201 Отредактировано tagra (02.09.2006 18:36:27)

Zexh пишет:
tagra пишет:

Нет, дружок, не двое вас. Он - нормальный, интересный собеседник со своей позицией, а ты - идиот.

да, я забыл, а я похоже для тебя и твоих шкал человек, который в них никак не вырисовывается, и по твоей теории значит непопадает никуда -> идиот. Интересная наверно теория default/smile)) жаль эмоций кот наплакал...

У тебя дислесксия в тяжелой форме, поэтому я не сразу разобралась, что ты еще и умственноотсталый, думала просто речь несуразная. Но теперь все встало на свои места! Так что ты - идиот, это совершенно точно.

202

tagra пишет:

У тебя дислеския в тяжелой форме, поэтому я не сразу разобралась, что ты еще и умственноотсталый, думала просто речь несуразная. Но теперь все встало на свои места! Так что ты - идиот, это совершенно точно.

можно нексромный вопрос, у вас iq какое, к примеру?.. ну так, порадуйте нас своими достижениями... default/smile

203

Zexh пишет:
tagra пишет:

У тебя дислеския в тяжелой форме, поэтому я не сразу разобралась, что ты еще и умственноотсталый, думала просто речь несуразная. Но теперь все встало на свои места! Так что ты - идиот, это совершенно точно.

можно нексромный вопрос, у вас iq какое, к примеру?.. ну так, порадуйте нас своими достижениями... default/smile

А какой из тестов ты считаешь наиболее достоверным?

204 Отредактировано Zexh (02.09.2006 18:42:57)

tagra пишет:
Zexh пишет:
tagra пишет:

А какой из тестов ты считаешь наиболее достоверным?

дай по любым трем, которые ты считаешь либо самыми достоверными, либо где у тебя самые высокие результаты. Просто цифры...

205 Отредактировано manager (03.09.2006 07:58:42)

FeYka пишет:
manager пишет:

а знаешь почему? потому что трахаешь тех, к кому нет и намека на эмоции. Да еще по пьяни/под травой.

можно, я немножко тебя обижу и скажу то, что думаю? Меня никто не побьет за это?

ну? default/smile /не побить не обещаю/

ты знаешь, то, что ты сказала, я и сам знаю. Где бы еще добыть намек на эмоции...
\изначально планировался длинный истерический высер про разжевывание прописных истин, но по прошествии времени эмоции погасли и остался факт\

206

manager пишет:

ты знаешь, то, что ты сказала, я и сам знаю. Где бы еще добыть намек на эмоции...

я точно знаю, что ты знаешь, где добыть. Осталось тока приплюсовать одно к другому=) я в тя верю default/wink

207 Отредактировано manager (03.09.2006 08:16:50)

FeYka пишет:
manager пишет:

я в тя верю default/wink

хоть кто-то в меня верит...:)

208

забавно. уж какой-то намек на эмоции у меня всегда есть по отношению к тем, с кем я сплю -- даже если это и не влюбленность
нафига мне спать с теми, кто не вызывает у меня никаких теплых чувств вообще?

а принципиальной разницы между сексом с человеком, в которого влюблена до полного неадеквата, и тем, к кому просто хорошо отношусь и испытываю влечение -- не наблюдала. все-таки сексуальная совместимость -- штука эмоциям более-менее параллельная. вот например, у меня в жизни был очень, очень плохой секс с человеком, в которого я была по уши влюблена.

209

вот забавно - чуваг спрашивает про айкью, а свой не называет. ну чмо, натуральное. вдруг у кого выше В0))) у меня точно выше, например В0)))

210

Витача пишет:

вот забавно - чуваг спрашивает про айкью, а свой не называет. ну чмо, натуральное. вдруг у кого выше В0))) у меня точно выше, например В0)))

в соседней теме уже назвал, 100-150. это примерно как "доход до ста тыщ" или сколько там было

211

q пишет:
Витача пишет:

в соседней теме уже назвал, 100-150. это примерно как "доход до ста тыщ" или сколько там было

да? ну точно, у меня выше В0))))))

212

а у меня вообще никакого iq нет, потому что меня всегда хватало максимум на пять вопросов из любого iq-теста default/sad

213

q пишет:

а у меня вообще никакого iq нет, потому что меня всегда хватало максимум на пять вопросов из любого iq-теста default/sad

а я ваще боюсь IQ-тесты заполнять...

214

q пишет:

ну я-то, как всем известно, ангел терпения.
/протирает нимб/

215

Витача пишет:

цифру, сестра, цифру. Ты наезжаешь - ты первая и называешь...

216

Zexh пишет:
Витача пишет:

да ради бога. 158.

217

а я БОЮСЬ айкью измерять!!! \хнычед, напрашивется на утешения\ default/smile

218

Витача пишет:
Zexh пишет:

да ради бога. 158.

140.
еще вопросы есть? default/smile

219

manager пишет:

а я БОЮСЬ айкью измерять!!! \хнычед, напрашивется на утешения\ default/smile

не бойсо. это не больно.

220

Zexh пишет:
Витача пишет:
Zexh пишет:

да ради бога. 158.

140.
еще вопросы есть? default/smile

а у меня вопросов и не было, родной.