я свои 3 параметра, к примеру, дал.
Да, с твоими параметрами полностью согласна, но они не точны в выражениях настолько, что другим трудно понять.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Вечность
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я свои 3 параметра, к примеру, дал.
Да, с твоими параметрами полностью согласна, но они не точны в выражениях настолько, что другим трудно понять.
Zexh пишет:пример Соларисс немного не про вечность, а лишь про один из его аспектов. Он не уточнил, что происходит ЗА этим пределом в целом, только лишь что распадается. По большому счету это не вечность
Частью вечности нельзя быть и оставаться чем-то еще...угу. только соларис - она.
О, это много меняет
то что ты постигаешь и описала - это не вечность а про постижение индивидуально-специфически без проблем, так и надо.
блять, Зекс, ну какой ты нудный. )) Я не описала ни вечность, ни то, что я_сама_постигаю. Я даю наметки Венди для решения ее вопроса, какой она ставит в этой теме. Я не представляю себя, а общаюсь с Венди. Ты лучше сам свой совет еще раз перечитай, только для себя
А с Багиром мы просто вату катаем, так что, не воспринимай все так серьезно.
а общаюсь с Венди.
Солярис, у меня есть аська
solariss пишет:а общаюсь с Венди.
А как же я?! Я ж читаю!
Vendi пишет:solariss пишет:а общаюсь с Венди.
А как же я?! Я ж читаю!
Ой, Tagra, я же не знала
tagra пишет:Vendi пишет:Солярис, у меня есть аська
А как же я?! Я ж читаю!
Ой, Tagra, я же не знала
Ну теперь знаешь. Так что, девушки, если не трудно - пишите здесь.
Интуитам в этом плане легче, они и так оторваны от земли.
Поэтому наверно мне было как-то странно читать "если не побоишься потерять себя" . Порой мне кажется, что меня нет . Что-то у меня сегодня с настроением видно этакое творится (задумчиво).
Zexh пишет:я свои 3 параметра, к примеру, дал.
я не сказал, что это достаточны. Но у тебя слишком все расплывчато все получается. Я тоже часто скатываюсь на обобщение. И в данном случае тебе со стороны намекаю очередной раз: ты слишком все уж обощаешь в вечность
Zexh пишет:то что ты постигаешь и описала - это не вечность а про постижение индивидуально-специфически без проблем, так и надо.
блять, Зекс, ну какой ты нудный. )) Я не описала ни вечность, ни то, что я_сама_постигаю. Я даю наметки Венди для решения ее вопроса, какой она ставит в этой теме. Я не представляю себя, а общаюсь с Венди. Ты лучше сам свой совет еще раз перечитай, только для себя
ты общаешься в Венди, а я общаюсь ВООБЩЕ. Это две большие разницы за мной замечено делание или общение ВООБЩЕ во многом.
В остальном все очень похоже...
Смысл говорить всегда есть, но сказанное определенно имеет ограничения и неточности, сказанное в слух не есть явление, все относительно. Поэтому можно принять условно, что пространство поля заключается в пределах его воздействия на предмет, относительно которого мы и меряем это пространство.
В принципе верно, но оставляет множество вопросов. Мое биополе, например, на предметы не действует. Ну не умею я взглядом ложки гнуть и стаканы двигать. Как тут быть?
Физика в моем лице вообще вся некорректна. Я смотрю с т зр законов психической, а не физической природы. В психике аналог экранированию - это защита. Но существует еще и отражение, может просто физики еще не способны его сконструировать.
Мир, в котором мы живем, един. Это люди придумали для своего удобства физику, математику, психологию, ... Знание физики помогает сделать картину мира более полной. Но опять же все от субъекта зависит. Есть люди открытые для восприятия новой или парадоксальной информации, для которых окружающий мир это интересный и загадочный лабиринт который невозможно пройти до конца и куда приведет следующий поворот невозможно даже догадываться, а есть закрытые, для которых мир это тюремная камера, со стенами из догм. Помнишь чеховское "этого не может быть, потому что не может быть никогда". Они очень пугаются открытых дверей, за которыми неизвестность.
А по поводу "отражения", физики с удовольствием конструируют все что могут, а очень часто придумывают и такое, что вряд ли может быть на самом деле. Потом иногда подтверждается иногда нет. Так что с фантазией у них все в порядке.
Кстати, насчет унитаза, если его не чистить в том месте где вода, хоть вылежи его дезрастворами, а вонять будет. Так шта... может опять все зависит от расстояния до тех канализационных газиков.
Зависит от того, как часто там вода меняется. Свежая пахнуть не будет.
Опять же, в принцыпах четырехмерного пространства объяснять такие величины не получиться. А биополе кто-то там уже фоткает, отличается и цветом, и размерами, и структурой, и еще многго чем, смотря какие хар-ки рассматривать. Смысл в том, что отличается. остальное - дело техники.
Извиняюсь за нескромный вопрос, лично какие-нибудь из слоев биополя видеть умеешь?
При очень грубом приложении, психическое принимают за волну, а физическое за частицу этой волны. а про вибрации уже столько написано, что и говорить неинтересно, открывай и читай, большего все равно никто не знает. Можно конечно углУбиться в этот вопрос, но сейчас мне неохота, да и мотивации особой нет.
Корпускулярно-волновая теория немножко про другое, ну да ладно. Жаль что про вибрации говорить не захотела.
Проводница пишет:solariss пишет:что за той дырой будет взрыв и тело распадется на частицы, твое Я тоже распадется, ...
мне такое однажды снилость. После распада собралась в кучу и проснулась
Да, это чувствуется, негласно
опыт пригодился , когда оно в реале повторилось
В принципе верно, но оставляет множество вопросов. Мое биополе, например, на предметы не действует. Ну не умею я взглядом ложки гнуть и стаканы двигать. Как тут быть?
Попробуй это делать руками... Хотя... не понятно - зачем ложки-то гнуть? Гнутой ложкой неудобно пользоватца...
...когда-то принципиально не говорила "всегда", "навсегда". говорила - "до вечности"...
...когда-то принципиально не говорила "всегда", "навсегда". говорила - "до вечности"...
учше просто..."до"
ёлка пишет:...когда-то принципиально не говорила "всегда", "навсегда". говорила - "до вечности"...
учше просто..."до"
До скончания времён... до конца дней... и т.п.
Проводница пишет:ёлка пишет:...когда-то принципиально не говорила "всегда", "навсегда". говорила - "до вечности"...
учше просто..."до"
до чего угодно, чего отсюда не видать. Типа это время закончится...и настанет уже другое... и ответ в нем будет уже не тем.
Механик пишет:Проводница пишет:учше просто..."до"
до чего угодно, чего отсюда не видать. Типа это время закончится...и настанет уже другое... и ответ в нем будет уже не тем.
Есть еще условие "пока"... Пока жив... пока мир стоит... пока земля вертится, и.т.п
Есть еще условие "пока"... Пока жив... пока мир стоит... пока земля вертится, и.т.п
"ну, пока!".... так тоже говорят.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Вечность
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 72 запросов