161

Persephone пишет:
q пишет:

а лучше мясником

нет, это тяжелый физический труд

Зато сколько морального удовлетворения

162 Отредактировано Механик (31.08.2006 09:20:45)

Persephone пишет:

да, безболезненное для семьи выпускание пара

Году, эдак, в 87-м доводилось говорить по душам с одним забойщиком-стахановцем на Семипалатинского мясокомбината... Фсмысле не шахтером, а с забойщиком скота... Человека более философского скалада ума встречал лишь однажды, в эпоху перестроечно-кооперативного движения. Тот был могильщиком-кооператором. Оказывал ритуальные похоронные услуги.
Вообще профессии так или иначе но близко связанные со смертью похоже настраивают мысли на философский лад.

163 Отредактировано manager (31.08.2006 09:49:16)

Вообще профессии так или иначе но близко связанные со смертью похоже настраивают мысли на философский лад.

вспоминаются бессмертные шекспировские могильщики... default/smile

164

temp3 пишет:

можешь описать примерные должности и требования к человеку на должность в 2-2.5 куе?
ну и уровень конторы?
для Киева вестимо

К сожалению, среди моих знакомых таких нет. Потому, я даже не знаю default/smile. Даже в своей сфере.

165

Persephone пишет:
Ragnarok пишет:
temp3 пишет:

можешь описать примерные должности и требования к человеку на должность в 2-2.5 куе?
ну и уровень конторы?
для Киева вестимо

К сожалению, среди моих знакомых таких нет. Потому, я даже не знаю default/smile. Даже в своей сфере.

советую смотреть russiankorea.com

Зачем?

166

Persephone пишет:

да они там все такие, и половина - из Украины... те ,кто в твоей сфере... и должности и требования на такую зарплату обсуждаются постоянно

Давай уточним, они в Корее работают?

167

Persephone пишет:

кто где. большинство - да. остальные на родине.

Ладно. Посмотрю.

168

Persephone пишет:

русская разговорная речь это...

Русские как хотят, так и разговаривают!
Хотят - километрами будут мерить, хотят - минутами.

169

manager пишет:

насчет каши в голове - ты это о себе, милый? забыл написать про расстояние до Юпитера...

Знаешь, когда такое мировоззрение, как у тебя, преподносит Ragnarok - я повода к возмущению или насмешке не вижу. Что с чёрного сенсорика возьмёшь? Да ещё явно подписавшегося как Падло.
Но когда его проявляет Дон-Кихот, это уже воспринимается как нечто странное. Вроде бы альфа, и ценности должны быть альфийские. А вот поди ж ты - "считайу сибя падонком".

170 Отредактировано manager (31.08.2006 15:10:09)

kaprizka пишет:
manager пишет:

насчет каши в голове - ты это о себе, милый? забыл написать про расстояние до Юпитера...

Знаешь, когда такое мировоззрение, как у тебя, преподносит Ragnarok - я повода к возмущению или насмешке не вижу. Что с чёрного сенсорика возьмёшь? Да ещё явно подписавшегося как Падло.
Но когда его проявляет Дон-Кихот, это уже воспринимается как нечто странное. Вроде бы альфа, и ценности должны быть альфийские. А вот поди ж ты - "считайу сибя падонком".

капризка, слышал про такую хрень - чувство юмора? и что мешает Дону быть падонком?

171

kaprizka пишет:
manager пишет:

Какое мировозрение преподношу я?

172

manager пишет:

капризка, слышал про такую хрень - чувство юмора?

Чувство юмора? А чё это?

и что мешает Дону быть падонком?

Я думаю, рассудительность.

Ragnarok пишет:

Какое мировозрение преподношу я?

Мне лень ворошить посты. Однако в теме "Кто кого ненавидит" твоих ненавистей набралось изрядно.

173

Persephone пишет:
Механик пишет:
Persephone пишет:

да, безболезненное для семьи выпускание пара

Году, эдак, в 87-м доводилось говорить по душам с одним забойщиком-стахановцем на Семипалатинского мясокомбината... Фсмысле не шахтером, а с забойщиком скота... Человека более философского скалада ума встречал лишь однажды, в эпоху перестроечно-кооперативного движения. Тот был могильщиком-кооператором. Оказывал ритуальные похоронные услуги.

как-то в начале 90-х был репортаж со скотобойни. так вот статистика была такая, что высокий процент убийц среди забойщиков... особенно среди женщин (кого они там забивали на работе, не помню)

А женщин на забой не ставят.

174

Программист

175

молодец default/smile
есть ещё контора Huawei - начинали в 88ом как мелкий системный интегратор - сейчас пожалуй крупнейший в мире поставщик телеком-решений

176

temp3 пишет:

молодец default/smile
есть ещё контора Huawei - начинали в 88ом как мелкий системный интегратор - сейчас пожалуй крупнейший в мире поставщик телеком-решений

Не путай мокрое с мягким. Huawei стал таким по решению китайской коммунистической партии.

177

не путай ZTE и Huawei

ZTE - госконтора
Huawei целиком и полностью частное предприятие