Караул... ОБнаружила прыгающее по кровате существо. Наверное это блоха. Судя по прыгучасти.
Фунтик, а вдруг это не блоха, а заархивированный кенгуру?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 207 208 209 210 211 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Караул... ОБнаружила прыгающее по кровате существо. Наверное это блоха. Судя по прыгучасти.
Может быть... Я не рассмотрела как следует...
А где взять такой архиватор? Я бы... я бы...
Я бы заархивировала Путина, когда бы он пришел целовать меня, и он бы жил у меня в коробочке из под леденцов (мечтает)
А где взять такой архиватор? Я бы... я бы...
Я бы заархивировала Путина, когда бы он пришел целовать меня, и он бы жил у меня в коробочке из под леденцов (мечтает)
А может то и был Путин. Которому захотелось попрыгать и порезвиться
Funtik пишет:А где взять такой архиватор? Я бы... я бы...
Я бы заархивировала Путина, когда бы он пришел целовать меня, и он бы жил у меня в коробочке из под леденцов (мечтает)А может то и был Путин. Которому захотелось попрыгать и порезвиться
типа Гарун-аль-Рашид после миниатюризатора... Прыгает и изучает жысть простого народа...
типа Гарун-аль-Рашид после миниатюризатора... Прыгает и изучает жысть простого народа...
Да, заботится о мягкости подушек и взял это под личный контроль
GluckyKlucky пишет:А может то и был Путин. Которому захотелось попрыгать и порезвиться
Какой ужас.. А я его чуть не раздавила..
надеюсь у них есть запаска...
Да у них этих запасных Путинов - целый эшелон
Conway пишет:короче, про комплектацию мне уточнят. а договор внимательно почитай.
Сенькс
кароче, с комплектациями действительно жопа, но конкретный салон и конкретного менеджера по продажам надо немного взгреть, ибо они обязаны предложить замену.
manager пишет:GluckyKlucky пишет:А может то и был Путин. Которому захотелось попрыгать и порезвиться
даже несколько. У одной из них фамилия Жириновский...
Бальса пишет:Conway пишет:короче, про комплектацию мне уточнят. а договор внимательно почитай.
Сенькс
кароче, с комплектациями действительно жопа, но конкретный салон и конкретного менеджера по продажам надо немного взгреть, ибо они обязаны предложить замену.
Предложили - новый Accent (который Varna или Verna)
Сегодня поеду в Крокус смотреть.
Позвонил сегодня в основной Hyundai и поговорил с теми кто рулит продажами грузовиков:
весь июль и до 8 августа на заводе были забастовки. С 15 августа влились обратно в процесс.
Вообще аппетиты растут до еды : поглядываю на Honda Jazz и даже *затягивает пояс на 3 размера* -
Suzuki SX 4
23Kb elapsed, 7Kb remaining
и на следующую ночь еще 20
эх, бля
но конец близок
Вообще аппетиты растут до еды : поглядываю на Honda Jazz и даже *затягивает пояс на 3 размера* -
Suzuki SX 4
чувак, судзуковский секс будет поставлятьсяпо 2 машины в месяц. в течение как минимум года. при этом, очередь на него стала формироваться с весны. забудь. я пристально слежу за судзуковским модельным рядом. 8))
Бальса пишет:Вообще аппетиты растут до еды : поглядываю на Honda Jazz и даже *затягивает пояс на 3 размера* -
Suzuki SX 4чувак, судзуковский секс будет поставлятьсяпо 2 машины в месяц. в течение как минимум года. при этом, очередь на него стала формироваться с весны. забудь. я пристально слежу за судзуковским модельным рядом. 8))
Понял. Осознал. Тем более что:
Был на Московском Международном Автомобильном Салоне сегодня утром и посидел в этом самом сексе. Впечатление однозначное - внутри машина маленькая. Причем не только для тех кто сидит взаде (ввчера продавщица произнесла на полном серьезе: "дверь у Вас взаде"), но и у водителя. Не понравились стеклянные вставки в передних стойках. На любителя. Отделка слабая. Сидение, как и у всех джипов, табуреточного типа, без развалочки.
Так что если с Гетцем в ближ. время ситуация не изменится, то переключусь на Jazz.
Ну что? вечер пятницы? затихает все?
угу, строим планы где ужинать и с кем
Persephone пишет:Ну что? вечер пятницы? затихает все?
КК?
FeYka пишет:Persephone пишет:Ну что? вечер пятницы? затихает все?
КК?
это приглашение?=)
везучки, сходите в хороший какой-нибудь армянский ресторан, только хороший....
а, не могу уже кавказскую еду есть, перебооор)
везучки, сходите в хороший какой-нибудь армянский ресторан, только хороший....
А у тебя их под боком нет?
Бальса пишет:FeYka пишет:угу, строим планы где ужинать и с кем
КК?
это приглашение?=)
Не, я в Питер вещи собираю, так что к семи и основным приглашающим не гожусь.
FeYka пишет:Persephone пишет:везучки, сходите в хороший какой-нибудь армянский ресторан, только хороший....
а, не могу уже кавказскую еду есть, перебооор)
мне рассказывали, что на Бутырке открыли ресторан в тюремном стиле... но я не была, даже название не знаю...
фу, какая пошлость
Страницы Назад 1 … 207 208 209 210 211 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.090 секунд(ы), выполнено 13 запросов