q пишет:а лучше мясником
нет, это тяжелый физический труд
Зато сколько морального удовлетворения
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто кем работает?
q пишет:а лучше мясником
нет, это тяжелый физический труд
Зато сколько морального удовлетворения
да, безболезненное для семьи выпускание пара
Году, эдак, в 87-м доводилось говорить по душам с одним забойщиком-стахановцем на Семипалатинского мясокомбината... Фсмысле не шахтером, а с забойщиком скота... Человека более философского скалада ума встречал лишь однажды, в эпоху перестроечно-кооперативного движения. Тот был могильщиком-кооператором. Оказывал ритуальные похоронные услуги.
Вообще профессии так или иначе но близко связанные со смертью похоже настраивают мысли на философский лад.
Вообще профессии так или иначе но близко связанные со смертью похоже настраивают мысли на философский лад.
вспоминаются бессмертные шекспировские могильщики...
можешь описать примерные должности и требования к человеку на должность в 2-2.5 куе?
ну и уровень конторы?
для Киева вестимо
К сожалению, среди моих знакомых таких нет. Потому, я даже не знаю . Даже в своей сфере.
Ragnarok пишет:temp3 пишет:можешь описать примерные должности и требования к человеку на должность в 2-2.5 куе?
ну и уровень конторы?
для Киева вестимоК сожалению, среди моих знакомых таких нет. Потому, я даже не знаю
. Даже в своей сфере.
советую смотреть russiankorea.com
Зачем?
да они там все такие, и половина - из Украины... те ,кто в твоей сфере... и должности и требования на такую зарплату обсуждаются постоянно
Давай уточним, они в Корее работают?
кто где. большинство - да. остальные на родине.
Ладно. Посмотрю.
русская разговорная речь это...
Русские как хотят, так и разговаривают!
Хотят - километрами будут мерить, хотят - минутами.
насчет каши в голове - ты это о себе, милый? забыл написать про расстояние до Юпитера...
Знаешь, когда такое мировоззрение, как у тебя, преподносит Ragnarok - я повода к возмущению или насмешке не вижу. Что с чёрного сенсорика возьмёшь? Да ещё явно подписавшегося как Падло.
Но когда его проявляет Дон-Кихот, это уже воспринимается как нечто странное. Вроде бы альфа, и ценности должны быть альфийские. А вот поди ж ты - "считайу сибя падонком".
manager пишет:насчет каши в голове - ты это о себе, милый? забыл написать про расстояние до Юпитера...
Знаешь, когда такое мировоззрение, как у тебя, преподносит Ragnarok - я повода к возмущению или насмешке не вижу. Что с чёрного сенсорика возьмёшь? Да ещё явно подписавшегося как Падло.
Но когда его проявляет Дон-Кихот, это уже воспринимается как нечто странное. Вроде бы альфа, и ценности должны быть альфийские. А вот поди ж ты - "считайу сибя падонком".
капризка, слышал про такую хрень - чувство юмора? и что мешает Дону быть падонком?
manager пишет:насчет каши в голове - ты это о себе, милый? забыл написать про расстояние до Юпитера...
Какое мировозрение преподношу я?
капризка, слышал про такую хрень - чувство юмора?
Чувство юмора? А чё это?
и что мешает Дону быть падонком?
Я думаю, рассудительность.
Какое мировозрение преподношу я?
Мне лень ворошить посты. Однако в теме "Кто кого ненавидит" твоих ненавистей набралось изрядно.
Механик пишет:Persephone пишет:да, безболезненное для семьи выпускание пара
Году, эдак, в 87-м доводилось говорить по душам с одним забойщиком-стахановцем на Семипалатинского мясокомбината... Фсмысле не шахтером, а с забойщиком скота... Человека более философского скалада ума встречал лишь однажды, в эпоху перестроечно-кооперативного движения. Тот был могильщиком-кооператором. Оказывал ритуальные похоронные услуги.
Вообще профессии так или иначе но близко связанные со смертью похоже настраивают мысли на философский лад.как-то в начале 90-х был репортаж со скотобойни. так вот статистика была такая, что высокий процент убийц среди забойщиков... особенно среди женщин (кого они там забивали на работе, не помню)
А женщин на забой не ставят.
Программист
молодец
есть ещё контора Huawei - начинали в 88ом как мелкий системный интегратор - сейчас пожалуй крупнейший в мире поставщик телеком-решений
молодец
есть ещё контора Huawei - начинали в 88ом как мелкий системный интегратор - сейчас пожалуй крупнейший в мире поставщик телеком-решений
Не путай мокрое с мягким. Huawei стал таким по решению китайской коммунистической партии.
не путай ZTE и Huawei
ZTE - госконтора
Huawei целиком и полностью частное предприятие
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто кем работает?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 76 запросов