481 Отредактировано manager (31.08.2006 14:09:29)

в общем, респект Нуар, Ивану Кукушкину, Механику и Светлой за адекватное раскрытие темы ебли на подоконнике. Аминь.

482

Иван Кукушкин пишет:

А если бы она при этом еще на всю улицу художественно Маяковского читала, с соблюдением ритма, вот это было бы настоящее шоу default/big_smile

ты про соблюдение какого именно ритма?

483 Отредактировано manager (31.08.2006 14:18:47)

xeye пишет:
Иван Кукушкин пишет:

А если бы она при этом еще на всю улицу художественно Маяковского читала, с соблюдением ритма, вот это было бы настоящее шоу default/big_smile

имелась в виду подразумеваемая текстом интонация, имхо, и актерское воспроизведение лирического героя...имхо

xeye пишет:
Иван Кукушкин пишет:

фрикционной дикламации default/neutral

485

manager пишет:
Noire пишет:
Isida пишет:

Блин, я когда стою на подоконнике и окно мою у меня коленки трясутся. А тут народ еше сексом умудряется на нем заниматься. Жуть! %))))

А так ты будешь сидеть на нем спиной к окну. Это вот как раз не страшно, хотя наверно и правда можно вывалиться.

не спиной к окну. Эти клоуны делают так: женщина высовывается в окно, а задница - в комнате. А мужчина пристраивается сзади...А все желающие это наблюдают...

наверное они без вас всех (зрителей) скучают

486

Иван Кукушкин пишет:
Noire пишет:
manager пишет:

не спиной к окну. Эти клоуны делают так: женщина высовывается в окно, а задница - в комнате. А мужчина пристраивается сзади...А все желающие это наблюдают...

Ой, ну это вообще сплошная невинность :-)

угу.

Почему Маяковского?! Ритм не сложноват?

487

по мне, так лучше Пастернака. Получался бы явный контраст между текстом и ситуацией...Что-нибудь из "Сестры моей - жизни". Мое любимое: "Как усыпительна жизнь!Как откровенья бессонны!"

488

manager пишет:

по мне, так лучше Пастернака. Получался бы явный контраст между текстом и ситуацией...Что-нибудь из "Сестры моей - жизни". Мое любимое: "Как усыпительна жизнь!Как откровенья бессонны!"

ну, не такой уж и явный контраст
пастернак в сущности достаточно гормонален

489

кто хочет видеть гормональность - тот ее увидит даже в иконах Андрея Рублева...

490

Хватило только на первую страницу темы. (около 50 мессаг)
Долго думал, как же надо ебстись, что бы было другим противно.
Пришёл к выводу, что наверное там ахтунги, а по простому пидарасы.

491 Отредактировано manager (04.09.2006 05:59:14)

не пидарасы, но ахтунги...Страшные и колхозные, с искривленными ебальниками...
они видимо уже съехали...там уже другие люди...из окна высовываются...скоро, наверное, тоже ебстись начнут...

492

manager пишет:

они видимо уже съехали...там уже другие люди...из окна высовываются...скоро, наверное, тоже ебстись начнут...

Там что, атмосфера располагает?

493

manager пишет:

А как это ахтунг и не пидарас?

494

может, имеется в виду, что они не идейные?

495

U-gin пишет:
manager пишет:

А как это ахтунг и не пидарас?

ну, в смысле стремный...это слово моно употреблять и не с падонковским значением...

496

Витача пишет:

может, имеется в виду, что они не идейные?

Витача, ты можешь себе предстватить мужык мужыка пыжит за идею?
За Родину, за Сталина!
Жуть!!!

А не идейные это для удовольствия?

497

прочитала название темы как "Зекс на подоконнике" ...

498

уже очень много народу путают на форуме эти два понятия. Архисемой здесь будет понятие "заебывать"...

499

кажется ,со мной случилось это понятие...