Обида?... Ну не надо все что я пишу воспринимать буквально Ну побухтела я и перестала
Ну это может быть проявлением иррациональности, недолго обижаться. Вобщем это мои ощущения, жестко доказать понятно что я не могу.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Посмотрите пожалуйста :)
Обида?... Ну не надо все что я пишу воспринимать буквально Ну побухтела я и перестала
Ну это может быть проявлением иррациональности, недолго обижаться. Вобщем это мои ощущения, жестко доказать понятно что я не могу.
Дашка пишет:Обида?... Ну не надо все что я пишу воспринимать буквально Ну побухтела я и перестала
И почему ты здесь определяешь мой ТИМ? нет, чтобы пойти в мою темку, прочитать анкету, протипировать.....
И почему ты здесь определяешь мой ТИМ? нет, чтобы пойти в мою темку, прочитать анкету, протипировать.....
Вот кстати еще факт, мне кажется за НапоДраевскую версию. Привязанность к каким то правилам, надо идти в какую то темку. Вообще то я очень непредсказуем. Мало где мне кого захочется потипировать. И еще я когда то читал верхушку твоей анкеты и мне сразу повеяло духом НапоДрая.
Стоп. Я что то перепутал. Это не из твоей анкеты повеяло духом НапоДрая. Что то в моей голове смешалось :
Глюки, а тебе не кажется НапоДрай несколько несовместимым?
Даш, я запутался, я с кем то тебя еще спутал. :
Стоп. Я что то перепутал. Это не из твоей анкеты повеяло духом НапоДрая. Что то в моей голове смешалось :
Вот блин.....из чьей же?
Дашка пишет:Глюки, а тебе не кажется НапоДрай несколько несовместимым?
Даш, я запутался, я с кем то тебя еще спутал. :
хех)) ну круто....
Вот блин.....из чьей же?
Inganess кажется. Я твоей анкеты оказывается и в глаза не видел
Вобщем что то меня глючит. Совсем интуиция кривая стала. Бред генерирует. Не доверяй моему типированию. Капец.
Дашка пишет:Вот блин.....из чьей же?
Inganess кажется. Я твоей анкеты оказывается и в глаза не видел
Вобщем что то меня глючит. Совсем интуиция кривая стала. Бред генерирует. Не доверяй моему типированию. Капец.
Только ты меня обнадежил хоть какой-то уверенностью, что мой ТИМ определяем, ан нет.....счастье было так близко
Только ты меня обнадежил хоть какой-то уверенностью, что мой ТИМ определяем, ан нет.....счастье было так близко
Он определяем, только не моими поломанными мозгами
а Лютик-то свалила тихонько...
пускай я зануда
но стала бы Дюмка залезать во все последние темы типирования и комментить "просто так"?
а чего ты за мной везде ходишь?
и почему "просто так"? я сюда пришла общаться обо всем... вот и общаюсь
а чего ты за мной везде ходишь?
и почему "просто так"? я сюда пришла общаться обо всем... вот и общаюсь
а я таак -)
/прохожу мимо/
кстати, а чем такое вот "залезание" противоречит дюмке?
если Дюмка на форуме давно,то ничем не противоречит.Даже чаще не по делу...постить-это намано.
Дюмка же новенькая будет немного боязливо опасаццо и кантаваццо...
А тут смотрю радушие без границ по ночам))
вот новому человечку так лазить и со всеми контачить-за экстраверсию этическую вполне сойдётЪ)
так я сначала и сидела тихонько, а теперь вот пообщаццо захотелось
деловайааа-)))
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Посмотрите пожалуйста :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 79 запросов