381

Витача пишет:
manager пишет:
Витача пишет:

пысы хотя если бы у нее был любовник-Нап, как раз возможно она б к тебе сбежала, как к свету в окошке, оччень быстро.

почему?

потому что напы - это пиздец.
вот у кью хоть спроси.

я сам знаю, что это пиздец. И это слово здесь слишком мягкое. Вопрос в другом: это же ихние дуалы...

382

manager пишет:
Витача пишет:
manager пишет:

почему?

вот у кью хоть спроси.

я сам знаю, что это пиздец. И это слово здесь слишком мягкое. Вопрос в другом: это же ихние дуалы...

Это им в наказание - за снобизм.

383

tagra пишет:
manager пишет:
Витача пишет:

вот у кью хоть спроси.

кому?

384

manager пишет:
tagra пишет:
manager пишет:

кому?

Бальзакам

385

manager пишет:

по сабжу:
подхожу сегодня к ней на улице и спрашиваю, прошла ли она собеседование. А она так мило отвечает: "не твое дело". Говорю, что тоже хочу, в результате...в общем, со мной обошлись неуважительно (мягко говоря). Надо теперь ждать удобного случая, чтобы послать ее на хуй и отправить облизывать творог с хуев ее мажорных журналиствующих приятелей...

тут надо объяснить тебе, что это не хамство в ее понимании=) потому что она искренне считает, что это не твое дело. О чем тебе и сообщила - только и всего.

А вот реакция послать ее на хуй за то, что она те "нахамила" - есевская 100%. Та сам себя сдаешь постоянно=)

386

Persephone пишет:

да и мордочка у Манагера не донская (это я мимо проходила)

мордочка у манагера весьма злобно-есевская=) никуда не денеьшьсо с подводной лодки default/tongue

387

FeYka пишет:
Persephone пишет:

да и мордочка у Манагера не донская (это я мимо проходила)

мордочка у манагера весьма злобно-есевская=) никуда не денеьшьсо с подводной лодки default/tongue

почему у Есей должны быть злобные морды? Кто это сказал? Почему они должны злится?
пээс: я Дон, Доном и помру!

388

manager пишет:

почему у Есей должны быть злобные морды? Кто это сказал? Почему они должны злится?

потому что Еси для общества играют именно такую роль-злобных ворчащих чертей=) 

а вообще, сколько не сопротивляйся, но таки есик=) очаровашка, тьмок default/tongue

389

manager пишет:

А хде таки ответы на большущие анкеты? Очень хочется посмотреть

390

FeYka пишет:
manager пишет:

потому что Еси для общества играют именно такую роль-злобных ворчащих чертей=) 

а вообще, сколько не сопротивляйся, но таки есик=) очаровашка, тьмок default/tongue

буду сопротивляться! Ногами упираться! и руками! я не интроверт! и не плакса! и вообще...

391

manager пишет:

буду сопротивляться! Ногами упираться! и руками! я не интроверт! и не плакса! и вообще...

пупсичег=))))

392

Funtik пишет:
manager пишет:

А хде таки ответы на большущие анкеты? Очень хочется посмотреть

а я протупил и не понял о какой анкете идет речь...ха-ха...дай ссылку, плиз...

393

Persephone пишет:

а кто сказал, что Еси плаксы? Они как раз самые матершинники на публику и есть. А еще виктимно и нежно любят Бальзаков...

Ага... А вот Доны, особбливо с 1Э любят сопли распускать...
А что бы Есь плакал, я и не видела

394

Persephone пишет:

а кто сказал, что Еси плаксы? Они как раз самые матершинники на публику и есть. А еще виктимно и нежно любят Бальзаков...

какая логическая связь между тем, что о них пишут в книжках по соционике и позой "матершинника на публику"?

395

manager пишет:

а я протупил и не понял о какой анкете идет речь...ха-ха...дай ссылку, плиз...

Нашла только уже отвеченную у Кофи
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=1145

396

вот! вот! я - Дон!

397

Persephone пишет:

а интересно, эмоция с возрастом может "передвигаться"?

Похоже это все железно... С какой организации психики родился, с такой и помрешь..

Другое дело, что, как я подозреваю, плаксивость больше зависит от гормонального фона, а не от положения Э

398

manager пишет:

какая логическая связь между тем, что о них пишут в книжках по соционике и позой "матершинника на публику"?

слушай, ты так настырно пытаешься от любой фразы добиться логической связи, что ты не Дон ни разу.

Нет логической связи, есть реальные люди, олицетворяющие собой типы. Сколько ты теорию не читай, в реале все равно это всё выглядит немного иначе

399

manager пишет:

вот! вот! я - Дон!

Ты же только что говорил, что ты не плакса default/icon_smile_evil

400

FeYka пишет:

тут надо объяснить тебе, что это не хамство в ее понимании=) потому что она искренне считает, что это не твое дело. О чем тебе и сообщила - только и всего.

немного категоричная оценка, это не 100% хамство, но оно присутствует и значительно
т.е. я бы, человеку к которому хорошее отношения, так не ответил