421

manager пишет:

Даже тот который ну совсем мимо кассы, как в приведенном тобой случае.

ничего не мимо кассы...Учил жить - значит считал, что имеешь на это право, значит считал свой опыт круче чужого, значит считал себя круче. Вот и все...

Не, чувак, просто на все Воля божия и на это соотвественно тоже! default/smile

Или вот еще, я учил всех жить потому что мой мозг пожрали инопланетяне и таким образом они пытаются захватить власть на земле.

Или вот еще объяснение, я оказался единственным на планете Земля жителем который не хочет стать альфа-лидером и у меня выработался механизм защиты от всех жаждущих им стать и это такая вот гиперкомпенсация, откат.

*)

422

manager пишет:

ничего не мимо кассы...Учил жить - значит считал, что имеешь на это право, значит считал свой опыт круче чужого, значит считал себя круче. Вот и все...

да нифига подобного. зачем ты такие допущения дикие делаешь на ровном месте?

423

какие допущения?

424

может уже хоть кто-нибудь раскроет тему свального греха на подоконнике?

425

manager пишет:

какие допущения?

ты говоришь "Учил жить - значит считал, что имеешь на это право, значит считал свой опыт круче чужого, значит считал себя круче." это набор диких в своей бездоказанности допущений.

426 Отредактировано srez (30.08.2006 13:38:17)

Conway пишет:
manager пишет:

какие допущения?

ты говоришь "Учил жить - значит считал, что имеешь на это право, значит считал свой опыт круче чужого, значит считал себя круче." это набор диких в своей бездоказанности допущений.

Напоминает анекдоты про логику, в частности про женскую.
"Косой верни апельсин"
"Спичек нет, значит ты пидорас"
"На работе был паршивый день. Зато потом неплохо потрахался."
итп.

427

Conway пишет:
manager пишет:

какие допущения?

разве из позиции "я сичтаю себя вправе учить жизни" не вытекает все остальное?

428

manager пишет:
Conway пишет:
manager пишет:

какие допущения?

разве из позиции "я сичтаю себя вправе учить жизни" не вытекает все остальное?

перечитай анекдот про "мама! мама! он меня сукой обозвал!" 8))

429

srez пишет:
Conway пишет:
manager пишет:

какие допущения?

"Косой верни апельсин"
итп.

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

кстати, а что по этому поводу говорит Спайк?

430 Отредактировано srez (30.08.2006 13:47:40)

manager пишет:
srez пишет:
Conway пишет:

"Косой верни апельсин"
итп.

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

кстати, а что по этому поводу говорит Спайк?

Я же писал, там у нее вообще все и вся сводится к комплексам и самоутверждениям... *)
Спайк это не волнует, подпись ее читал, на самом деле афигенно метко про нее default/smile

431

manager пишет:

может уже хоть кто-нибудь раскроет тему свального греха на подоконнике?

Полагаю, что поскольку в названии топика заявлено "мнение очевидца", а очевидец этого тут только ты - тебе и раскрывать

Или я все пропустила, и каждый второй присутствующий в своей жизни имел случай наблюдать?

Я вот лично однажды наблюдала чужой секс на многоярусной крыше, да не одна, а в компании с молодым человеком, с которым на оную крышу проследовала с этой же целью. Наше преимущество оказалось в том, что наш ярус крыши оказался выше, на наше совокупление можно было полюбоваться разве что с вертолета, ну или со спутника

432 Отредактировано xeye (30.08.2006 14:20:08)

а я никогда никого не наблюдал за этим занятием в окнах/крышах default/sad даже завидую манагеру.
недавно шел по улице и заметил на 4м этаже сидящую на подоконнике голую девушку, я ей дружелюбно помахал рукой, а она сразу спряталсь.

433

xeye пишет:

я ей дружелюбно помахал рукой, а она сразу спряталсь.

видимо, с 4-го этажа дружелюбия в твоем жесте она не заметила default/tongue

434

Бля, странно...на подоконнике же по идее неудобно? Ну я х3, может у людей эксгибиционизм, других рациональных обьяснений я не вижу данному феномену...

435 Отредактировано manager (30.08.2006 15:18:07)

qIIIdmXII пишет:

Бля, странно...на подоконнике же по идее неудобно? Ну я х3, может у людей эксгибиционизм, других рациональных обьяснений я не вижу данному феномену...

половина дамы - наружу...в окно, то есть...не вдоль подоконника, а поперек...

436

qIIIdmXII пишет:

Хех, ну почему же неудобно... От высоты и ширины подоконника зависит. Если высота подходящая и попа дамы на подоконнике хорошо помещается - оочень удобно.

437

Где фото?
и вообще болен не тот кто ипется на подоконнике, с ними то как раз все в порядке, а тот к то смотрит за всем происходящим а потом создает форум чтобы все это обсудить.

438 Отредактировано manager (30.08.2006 16:21:04)

если это первый пост, каким будут следующие? default/smile

439

Bone пишет:

Где фото?

Поддерживаю! Тема ебли не раскрыта. default/big_smile

440

bagir пишет:
Bone пишет:

Где фото?

Поддерживаю! Тема ебли не раскрыта. default/big_smile

раскрывай, хули...