tagra пишет:Капризка, ты ошибаешься. Может, не стоит делать выводы о человеке по одному посту?
А где у меня вывод о человеке? В упор не вижу.
Асталоп пишет:Для кого? Для меня дело всегда на первом.
В таком случае, хорошо, что мы с тобой далеки. Иначе был бы возможен конфликт.
Для меня дело на том месте, на каком оно мне покажется уместным в контексте текущей ситуации. Например, если начальник меня наказал или пригрозил наказать - то соответствующее дело отправляется в хвост. И наоборот, если заплатил и не допускает мысли о попрёках - тогда дело сдвинется к первому месту.
Это твоя позиция. Но у животных "статус"(примативность) играет далеко не последнюю роль...
И что за хитрожопое передергивание слов? Кто сказал о "фетише"? Ты приписал мне свое восприятие?
Я не понял, почему вообще статус упомянут. Да, он играет не последнюю роль, причём даже у людей. Но пища, еда, вода и другие элементы комфорта- тем более играют не последнюю роль!
Мне кажется, ты принял критерии классификации,
А ставить в одну классификацию азарт, политику и любовь как основу мироздания... Странно.
Это не моя классификация. Это песня.
Претензии по ней - к создателям фильма.
А пел Караченцов.
Твоя же классификация выглядит как немножко искажённый набор гаммийских аспектов.
ДЕЛО = ЧЛ.
ОТНОШЕНИЯ = БЭ.
СТАТУС = ЧС.
ЛЮДИ = ? (вероятно, всё та же БЭ).
Напрашивается ввод ещё одной сущности - такой, чтоб соответствовала БИ.
А что у нас такое БИ? По одним данным, интуиция времени, по другим - "пребывание в мире грёз"...