101

Дашка пишет:

Обида?... Ну не надо все что я пишу воспринимать буквально default/wink Ну побухтела я и перестала default/smile

Ну это может быть проявлением иррациональности, недолго обижаться. Вобщем это мои ощущения, жестко доказать понятно что я не могу.

102

GluckyKlucky пишет:
Дашка пишет:

Обида?... Ну не надо все что я пишу воспринимать буквально default/wink Ну побухтела я и перестала default/smile

Ну это может быть проявлением иррациональности, недолго обижаться. Вобщем это мои ощущения, жестко доказать понятно что я не могу.

И почему ты здесь определяешь мой ТИМ? default/smile нет, чтобы пойти в мою темку, прочитать анкету, протипировать.....

103

Дашка пишет:

И почему ты здесь определяешь мой ТИМ? default/smile нет, чтобы пойти в мою темку, прочитать анкету, протипировать.....

Вот кстати еще факт, мне кажется за НапоДраевскую версию. Привязанность к каким то правилам, надо идти в какую то темку. Вообще  то я очень непредсказуем. Мало где мне кого захочется потипировать. default/smile И еще я когда то читал верхушку твоей анкеты и мне сразу повеяло духом НапоДрая. default/smile

104

Глюки, а тебе не кажется НапоДрай несколько несовместимым?

105

Стоп. Я что то перепутал. Это не из твоей анкеты повеяло духом НапоДрая. Что то в моей голове смешалось default/roll:

106

Дашка пишет:

Даш, я запутался, я с кем то тебя еще спутал. default/roll:

107

GluckyKlucky пишет:

Стоп. Я что то перепутал. Это не из твоей анкеты повеяло духом НапоДрая. Что то в моей голове смешалось default/roll:

Вот блин.....из чьей же?

108

GluckyKlucky пишет:
Дашка пишет:

Даш, я запутался, я с кем то тебя еще спутал. default/roll:

хех)) ну круто....

109

Дашка пишет:

Вот блин.....из чьей же?

Inganess кажется. Я твоей анкеты оказывается и в глаза не видел default/icon_mrgreen
Вобщем что то меня глючит. Совсем интуиция кривая стала. Бред генерирует. Не доверяй моему типированию. Капец.

110

GluckyKlucky пишет:
Дашка пишет:

Вот блин.....из чьей же?

Inganess кажется. Я твоей анкеты оказывается и в глаза не видел default/icon_mrgreen
Вобщем что то меня глючит. Совсем интуиция кривая стала. Бред генерирует. Не доверяй моему типированию. Капец.

Только ты меня обнадежил хоть какой-то уверенностью, что мой ТИМ определяем, ан нет.....счастье было так близко default/wink

111

Дашка пишет:

Только ты меня обнадежил хоть какой-то уверенностью, что мой ТИМ определяем, ан нет.....счастье было так близко default/wink

Он определяем, только не моими поломанными мозгами default/smile

112

а Лютик-то свалила тихонько... default/smile

113

Nyam пишет:

а Лютик-то свалила тихонько... default/smile

пускай я зануда

но стала бы Дюмка залезать во все последние темы типирования и комментить "просто так"?

114 Отредактировано Nyam (24.12.2006 01:36:30)

а чего ты за мной везде ходишь?  default/girl
и почему "просто так"? я сюда пришла общаться обо всем... вот и общаюсь default/smile

115

Nyam пишет:

а чего ты за мной везде ходишь?  default/girl
и почему "просто так"? я сюда пришла общаться обо всем... вот и общаюсь default/smile

а я таак -)
/прохожу мимо/

116

кстати, а чем такое вот "залезание" противоречит дюмке? default/smile

117

Nyam пишет:

кстати, а чем такое вот "залезание" противоречит дюмке? default/smile

если Дюмка на форуме давно,то ничем не противоречит.Даже чаще не по делу...постить-это намано.
Дюмка же новенькая будет немного боязливо опасаццо и кантаваццо...

А тут смотрю радушие без границ по ночам))
вот новому человечку так лазить и со всеми контачить-за экстраверсию этическую вполне сойдётЪ)

118

так я сначала и сидела тихонько, а теперь вот пообщаццо захотелось default/smile

119

Nyam пишет:

так я сначала и сидела тихонько, а теперь вот пообщаццо захотелось default/smile

деловайааа-)))

120

а то )
деловая гексля ил деловая дюмка? default/smile
а может, что-то третье?