в общем, респект Нуар, Ивану Кукушкину, Механику и Светлой за адекватное раскрытие темы ебли на подоконнике. Аминь.
А если бы она при этом еще на всю улицу художественно Маяковского читала, с соблюдением ритма, вот это было бы настоящее шоу
ты про соблюдение какого именно ритма?
483 31.08.2006 14:18:37 Отредактировано manager (31.08.2006 14:18:47)
Иван Кукушкин пишет:А если бы она при этом еще на всю улицу художественно Маяковского читала, с соблюдением ритма, вот это было бы настоящее шоу
имелась в виду подразумеваемая текстом интонация, имхо, и актерское воспроизведение лирического героя...имхо
Иван Кукушкин пишет:А если бы она при этом еще на всю улицу художественно Маяковского читала, с соблюдением ритма, вот это было бы настоящее шоу
фрикционной дикламации
Noire пишет:Isida пишет:Блин, я когда стою на подоконнике и окно мою у меня коленки трясутся. А тут народ еше сексом умудряется на нем заниматься. Жуть! %))))
А так ты будешь сидеть на нем спиной к окну. Это вот как раз не страшно, хотя наверно и правда можно вывалиться.
не спиной к окну. Эти клоуны делают так: женщина высовывается в окно, а задница - в комнате. А мужчина пристраивается сзади...А все желающие это наблюдают...
наверное они без вас всех (зрителей) скучают
Noire пишет:manager пишет:не спиной к окну. Эти клоуны делают так: женщина высовывается в окно, а задница - в комнате. А мужчина пристраивается сзади...А все желающие это наблюдают...
Ой, ну это вообще сплошная невинность :-)
угу.
А если бы она при этом еще на всю улицу художественно Маяковского читала, с соблюдением ритма, вот это было бы настоящее шоу
Почему Маяковского?! Ритм не сложноват?
по мне, так лучше Пастернака. Получался бы явный контраст между текстом и ситуацией...Что-нибудь из "Сестры моей - жизни". Мое любимое: "Как усыпительна жизнь!Как откровенья бессонны!"
по мне, так лучше Пастернака. Получался бы явный контраст между текстом и ситуацией...Что-нибудь из "Сестры моей - жизни". Мое любимое: "Как усыпительна жизнь!Как откровенья бессонны!"
ну, не такой уж и явный контраст
пастернак в сущности достаточно гормонален
кто хочет видеть гормональность - тот ее увидит даже в иконах Андрея Рублева...
Хватило только на первую страницу темы. (около 50 мессаг)
Долго думал, как же надо ебстись, что бы было другим противно.
Пришёл к выводу, что наверное там ахтунги, а по простому пидарасы.
491 04.09.2006 05:58:07 Отредактировано manager (04.09.2006 05:59:14)
не пидарасы, но ахтунги...Страшные и колхозные, с искривленными ебальниками...
они видимо уже съехали...там уже другие люди...из окна высовываются...скоро, наверное, тоже ебстись начнут...
они видимо уже съехали...там уже другие люди...из окна высовываются...скоро, наверное, тоже ебстись начнут...
Там что, атмосфера располагает?
А как это ахтунг и не пидарас?
manager пишет:не пидарасы, но ахтунги...Страшные и колхозные, с искривленными ебальниками...
они видимо уже съехали...там уже другие люди...из окна высовываются...скоро, наверное, тоже ебстись начнут...А как это ахтунг и не пидарас?
ну, в смысле стремный...это слово моно употреблять и не с падонковским значением...
может, имеется в виду, что они не идейные?
Витача, ты можешь себе предстватить мужык мужыка пыжит за идею?
За Родину, за Сталина!
Жуть!!!
А не идейные это для удовольствия?
уже очень много народу путают на форуме эти два понятия. Архисемой здесь будет понятие "заебывать"...