181

q пишет:
FeYka пишет:

ну вот если эти обстоятельства включают в себя поступки из верхнего пункта, да еще и повтор за ними следует - то все прекрасно+)

странно все это. по-моему, иначе почти никогда не бывает, уж пообниматься после секса -- вариант самый стандартный. гонево, в общем.

бывает, и не такое бывает. На основании разных рассказов категории накропала=)

182

FeYka пишет:
Zexh пишет:

я могу про умные мысли сразу начинать после секса, высокие категории, я вообще всегда про них могу, даже спросони default/smile

- это ноль!!!

для тебя default/wink)))) если тебя это пугает, то многие наоборот стараются делать, что-то чтобы с этим разобраться, чтобы не так было страшно. А ты же в другую сторону абсолютизируешь... от этого кому-то кроме тебя самой хуже становится разве, подумай об этом!

183

q пишет:

странно все это. по-моему, иначе почти никогда не бывает, уж пообниматься после секса -- вариант самый стандартный. гонево, в общем.

да и как бы если судишь тока по себе, то не забывай, что у красивых женщин по-любому фора есть, немалая причем. И тут уже не только само качество чистого секса оценивается, а все вперемешеку.. посему недостоверно default/wink

но есть же и другие женщины, обыкновенные - вот для них эта штука очч показательна=)

184

Zexh пишет:

для тебя default/wink)))) если тебя это пугает, то многие наоборот стараются делать, что-то чтобы с этим разобраться, чтобы не так было страшно. А ты же в другую сторону абсолютизируешь... от этого кому-то кроме тебя самой хуже становится разве, подумай об этом!

Зекс, после секса гнать пургу, которую ты обычно гонешь - это тошниловка.
И воще, съебись,а? тебе никто тту не рад, манифест может сооружить чтоб съебалсо навсегда??

185

ну где же откровения манагера про фейку?

186

FeYka пишет:
q пишет:

да и как бы если судишь тока по себе, то не забывай, что у красивых женщин по-любому фора есть, немалая причем. И тут уже не только само качество чистого секса оценивается, а все вперемешеку.. посему недостоверно default/wink
но есть же и другие женщины, обыкновенные - вот для них эта штука очч показательна=)

в чем фора?... форма она есть, пока до секса не дошло и пока они как правило не разделись default/wink а если еще учесть, что намазаться и оформить себя может практически любая, тем более если ей помогут профессионально, то я вообще всегда с ужасом предвкушаю, что может быть там под этим всем... default/smile поэтому лучше бы многие не раздевались, а у кого там все нормально, им и мазаться особо не нужно.
Поэтому, конечно, по животным инстинктам тянет на страшных, но размазанных, но когда тут же себя в руки берешь, то тянет на естественных. Первых же приятно только со стороны наблюдать, что-то внутри себя тешить...

187

FeYka пишет:
Zexh пишет:

Зекс, после секса гнать пургу, которую ты обычно гонешь - это тошниловка.
И воще, съебись,а? тебе никто тту не рад, манифест может сооружить чтоб съебалсо навсегда??

ты делай, а мы посмотрим - порадуемся в итоге вместе....

188

хорошо, что не все аля Механик и Манагер тащатся от буферов бесконечного, к примеру, размера? или ног от ушей... все есть специфично.

189

Zexh пишет:

в чем фора?... форма она есть, пока до секса не дошло и пока они как правило не разделись default/wink а если еще учесть, что намазаться и оформить себя может практически любая, тем более если ей помогут профессионально, то я вообще всегда с ужасом предвкушаю, что может быть там под этим всем...

мля, Зекс, мне тя жалко стало.. редкостный неудачнег по части женщин, судя по всему..

190

специфично, но:
женщина постоянно в штанах - это маложенщина какая-то. У многих это в комплекс переходит даже какой-то. Все, конечно, с разной фигурой, но зачем же так уж мужинизироваться?..
Я вообще сам бы аля шотландские юбки поносил...

191

FeYka пишет:
Zexh пишет:

в чем фора?... форма она есть, пока до секса не дошло и пока они как правило не разделись default/wink а если еще учесть, что намазаться и оформить себя может практически любая, тем более если ей помогут профессионально, то я вообще всегда с ужасом предвкушаю, что может быть там под этим всем...

мля, Зекс, мне тя жалко стало.. редкостный неудачнег по части женщин, судя по всему..

просто я, как сказал, минимизируюсь в этом плане, мне лучше эстетика рядом, чем тело вблизи. Я не физик, я эстет... можете это в минус записать мне - мне как-то параллельно.

192

Zexh пишет:

просто я, как сказал, минимизируюсь в этом плане, мне лучше эстетика рядом, чем тело вблизи.

это как? оторвешь бошку, рядом положишь, а тело в чулан запихаешь? ты хоть иногда пытаешься думать, прежде чем сблевнуть очередную ересь?

Я не физик, я эстет... можете это в минус записать мне - мне как-то параллельно.

если ты эстет - то должен знать, что красота - это не то, что надето и намазано.

193

FeYka пишет:
Zexh пишет:

просто я, как сказал, минимизируюсь в этом плане, мне лучше эстетика рядом, чем тело вблизи.

это как? оторвешь бошку, рядом положишь, а тело в чулан запихаешь? ты хоть иногда пытаешься думать, прежде чем сблевнуть очередную ересь?

Я не физик, я эстет... можете это в минус записать мне - мне как-то параллельно.

если ты эстет - то должен знать, что красота - это не то, что надето и намазано.

трудно объяснить минимализм в эстетике и красоте. Главное чтобы не напрягало и радовало глаз, я ярковыраженный визуал. 1ф поэтому по определению мне под красоту не подходят, за очень резким исключением... ну что поделать!

194

FeYka пишет:

ну смотри, навскидку, какие есть варианты поведения мущщины после секса и что они могут примерно обозначать (оценка по десятибальной шкале):

Не работает твоя теория, Фейка. У меня с одной и той же женщиной может быть весь этот диапазон - в зависимости от моего состояния/настроения, а не её способностей.

195 Отредактировано FeYka (02.09.2006 11:03:11)

VitaliD пишет:

Не работает твоя теория, Фейка. У меня с одной и той же женщиной может быть весь этот диапазон - в зависимости от моего состояния/настроения, а не её способностей.

ну мы тут обсуждаем первый секс с новым партнером, преимущественно.
я уже привыкла, что у тебя не работает ничего, о чем я говорю=)

196

А у него вообще ничего не работает. Не слушай его, от него сплошная дезинформация завсегда. default/icon_mrgreen

197

VitaliD пишет:
FeYka пишет:

ну смотри, навскидку, какие есть варианты поведения мущщины после секса и что они могут примерно обозначать (оценка по десятибальной шкале):

вот еще один парень настроения вырисовался default/wink нас уже двое...

198

FeYka пишет:
VitaliD пишет:

ну мы тут обсуждаем первый секс с новым партнером, преимущественно.
я уже привыкла, что у тебя не работает ничего, о чем я говорю=)

да, видно теория неправильная... или люди? default/smile))

199

Zexh пишет:
VitaliD пишет:
FeYka пишет:

вот еще один парень настроения вырисовался default/wink нас уже двое...

Нет, дружок, не двое вас. Он - нормальный, интересный собеседник со своей позицией, а ты - идиот.

200

tagra пишет:

Нет, дружок, не двое вас. Он - нормальный, интересный собеседник со своей позицией, а ты - идиот.

да, я забыл, а я похоже для тебя и твоих шкал человек, который в них никак не вырисовывается, и по твоей теории значит непопадает никуда -> идиот. Интересная наверно теория default/smile)) жаль эмоций кот наплакал...