Иногда просто удивительно, что люди играют и для них буквально создаются роли и сценарии фильмов. Люди смотрят это, им нравится, а актер буквально живет чуть ли не своей внутренней жизнью на съемках и в сценарии.
Взять то же Шоу Трумана - смотрят каждый день много лет миллионы неотрываясь. А как говорили мне десятки людей, мне вообще не нужно играть все это, я просто так живу, как в сюжете фильма. Или тоже Вечное сияние страсти - тоже играть не надо, просто внутреннее ощущение жизни.
Удивительно даже больше не это, а то, что это может быть интересно людям?.. Я не берусь рассуждать, кто как живет и насколько это адекватно, прикольно то, что "люди ходят чтобы посмотреть это в кино, а мы живем с этим каждый день, зачем куда-то ходить?" - цитата про меня живущих со мной Не знаю, просто удивительно...
Многие, наверно, думают, что часто что-то игра актеров, хороший сюжет и все остальное в комплексе, но многие ли подозревали, что все это так, но и некоторые люди живут так, без всего вышеперечисленного, просто так живут в естественном состоянии. Зачем же нам тогда какие-то натянутые сценарии высосанные из пальца, когда можно снимать про разных людей, как они живут в естественных состояниях буквально?