manager пишет:мне не нравится то, что все мужчины-еси педерасты... и мужчина быть есем вообще не может...
да, мощная логика твоя сражает наповал %)))
забыл смайлик поставить...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
manager пишет:мне не нравится то, что все мужчины-еси педерасты... и мужчина быть есем вообще не может...
да, мощная логика твоя сражает наповал %)))
забыл смайлик поставить...
мне не нравится то, что все мужчины-еси педерасты... и мужчина быть есем вообще не может...
я по жизни строго логичен и всю окр.реальность расписываю по логике...
Старый, ты обижаешь Мыша и Гришаню. Одумайся.
К слову, обычно в нашу тёплую тусу люди из перефирийных квадр не вливаются.
в чью тусу и какие квадры ты называешь периферийными?
пээс: Мыш и Гришаня, не обижайтесь!!!
черт, давайте не будем манагера в еси перетипировать, а? тогда мне его еще больше любить придеццо
Ragnarok пишет:К слову, обычно в нашу тёплую тусу люди из перефирийных квадр не вливаются.
периферийные - это какие?
Те, которые не центральные. А центральные - Бета-Гамма.
...с другой стороны, про кого еще, кроме есей, я могу такое открытым текстом говорить? %)
Ragnarok пишет:К слову, обычно в нашу тёплую тусу люди из перефирийных квадр не вливаются.
в чью тусу?
Да вот в эту блин.
Persephone пишет:Ragnarok пишет:К слову, обычно в нашу тёплую тусу люди из перефирийных квадр не вливаются.
периферийные - это какие?
Те, которые не центральные. А центральные - Бета-Гамма.
ты знаешь, а вот я придерживаюсь прямо противоположного мнения и самой, что ни на есть центральной квадрой считаю Альфу...она отвечает за продвижение цивилизации вперед...
manager пишет:Ragnarok пишет:К слову, обычно в нашу тёплую тусу люди из перефирийных квадр не вливаются.
в чью тусу?
Да вот в эту блин.
здесь есть и Доны и кто угодно...ниасиливаю..
ты знаешь, а вот я придерживаюсь прямо противоположного мнения и самой, что ни на есть центральной квадрой считаю Альфу...она отвечает за продвижение цивилизации вперед...
дорогой мой логик. смотри сюда:
1 2 3 4
какие цифры в центре, а какие по краям (=на периферии)?
manager пишет:ты знаешь, а вот я придерживаюсь прямо противоположного мнения и самой, что ни на есть центральной квадрой считаю Альфу...она отвечает за продвижение цивилизации вперед...
1 2 3 4
это сильно! Манагер... я тебе не завидую в таком режиме обсуждать тем более если мы тожди, то вдвойне не завидую
manager пишет:ты знаешь, а вот я придерживаюсь прямо противоположного мнения и самой, что ни на есть центральной квадрой считаю Альфу...она отвечает за продвижение цивилизации вперед...
1 2 3 4
а ну если так...конечно...я с другой стороны подошел к понятию "центральный"...
q пишет:manager пишет:ты знаешь, а вот я придерживаюсь прямо противоположного мнения и самой, что ни на есть центральной квадрой считаю Альфу...она отвечает за продвижение цивилизации вперед...
1 2 3 4
это сильно! Манагер... я тебе не завидую в таком режиме обсуждать тем более если мы тожди, то вдвойне не завидую
а ты не лезь не в свое дело, дятел В0))))
а ну если так...конечно...
угу, именно так. терминология такая. ничего оскорбительного в ней нет
q пишет:manager пишет:ты знаешь, а вот я придерживаюсь прямо противоположного мнения и самой, что ни на есть центральной квадрой считаю Альфу...она отвечает за продвижение цивилизации вперед...
1 2 3 4
да нет, имелся в виду самый простой вариант В0)
manager пишет:q пишет:дорогой мой логик. смотри сюда:
1 2 3 4
да нет, имелся в виду самый простой вариант В0)
ну теперь-то все убедились, что я все-таки Дон, а не Есь?
Не-а.
это, пардон, каким образом?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 65 запросов