а я вас и не обвиняю...:)
Манагер себе назначил 3с при 4б. Так что имейте это ввиду, когда обсуждаете любовные темы. Ну специфика, так сказать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а я вас и не обвиняю...:)
Манагер себе назначил 3с при 4б. Так что имейте это ввиду, когда обсуждаете любовные темы. Ну специфика, так сказать
FeYka пишет:и опять же, может он для меня лично ноль, а кому то огого супер-мачо
Я думаю, это можно почти о всех мужчинах сказать. Обо мне - точно. И о женщинах тоже почти всех.
А я не согласна! Есть совершенно безнадежные в этом смысле люди, они могут кого-то устраивать, пока не с чем сравнивать.
У меня, когда слышу разговоры некоторых мужчин, что жена должна быть девственицей, сразу возникают подозрения об их сексуальной пригодности.
ты думаешь многие мужчины могут сказать, что женщины в чем-то ноль?..
а мужчине и говорить не надо, по нему видно, ноль для него эта женщина или нет=)) физиологически продумано, так сказать=) да и на роже написано
FeYka пишет:и опять же, может он для меня лично ноль, а кому то огого супер-мачо
Я думаю, это можно почти о всех мужчинах сказать. Обо мне - точно. И о женщинах тоже почти всех.
Не знаю.. я "нулей" безнадежных могу по палльца одной руки перечислить.. Хотя, может с "нулями" досекса и не доходило? обычно это чувствуется задолго до того, как лечь в постель :
Zexh пишет:ты думаешь многие мужчины могут сказать, что женщины в чем-то ноль?..
а мужчине и говорить не надо, по нему видно, ноль для него эта женщина или нет=)) физиологически продумано, так сказать=) да и на роже написано
Ну это вам, этикам, - написано.
Ну это вам, этикам, - написано.
блин, ну если не видно, то момент "сразу после секса" абсолютно точно демонстрирует, какую "оценку" тебе поставили, и отлична ли она от нуля
у женщины тоже на роже написано. но, судя по всему, у многих мужчин проблемы со зрением
Zexh пишет:ты думаешь многие мужчины могут сказать, что женщины в чем-то ноль?..
возможно, такая особенность есть. Но ведь каждый мужчина меряет, как и женщина, по-своему ноль или не ноль. Кто 3 раза в день ест и любит комфорт, кому наоборот поговорить об умном, кому много чего другого
tagra пишет:Ну это вам, этикам, - написано.
блин, ну если не видно, то момент "сразу после секса" абсолютно точно демонстрирует, какую "оценку" тебе поставили, и отлична ли она от нуля
Нет, Фейка, не видно. Убей меня, но я не прикидываюсь.
а вот как быть тем, кому по жизни вообще говорить лучше как можно меньше?
наверное, по жизни говорить как можно меньше?..
а вот как быть тем, кому по жизни вообще говорить лучше как можно меньше?
показывать жестами и поступками=)
Нет, Фейка, не видно. Убей меня, но я не прикидываюсь.
ну смотри, навскидку, какие есть варианты поведения мущщины после секса и что они могут примерно обозначать (оценка по десятибальной шкале):
* это 10-8: после секса он
-рвется повторить тут же;
-сжимает тебя сильно в объятьях; не отпускает;
-дышит тебе в волосы; долго и нежно целует;
-просто обнимает и лежит (не спит!);
-говорит какие нить нежные глупости;
-говорит, что такого с ним никогда еще не было;
-ловит твой взгляд и долго-долго смотрит молча в глаза;
-(если это случайны и первый секс) просит тут же все твои телефоны, назначает следующую встречу
* 7-5:
-засыпает, нежно обняв;
-приносит тебе попить/сигарету (в верхнем пункте прикурит ее для тебя и принесет в постель);
-веселится, дурачится, шутит с тобой
* 4-2:
-отворачивается и засыпает
-быстро вскакивает, идет в ванну мыться
-уходит курить (один)
-включает телек
* 1-0
-уходит звонить кому-то
-говорит "одевайся, поехали, мне надо по делам"
-избегает смотреть в глаза
-не дотрагивается
-чаще всего, ты его больше никогда не увидишь=)
постоянное 4-2. Пойду, убьюсь апстену. Нет в жизни счастья. И не надо...
tagra пишет:Нет, Фейка, не видно. Убей меня, но я не прикидываюсь.
ну смотри, навскидку, какие есть варианты поведения мущщины после секса и что они могут примерно обозначать (оценка по десятибальной шкале):
* это 10-8: после секса он
-рвется повторить тут же;
-сжимает тебя сильно в объятьях; не отпускает;
-дышит тебе в волосы; долго и нежно целует;
-просто обнимает и лежит (не спит!);
-говорит какие нить нежные глупости;
-говорит, что такого с ним никогда еще не было;
-ловит твой взгляд и долго-долго смотрит молча в глаза;
-(если это случайны и первый секс) просит тут же все твои телефоны, назначает следующую встречу* 7-5:
-засыпает, нежно обняв;
-приносит тебе попить/сигарету (в верхнем пункте прикурит ее для тебя и принесет в постель);
-веселится, дурачится, шутит с тобой* 4-2:
-отворачивается и засыпает
-быстро вскакивает, идет в ванну мыться
-уходит курить (один)
-включает телек* 1-0
-уходит звонить кому-то
-говорит "одевайся, поехали, мне надо по делам"
-избегает смотреть в глаза
-не дотрагивается
-чаще всего, ты его больше никогда не увидишь=)
А! Это значит, что нельзя засыпать после секса, надо наблюдать за поведением мужчины?
2-7 по ситуации. Выше я поднимаюсь, но редко по этой шкале... хотя на 8-9 я часто тоже естественно тяну, причем добровольно
мнэ
так ведут себя после секса твои мужчины?
ты уточняй хоть, об чем речь...
manager пишет:постоянное 4-2. Пойду, убьюсь апстену. Нет в жизни счастья. И не надо...
мнэ
так ведут себя после секса твои мужчины?
ты уточняй хоть, об чем речь...
так веду себя Я!!!
а после секса -- это как долго? скажем, если рвется повторить через полчаса, это щитаеццо?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 66 запросов