Я так понимаю, что идеальный Бальзак - Бальзак, влюбленный в себя. На все сто..
на самом деле, это очень правильная мысль.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я так понимаю, что идеальный Бальзак - Бальзак, влюбленный в себя. На все сто..
на самом деле, это очень правильная мысль.
г[/b]а учили, как это называется то? Вот этому Ну и вообще всему, чему можете...
Мне очень нравится латинская поговорка, которая гласит: Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto ( У знающих учись, а незнающих сам учи).
Ну вот видите, насколько мы можем быть друг другу полезны )) Когда начинаем занятия? )))))
проснулся в четыре утра...в пять утра пошел на другой конец города искать ей каллы?коалы?...короче, на могилах растут. Естественно, в августе ни хрена ей не нашел, купил голубую хризантему. Понравилась неописуемо, а домой пришел...она как апстену убитая, листья полуувядшие... Ее даже холодная ванна не спасла...Ну, то есть, спасла...более-менее...
эх, правы все-таки некоторые гамма-этики...альфиец - это диагноз...а уж Дон Кихот...
романтичный пупсег. ебануццо. как это трогательно
большое Вам спасибо за понимание и поддержку...
и кстати о пупсегах, как я понял, Вы старше меня на полтора года...
и кстати о пупсегах, как я понял, Вы старше меня на полтора года...
а какая разница? в моем пока еще не преклонном возрасте пупсеги вполне могут быть и ровесниками
manager пишет:и кстати о пупсегах, как я понял, Вы старше меня на полтора года...
а какая разница? в моем пока еще не преклонном возрасте пупсеги вполне могут быть и ровесниками
вот кстати, Вы как Бальзак могли бы и пару действенных советов подкинуть...окромя издевок \хнычед\
вот кстати, Вы как Бальзак могли бы и пару действенных советов подкинуть...окромя издевок \хнычед\
каких советов-то? меня лично соблазнить и влюбить в себя невозможно в принципе, если я сама не соблазнилась и не влюбилась изначально
и вернуть после того, как я ушла, тоже нереально
ну то есть вообще
подозреваю, что это не тимно, но и советы в таком случае тимными быть не могут
manager пишет:вот кстати, Вы как Бальзак могли бы и пару действенных советов подкинуть...окромя издевок \хнычед\
каких советов-то? меня лично соблазнить и влюбить в себя невозможно в принципе, если я сама не соблазнилась и не влюбилась изначально
и вернуть после того, как я ушла, тоже нереально
ну то есть вообще
подозреваю, что это не тимно, но и советы в таком случае тимными быть не могут
\все понимает, вытирает скупую мужскую слезу, открывает дверь газенвагена, читает вслух "До свиданья, друг мой, до свиданья..." и решительно шагает внутрь...\
последнее слово: но все-таки Чистая Любовь есть!!! она не может не есть...
черт. вот это романтика.
вот это я понимаю!
а я-то, женатик хренов, прослезилась вчера от восторга, когда мне муш начистил ванну и порезал салатик - позаботился об отъебанной на работе женьщине. думала - вот она, романтика!
черт. вот это романтика.
вот это я понимаю!
а я-то, женатик хренов, прослезилась вчера от восторга, когда мне муш начистил ванну и порезал салатик - позаботился об отъебанной на работе женьщине. думала - вот она, романтика!
тока что было продолжение романтики: я пришел, а она мало того, что приняла хризантему, но еще и накормила и позвала гулять на кладбище. В выходные идем.
куда? и тебе это нравится - по кладбищам разгуливать?
главное, чтобы ЕЙ нравилось. Она - Бальзак, а не я. Если честно, я планирую затащить ее вместо кладбища в дендрарий, но это вряд ли получится...Заодно и на могилы к дружкам и родственникам зайду...
тока что было продолжение романтики: я пришел, а она мало того, что приняла хризантему, но еще и накормила и позвала гулять на кладбище. В выходные идем.
рыдаю. а чем накормила?
manager пишет:тока что было продолжение романтики: я пришел, а она мало того, что приняла хризантему, но еще и накормила и позвала гулять на кладбище. В выходные идем.
рыдаю. а чем накормила?
шаурмой и овощами с каким-то языколомным острым соусом, привезенным из Сочи...
это как? ты ж говоришь, что с ней встречался уже
"встречался"- не синоним к "трахался". Потому и разошлись.
в двадцать лет я любила по кладбищам гулять В0)))
...ткнул в "цитировать" и вспомнил, что бестактно спрашивать женщину о возрасте...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 64 запросов