Витача пишет:в двадцать лет я любила по кладбищам гулять В0)))
...ткнул в "цитировать" и вспомнил, что бестактно спрашивать женщину о возрасте...
да мне пока нечего стесняцо В0) 27.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Витача пишет:в двадцать лет я любила по кладбищам гулять В0)))
...ткнул в "цитировать" и вспомнил, что бестактно спрашивать женщину о возрасте...
manager пишет:Витача пишет:в двадцать лет я любила по кладбищам гулять В0)))
ну, ненамного старше. А ей как раз 20. Самый прикол в том, что она - тезка нашей Дианы...
Самый прикол в том, что она - тезка нашей Дианы...
ах вот в чем дело. ну тогда прощаю, ладно уж
но в принципе, конечно, 4Ф в качестве первого мужчины -- это полный отстой. да и, честно говоря, в качестве любого другого, если у самой физика нижжот...
но в принципе, конечно, 4Ф в качестве первого мужчины -- это полный отстой. да и, честно говоря, в качестве любого другого, если у самой физика нижжот...
спасибо на добром слове. Пойду, себя кастрирую...
если на то пошло, пока еще никто не жаловался. Прямо скажем, наоборот...
если на то пошло, пока еще никто не жаловался. Прямо скажем, наоборот...
блин, как это умиляет всегда
тем не менее это так
а ты правда думаешь, что многие женщины способны сказать "подите вон, вы ноль в постели?"=)) я вот таких не знаю. Нет, ну потом они кому-то об этом скажут, конечно, но явно не герою-любовнегу в лицо. Ибо уж слишком хрупко у вас самомненье в этой области
manager пишет:тем не менее это так
а ты правда думаешь, что многие женщины способны сказать "подите вон, вы ноль в постели?"=)) я вот таких не знаю. Нет, ну потом они кому-то об этом скажут, конечно, но явно не герою-любовнегу в лицо. Ибо уж слишком хрупко у вас самомненье в этой области
ППКС...
А мушшинам будут катать отмазки про то что встретили нового, воспылали страстью к старым, что не устраивает чувство юмора и жизненные ценности ))
FeYka пишет:manager пишет:тем не менее это так
ППКС...
А мушшинам будут катать отмазки про то что встретили нового, воспылали страстью к старым, что не устраивает чувство юмора и жизненные ценности ))
и опять же, может он для меня лично ноль, а кому то огого супер-мачо (точно есть такой пример в жизни) - зачем же я человеку буду ненужные комплексы прививать?=)
q пишет:это как? ты ж говоришь, что с ней встречался уже
"встречался"- не синоним к "трахался". Потому и разошлись.
манагер, ты бросай эти свои заскоки с разделением любви и секса, я те уже рассказывала, к чему это приводит
и опять же, может он для меня лично ноль, а кому то огого супер-мачо (точно есть такой пример в жизни) - зачем же я человеку буду ненужные комплексы прививать?=)
Может конечно и так... Но по тем или иным причинам 95%, что если вы не понравились женьщине в постели, она вам об этом не скажет...
FeYka пишет:и опять же, может он для меня лично ноль, а кому то огого супер-мачо (точно есть такой пример в жизни) - зачем же я человеку буду ненужные комплексы прививать?=)
Может конечно и так... Но по тем или иным причинам 95%, что если вы не понравились женьщине в постели, она вам об этом не скажет...
да=) точна.
Витача пишет:черт. вот это романтика.
вот это я понимаю!
а я-то, женатик хренов, прослезилась вчера от восторга, когда мне муш начистил ванну и порезал салатик - позаботился об отъебанной на работе женьщине. думала - вот она, романтика!тока что было продолжение романтики: я пришел, а она мало того, что приняла хризантему, но еще и накормила и позвала гулять на кладбище. В выходные идем.
так ты ей эту хризантему и припер?
думаю, едой она тебя из жалости накормила.
Red пишет:А вот тому, чему Вы Бальзага учили, как это называется то? Вот этому Ну и вообще всему, чему можете...
Мне очень нравится латинская поговорка, которая гласит: Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto ( У знающих учись, а незнающих сам учи).Ну вот видите, насколько мы можем быть друг другу полезны )) Когда начинаем занятия? )))))
УРААА! Я тоже буду учиться с 1 сентября - День знаний!
и опять же, может он для меня лично ноль, а кому то огого супер-мачо
Я думаю, это можно почти о всех мужчинах сказать. Обо мне - точно. И о женщинах тоже почти всех.
manager пишет:тем не менее это так
ты думаешь многие мужчины могут сказать, что женщины в чем-то ноль?..
куда? и тебе это нравится - по кладбищам разгуливать?
а что, кому-то ен нравится?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 70 запросов