Короче, обидеть не хотела, ок?
да ты че кто ж об обидах говорит
нашла чем обижать - Парижем
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Короче, обидеть не хотела, ок?
да ты че кто ж об обидах говорит
нашла чем обижать - Парижем
Не, я начиталась тут джековских и гамских заморочек и решила, что их не понимаю.
А как ты это видишь? Интересно сравнить...
Не, я начиталась тут джековских и гамских заморочек и решила, что их не понимаю.
Кстати, если БС у тебя и болевая, то ты скорее вобще склонна ее игнорировать, чем услиленно заморачиваться... Как где-то тут описано...
Ёп!жик пишет:Не, я начиталась тут джековских и гамских заморочек и решила, что их не понимаю.
В смысле? Их болевую? Так и вижу. Просто у меня таких глюков нет.
tagra пишет:Ёп!жик пишет:Не, я начиталась тут джековских и гамских заморочек и решила, что их не понимаю.
Нет, свою БС, если можно.
Тагр, я не понимаю, что значит "опиши свою БС" Если что - в первом посте моего типирования есть ответы на оргийскую аспектуальную анкету, в том числе и БС
Тагр, я не понимаю, что значит "опиши свою БС" Если что - в первом посте моего типирования есть ответы на оргийскую аспектуальную анкету, в том числе и БС
Я посмотрю
а лазанья, пицца, рагу - и другие негемморные блюда собраные из всего что было найдено на полках - как раз джечьи блюда
Это лазанья-то негемморное блюдо? Я специально приеду в мск чтобы посмотреть как ты будешь готовить лазанью.
tagra пишет:Ёп!жик пишет:Не, я начиталась тут джековских и гамских заморочек и решила, что их не понимаю.
А ты думаешь они понимают что у них глюки? В большинстве своем они считают что отлично готовят и отлично все делают руками и пр.
Расскажу как проявляется болевая БС у моей сестры-гамлетесы.
Она хронически помешана на собственной фигуре, постоянно сидит то на таких, то на сяких диетах, ходит то на такие, то на сякие спортивные занятия, мажется какими-то кремами, то от растяжек, то от целюлита - и при этом совей внешностью все равно недовольна. Однаружение какой-то едва заметной складки на животе повергает ее в долгую депресию. Особоенно если недостаточно активно будешь ее разубеждать ее в существовании этой складки.
В детстве ее можно было довести до истерики, просто сказав, что она похожа на мальчика.Иногогда она может расстараться и что нибудь приготовить. Ничего несъедобного она не готовит, но некоторые вещи очень странные. Но вот если ее недостаточно хвалить и привозносить до небес, она может жутко обидеться и наорать.
Слабо на Гамлета похоже.
temp3 пишет:а лазанья, пицца, рагу - и другие негемморные блюда собраные из всего что было найдено на полках - как раз джечьи блюда
Это лазанья-то негемморное блюдо? Я специально приеду в мск чтобы посмотреть как ты будешь готовить лазанью.
берёшь полуфабрикат засовываешь в духовку и готово
на деле же берётся всякая фигня для соуса к спагетти и ей перекладывается сыр с пластами теста которые лень было нарезать на лапшу
Noire пишет:temp3 пишет:а лазанья, пицца, рагу - и другие негемморные блюда собраные из всего что было найдено на полках - как раз джечьи блюда
берёшь полуфабрикат засовываешь в духовку и готово
на деле же берётся всякая фигня для соуса к спагетти и ей перекладывается сыр с пластами теста которые лень было нарезать на лапшу
Всякая фигня для соуса к спагетти - это что именно? :-) А тесто готовить кто будет? Не. Ну ладно. Тесто уж прощаю - покупаем в супермаркете. А мясо? А бешамель? Без бешамеля это не лазанья, а полная фигня.
Да, и объясните мне зачем в лазанье сыр, она довольно жирная и без сыра получается - болоньез, бешамель - как по мне так достаточно. Я бы не клала, плохо потом стать может.
конкретную рецептуру уже белые сенсорики оттачивали
а скинуть всё в одну кучу, перемешать и сожрать по быстрому это джечье
я по рецептам вообще не готовлю, не интересно
Вот тогда ты лучше не говори, что лазанью готовишь, так и пиши - кидаю все в кучу, перемешиваю и сжираю по быстрому. Потому что лазанья это вполне себе определенное блюдо, от которого ожидаешь определенного знакомого привкуса молочного соуса и орегано. А то что ты готовишь - тесто перемазанное каким-то томатным соусом.
Noire пишет:Да, и объясните мне зачем в лазанье сыр, она довольно жирная и без сыра получается - болоньез, бешамель - как по мне так достаточно. Я бы не клала, плохо потом стать может.
а вот такая вещь как мусака (только не кладите помидоры!), хоть и жирная, но абсолютно безвредная для желудка, и даже напротив жутко полезная...о-о-о!
Причем тут желудок?
а вот такая вещь как мусака (только не кладите помидоры!), хоть и жирная, но абсолютно безвредная для желудка, и даже напротив жутко полезная...о-о-о!
Что за мусака такая?
Вот кстати не припомню молочного соуса в мусаке.
Да, точно, есть - память девичья.
Если найду в книжке оригинальный рецепт, обязательно выложу Самой пробовать не доводилось. Помню мучкалицу - острый гуляш... а мусаку - нет
Funtik пишет:Расскажу как проявляется болевая БС у моей сестры-гамлетесы.
Она хронически помешана на собственной фигуре, постоянно сидит то на таких, то на сяких диетах, ходит то на такие, то на сякие спортивные занятия, мажется какими-то кремами, то от растяжек, то от целюлита - и при этом совей внешностью все равно недовольна. Однаружение какой-то едва заметной складки на животе повергает ее в долгую депресию. Особоенно если недостаточно активно будешь ее разубеждать ее в существовании этой складки.
В детстве ее можно было довести до истерики, просто сказав, что она похожа на мальчика.Иногогда она может расстараться и что нибудь приготовить. Ничего несъедобного она не готовит, но некоторые вещи очень странные. Но вот если ее недостаточно хвалить и привозносить до небес, она может жутко обидеться и наорать.
Слабо на Гамлета похоже.
Почему? Может у же и моя сестра не Гамлет? Но больше к ней ничего не подходит... Да и она сама так считает
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 72 запросов