1

Я тут случайно для себя вместо привычного игнора постов сабжа решил их почитать. Сильно продлил себе жизнь.

2

Это я к тому, что банить все-таки не надо.

3

ну так на то он и йода

4

Смех, правда, был слегка истерический. Остановиться было сложно. Последний раз со мной такое просходило, причем, с завидной регулярностью на лекциях академика Редько, за которым плотно приклеилось прозвище Бредько. Обычно мне хватало 30 - 40 минут его чёса для того, чтобы у меня полностью срывало планку. Напрягаясь изо всех сил, чтобы не сорваться на ржач прямо у него перед глазами, я выбегал из аудитории с криком "Мне нужно срочно" подальше, и просто орал там. Через 10 минут проходило. Думал, что случай уникальный, так как до этого со мной подобного не происходило. Оказалось, нет.

5

а мне напоминает одну пожилую богемную девушку из нашей тусовки. не могу ее слушать без слез.

6

хорошая фраза Механика тут может быть по случаю:
стремно не когда все смеются, а ты - нет, а, наоборот: когда все не смеются, а ты - да. default/smile

7

зекс заговорил про "всех", прелесть какая.

8

а почему эта тема в разделе ПЙ? default/smile

9

Потому что здесь живет Зекс. default/icon_smile_blackeye

10

Ragnarok пишет:

Зекс живет везде. Я бы сравнил его с кислородом.

11

manager пишет:
Ragnarok пишет:

Ну нет! Без кислорода я не проживу, а вот без Зекса - долго и счастливо.

12

manager пишет:
Ragnarok пишет:

Скорей, с азотом. По объёму присутствия и по полезности для здоровья. %))

13

кстати, кто-нибудь обратил внимание, что на форуме уже три топика, посвященных мыслям о Зексе? и один из них уже перевалил за 30 страниц...

14

manager пишет:

кстати, кто-нибудь обратил внимание, что на форуме уже три топика, посвященных мыслям о Зексе? и один из них уже перевалил за 30 страниц...

Я заметила, но пока не решила , как к этому относиться.

15

tagra пишет:
manager пишет:

факт остается фактом...он будоражит умы...

16

manager пишет:
tagra пишет:
manager пишет:

Да , забавный персонаж, но его слишком много.

17 Отредактировано DV (02.09.2006 11:56:52)

manager пишет:

почему же непременно умы? default/smile

если в какое-нить помещение влетит большая навозная муха, начнет там бешено носиться и громко жужжать, на нее тоже рано или поздно начнут обращать внимание...

только вот, как и в случае с зехом, мушиное жужжание скорее просто портит комфортность атмосферы...

к тому же мухи всюду лезут, куда их не зовут, на все садятся, мало обращают внимание на то, что им мало, кто рад и нагло продолжают лезть повсюду.... 

что мухи могут взбудоражить в умах? - ну разве что только мысль о газете....

18

DV пишет:
manager пишет:

почему же непременно умы? default/smile

если в какое-нить помещение влетит большая навозная муха, начнет там бешено носиться и громко жужжать, на нее тоже рано или поздно начнут обращать внимание...

только вот, как и в случае с зехом, мушиное жужжание скорее просто портит комфортность атмосферы...

к тому же мухи всюду лезут, куда их не зовут, на все садятся, мало обращаются внимание на то, что им мало, кто рад и нагло продолжают лезть повсюду.... 

что мухи могут взбудоражить в умах? - ну разве что только мысль о газете....

А еще они разносят всякие заразные заболевания!

кто он?

20

tagra пишет:

А еще они разносят всякие заразные заболевания!

таким заболеванием, как у него, можно заразиться только сильно упав головой вниз... ну или, вкрайняк, если на голову упадет че-нить тяжелое... default/smile так что не боись, такая зараза к тебе не пристанет default/smile