4,161

Funtik пишет:

Караул... ОБнаружила прыгающее по кровате существо. Наверное это блоха. Судя по прыгучасти.

Фунтик, а вдруг это не блоха, а заархивированный кенгуру?

4,162

Joane пишет:

Фунтик, а вдруг это не блоха, а заархивированный кенгуру?

Может быть... Я не рассмотрела как следует...

А где взять такой архиватор?  Я бы... я бы...
Я бы заархивировала Путина, когда бы он пришел целовать меня, и он бы жил у меня в коробочке из под леденцов (мечтает)

4,163

Funtik пишет:

Я бы заархивировала Путина, когда бы он пришел целовать меня, и он бы жил у меня в коробочке из под леденцов (мечтает)

А может то и был Путин. Которому захотелось попрыгать и порезвиться default/smile

4,164

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

А может то и был Путин. Которому захотелось попрыгать и порезвиться default/smile

типа Гарун-аль-Рашид после миниатюризатора... Прыгает и изучает жысть простого народа...

4,165

manager пишет:

типа Гарун-аль-Рашид после миниатюризатора... Прыгает и изучает жысть простого народа...

Да, заботится о мягкости подушек и взял это под личный контроль default/smile

4,166

manager пишет:
GluckyKlucky пишет:

Какой ужас.. А я его чуть не раздавила..
надеюсь у них есть запаска...

4,167

Funtik пишет:

Да у них этих запасных Путинов - целый эшелон default/icon_mrgreen

4,168

Бальса пишет:
Conway пишет:

короче, про комплектацию мне уточнят. а договор внимательно почитай.

Сенькс default/smile

кароче, с комплектациями действительно жопа, но конкретный салон и конкретного менеджера по продажам надо немного взгреть, ибо они обязаны предложить замену.

4,169

Funtik пишет:
manager пишет:
GluckyKlucky пишет:

даже несколько. У одной из них фамилия Жириновский...

4,170 Отредактировано Бальса (31.08.2006 22:13:06)

Conway пишет:
Бальса пишет:
Conway пишет:

короче, про комплектацию мне уточнят. а договор внимательно почитай.

Сенькс default/smile

кароче, с комплектациями действительно жопа, но конкретный салон и конкретного менеджера по продажам надо немного взгреть, ибо они обязаны предложить замену.

Предложили - новый Accent (который Varna или Verna)
Сегодня поеду в Крокус смотреть.

Позвонил сегодня в основной Hyundai  и поговорил с теми кто рулит продажами грузовиков:
весь июль и до 8 августа на заводе были забастовки. С 15 августа влились обратно в процесс.

Вообще аппетиты растут до еды : поглядываю на Honda Jazz и даже *затягивает пояс на 3 размера*  -
Suzuki SX 4

4,171

23Kb elapsed, 7Kb remaining

и на следующую ночь еще 20

эх, бля
но конец близок

4,172

Бальса пишет:

Вообще аппетиты растут до еды : поглядываю на Honda Jazz и даже *затягивает пояс на 3 размера*  -
Suzuki SX 4

чувак, судзуковский секс будет поставлятьсяпо 2 машины в месяц. в течение как минимум года. при этом, очередь на него стала формироваться с весны. забудь. я пристально слежу за судзуковским модельным рядом. 8))

4,173

Conway пишет:
Бальса пишет:

Suzuki SX 4

чувак, судзуковский секс будет поставлятьсяпо 2 машины в месяц. в течение как минимум года. при этом, очередь на него стала формироваться с весны. забудь. я пристально слежу за судзуковским модельным рядом. 8))

Понял. Осознал. Тем более что:

Был на Московском Международном Автомобильном Салоне сегодня утром и посидел в этом самом сексе. Впечатление однозначное - внутри машина маленькая. Причем не только для тех кто сидит взаде (ввчера продавщица произнесла на полном серьезе: "дверь у Вас взаде"), но и у водителя. Не понравились стеклянные  вставки в передних стойках. На любителя. Отделка слабая. Сидение, как и у всех джипов, табуреточного типа, без развалочки.
Так что если с Гетцем в ближ. время ситуация не изменится, то переключусь на Jazz.

4,174

Persephone пишет:

Ну что? вечер пятницы? затихает все?

угу, строим планы где ужинать и с кем default/wink

4,175

FeYka пишет:
Persephone пишет:

КК?

4,176

Бальса пишет:
FeYka пишет:
Persephone пишет:

КК?

это приглашение?=)

4,177

Persephone пишет:

везучки, сходите в хороший какой-нибудь армянский ресторан, только хороший....

а, не могу уже кавказскую еду есть, перебооор)

4,178

Persephone пишет:

А у тебя их под боком нет?

4,179

FeYka пишет:
Бальса пишет:
FeYka пишет:

КК?

это приглашение?=)

Не, я в Питер вещи собираю, так что к семи и основным приглашающим не гожусь.

4,180

Persephone пишет:
FeYka пишет:
Persephone пишет:

а, не могу уже кавказскую еду есть, перебооор)

мне рассказывали, что на Бутырке открыли ресторан в тюремном стиле... но я не была, даже название не знаю...

фу, какая пошлость