Я тут случайно для себя вместо привычного игнора постов сабжа решил их почитать. Сильно продлил себе жизнь.
Смех, правда, был слегка истерический. Остановиться было сложно. Последний раз со мной такое просходило, причем, с завидной регулярностью на лекциях академика Редько, за которым плотно приклеилось прозвище Бредько. Обычно мне хватало 30 - 40 минут его чёса для того, чтобы у меня полностью срывало планку. Напрягаясь изо всех сил, чтобы не сорваться на ржач прямо у него перед глазами, я выбегал из аудитории с криком "Мне нужно срочно" подальше, и просто орал там. Через 10 минут проходило. Думал, что случай уникальный, так как до этого со мной подобного не происходило. Оказалось, нет.
а мне напоминает одну пожилую богемную девушку из нашей тусовки. не могу ее слушать без слез.
хорошая фраза Механика тут может быть по случаю:
стремно не когда все смеются, а ты - нет, а, наоборот: когда все не смеются, а ты - да.
Потому что здесь живет Зекс.
Зекс живет везде. Я бы сравнил его с кислородом.
Ragnarok пишет:Потому что здесь живет Зекс.
Ну нет! Без кислорода я не проживу, а вот без Зекса - долго и счастливо.
Ragnarok пишет:Потому что здесь живет Зекс.
Скорей, с азотом. По объёму присутствия и по полезности для здоровья. %))
кстати, кто-нибудь обратил внимание, что на форуме уже три топика, посвященных мыслям о Зексе? и один из них уже перевалил за 30 страниц...
кстати, кто-нибудь обратил внимание, что на форуме уже три топика, посвященных мыслям о Зексе? и один из них уже перевалил за 30 страниц...
Я заметила, но пока не решила , как к этому относиться.
manager пишет:кстати, кто-нибудь обратил внимание, что на форуме уже три топика, посвященных мыслям о Зексе? и один из них уже перевалил за 30 страниц...
факт остается фактом...он будоражит умы...
tagra пишет:manager пишет:кстати, кто-нибудь обратил внимание, что на форуме уже три топика, посвященных мыслям о Зексе? и один из них уже перевалил за 30 страниц...
Да , забавный персонаж, но его слишком много.
17 02.09.2006 11:42:06 Отредактировано DV (02.09.2006 11:56:52)
почему же непременно умы?
если в какое-нить помещение влетит большая навозная муха, начнет там бешено носиться и громко жужжать, на нее тоже рано или поздно начнут обращать внимание...
только вот, как и в случае с зехом, мушиное жужжание скорее просто портит комфортность атмосферы...
к тому же мухи всюду лезут, куда их не зовут, на все садятся, мало обращают внимание на то, что им мало, кто рад и нагло продолжают лезть повсюду....
что мухи могут взбудоражить в умах? - ну разве что только мысль о газете....
manager пишет:факт остается фактом...он будоражит умы...
почему же непременно умы?
если в какое-нить помещение влетит большая навозная муха, начнет там бешено носиться и громко жужжать, на нее тоже рано или поздно начнут обращать внимание...
только вот, как и в случае с зехом, мушиное жужжание скорее просто портит комфортность атмосферы...
к тому же мухи всюду лезут, куда их не зовут, на все садятся, мало обращаются внимание на то, что им мало, кто рад и нагло продолжают лезть повсюду....
что мухи могут взбудоражить в умах? - ну разве что только мысль о газете....
А еще они разносят всякие заразные заболевания!
кто он?
А еще они разносят всякие заразные заболевания!
таким заболеванием, как у него, можно заразиться только сильно упав головой вниз... ну или, вкрайняк, если на голову упадет че-нить тяжелое... так что не боись, такая зараза к тебе не пристанет