребности в самоутверждении. Неужели ты ее не видишь?
сильно буквально все воспринимаешь.
А ты думаешь, что на это нужно какоето специальное право?
а ты думаешь, не нужно? Прости за грубость, но задай себе вопрос, кто ты такой, чтобы учить кого-то жить?
потому что мне необходимы логические подтверждения.
я продемонстрировал тебе реализацию психической потребности в самоутверждении. Неужели ты ее не видишь?
сильно буквально все воспринимаешь.
А ты думаешь, что на это нужно какоето специальное право?
а ты думаешь, не нужно? Прости за грубость, но задай себе вопрос, кто ты такой, чтобы учить кого-то жить?
1.Ты забыл мою претензию. Дело не в том, что какой либо факт нельзя объяснить через описываемый тобой эффекты. А дело в том, что любое действие, любой поступок можно через это описать. Даже тот который ну совсем мимо кассы, как в приведенном тобой случае. Раз тебя это не волнует, раз тебе главное чтобы противоречий не было, чем тебе религия не нравится, она в этом смысле еще круче, по логике.
2. Да, я такой, но к инженерам совсем отношения не имею.
3. Задал, подумал. Глупый вопрос. Я Srez.
потому что мне необходимы логические подтверждения.
Понял, все. Легло на модель 1Э + 2Л идеально.
Понял как могут быть устроены мозги, чтобы в такую ахинею верить! Уря. Большое спасибо манагеру. 8)
Неужели всё?
Но начинаю понимать, почему столько было активности по попытке снять с соционики статус науки, раз одно наличие этого "тага" делает модель Истиной в лице отдельных граждан, забавно.
ты просто недиалогичен. И приведенные мной факты отказываешься воспринимать.
Хватит, короче. Я на эту беседу всю стипендию убил...:)
Даже тот который ну совсем мимо кассы, как в приведенном тобой случае.
ничего не мимо кассы...Учил жить - значит считал, что имеешь на это право, значит считал свой опыт круче чужого, значит считал себя круче. Вот и все...
1. Картина мира довольно сильно поменялась, не находишь? Взгляды людей, в особенности.
2. У меня другой взгляд на то, как должна выглядеть борьба за лидерство. Лидером должен быть не тот, кто хитрее, а тот, кто умнее. Почему-то твои друзья интеллигенты, до которых, как ты говорил, тебе далеко, лидерами общества не становятся.
3. Объясни мне, пожалуйста, почему одна американская ракета, которые они как балласт сбрасывают, стоит 1млн хуе, а в африке дети умирают?
Потому что они никому не нужны.
1. поменялась, не спорю. однако, инстинкты никуда не делись особо.
2. ну вообще говоря, тот же лихачев, например, вполне был лидером в активные годы своей жизни. я говорил о том, что гармония в реализаци разных возможностей разными людьми в разных обстоятельствах. и я очень не хочу, чтобы кто-то пытался сократить число кубиков в конструкторе, из которого делается жизнь. ты предлагаешь выдавать всем одинаковые наборы. я думаю, что они и так у всех одинаковые.
3. тем, кто делает ракеты - не нужны или нужны не конкретно они. но ничто не мешает тебе в рамках реализации идеи равенства поделится с кем-то. я вот регулярно делюсь по мере сил. 8))
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 24 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » секс на подоконнике. Мнение очевидца.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 70 запросов