101

tagra пишет:

Короче, обидеть не хотела, ок?

да ты че default/smile кто ж об обидах говорит default/smile

нашла чем обижать - Парижем default/smile

102

Ёп!жик пишет:

Не, я начиталась тут джековских и гамских заморочек и решила, что их не понимаю.

А как ты это видишь? Интересно сравнить...

103

Ёп!жик пишет:

Не, я начиталась тут джековских и гамских заморочек и решила, что их не понимаю.

Кстати, если БС у тебя и болевая, то ты скорее вобще склонна ее игнорировать, чем услиленно заморачиваться... Как где-то тут описано...

104

tagra пишет:
Ёп!жик пишет:

В смысле? Их болевую? Так и вижу. Просто у меня таких глюков нет.

105

Ёп!жик пишет:
tagra пишет:
Ёп!жик пишет:

Нет, свою БС, если можно.

106

Тагр, я не понимаю, что значит "опиши свою БС" default/hmm Если что - в первом посте моего типирования есть ответы на оргийскую аспектуальную анкету, в том числе и БС default/smile

107

Ёп!жик пишет:

Тагр, я не понимаю, что значит "опиши свою БС" default/hmm Если что - в первом посте моего типирования есть ответы на оргийскую аспектуальную анкету, в том числе и БС default/smile

Я посмотрю

108

temp3 пишет:

а лазанья, пицца, рагу - и другие негемморные блюда собраные из всего что было найдено на полках - как раз джечьи блюда

Это лазанья-то негемморное блюдо? Я специально приеду в мск чтобы посмотреть как ты будешь готовить лазанью.

109

Ёп!жик пишет:
tagra пишет:
Ёп!жик пишет:

А ты думаешь они понимают что у них глюки? В большинстве своем они считают что отлично готовят и отлично все делают руками и пр.

110

Funtik пишет:

Расскажу как проявляется болевая БС у моей сестры-гамлетесы.
Она хронически помешана на собственной фигуре, постоянно сидит то на таких, то на сяких диетах, ходит то на такие, то на сякие спортивные занятия, мажется какими-то кремами, то от растяжек, то от целюлита - и при этом совей внешностью все равно недовольна. Однаружение какой-то едва заметной складки на животе повергает ее в долгую депресию. Особоенно если недостаточно активно будешь ее разубеждать ее в существовании этой складки.
В детстве ее можно было довести до истерики, просто сказав, что она похожа на мальчика.

Иногогда она может расстараться и что нибудь приготовить. Ничего несъедобного она не готовит, но некоторые вещи очень странные. Но вот если ее недостаточно хвалить и привозносить до небес, она может жутко обидеться и наорать.

Слабо на Гамлета похоже.

111

Noire пишет:
temp3 пишет:

а лазанья, пицца, рагу - и другие негемморные блюда собраные из всего что было найдено на полках - как раз джечьи блюда

Это лазанья-то негемморное блюдо? Я специально приеду в мск чтобы посмотреть как ты будешь готовить лазанью.

берёшь полуфабрикат засовываешь в духовку и готово

на деле же берётся всякая фигня для соуса к спагетти и ей перекладывается сыр с пластами теста которые лень было нарезать на лапшу

112

temp3 пишет:
Noire пишет:
temp3 пишет:

берёшь полуфабрикат засовываешь в духовку и готово

на деле же берётся всякая фигня для соуса к спагетти и ей перекладывается сыр с пластами теста которые лень было нарезать на лапшу

Всякая фигня для соуса к спагетти - это что именно? :-) А тесто готовить кто будет? Не. Ну ладно. Тесто уж прощаю - покупаем в супермаркете. А мясо? А бешамель? Без бешамеля это не лазанья, а полная фигня.

113

Да, и объясните мне зачем в лазанье сыр, она довольно жирная и без сыра получается - болоньез, бешамель - как по мне так достаточно. Я бы не клала, плохо потом стать может.

114

конкретную рецептуру уже белые сенсорики оттачивали
а скинуть всё в одну кучу, перемешать и сожрать по быстрому это джечье

я по рецептам вообще не готовлю, не интересно

115

Вот тогда ты лучше не говори, что лазанью готовишь, так и пиши - кидаю все в кучу, перемешиваю и сжираю по быстрому. Потому что лазанья это вполне себе определенное блюдо, от которого ожидаешь определенного знакомого привкуса молочного соуса и орегано. А то что ты готовишь - тесто перемазанное каким-то томатным соусом.

116

Persephone пишет:
Noire пишет:

Да, и объясните мне зачем в лазанье сыр, она довольно жирная и без сыра получается - болоньез, бешамель - как по мне так достаточно. Я бы не клала, плохо потом стать может.

а вот такая вещь как мусака (только не кладите помидоры!), хоть и жирная, но абсолютно безвредная для желудка, и даже напротив жутко полезная...о-о-о!

Причем тут желудок?

117

Persephone пишет:

а вот такая вещь как мусака (только не кладите помидоры!), хоть и жирная, но абсолютно безвредная для желудка, и даже напротив жутко полезная...о-о-о!

Что за мусака такая? default/smile

118 Отредактировано Noire (02.09.2006 14:29:24)

Вот кстати не припомню молочного соуса в мусаке.

Да, точно, есть - память девичья.

119

Если найду в книжке оригинальный рецепт, обязательно выложу default/smile Самой пробовать не доводилось. Помню мучкалицу - острый гуляш... а мусаку - нет default/sad

120 Отредактировано Funtik (02.09.2006 15:18:48)

Noire пишет:
Funtik пишет:

Расскажу как проявляется болевая БС у моей сестры-гамлетесы.
Она хронически помешана на собственной фигуре, постоянно сидит то на таких, то на сяких диетах, ходит то на такие, то на сякие спортивные занятия, мажется какими-то кремами, то от растяжек, то от целюлита - и при этом совей внешностью все равно недовольна. Однаружение какой-то едва заметной складки на животе повергает ее в долгую депресию. Особоенно если недостаточно активно будешь ее разубеждать ее в существовании этой складки.
В детстве ее можно было довести до истерики, просто сказав, что она похожа на мальчика.

Иногогда она может расстараться и что нибудь приготовить. Ничего несъедобного она не готовит, но некоторые вещи очень странные. Но вот если ее недостаточно хвалить и привозносить до небес, она может жутко обидеться и наорать.

Слабо на Гамлета похоже.

Почему? Может у же и моя сестра не Гамлет? Но больше к ней ничего не подходит... Да и она сама так считает