signum пишет:Моя болевая БС-ка:
Во-первых, сразу скажу, что в отличии от большинства тождиков я умею и не боюсь готовить и кухонные дела учил даже другим ребятам.
по собственным наблюдениям
джеки любят и умеют готовить, будет без изысков но вкус будет неожиданным необычным и весьма приятным
позиции джечек на кухне куда слабее
Болевая БС-ка дает о себе знать тогда, когда предоставляешь еду - все вроде нормально, даже красиво оформлено, но твой гость не обращает внимание на твои усилия предоставить здоровую, сбалансированную пищу и начинает творить авангард - добавить кетчуп к супу, острые специи и тд.
тут я весьма толерантен, такими мелочами меня трудно раздразить
наоборот раздражает когда я уже ем а мне начинают советовать что вот с этой штукой будет вкуснее и ещё настаивают
особенно бесит когда мешают блюда, в столовке например кусок мяса кидают поверх гарнира
салат кладут вплотную с горячим
потребление пищи это некоторый очень персонифицированый ритуал, отходить от которого очень не хочется, и попытки навязать другие способы вызывают резкое отторжение
Самая страшная реакция по болевой БС-ке - когда в спешке надел, например, свитер на другую сторону и отчекнулся, когда это поздно, и все тебя видят.
бывает
со свитерами редко, а вот с трусами, майками, футболками, носками постоянно
носки ещё легче заметить, а вот остальное
Классическая джечья болевая БС-ка - это вечные проблемы с обувью. Боль наступает, когда видишь очередную дыру или шнурок развязался в самый неподходящий момент.
тут полностью согласен
пару раз до места назначения чуть ли не доползал, потом носки от крови отжимал