401

tagra пишет:
manager пишет:
Витача пишет:

потому что напы - это пиздец.
вот у кью хоть спроси.

я сам знаю, что это пиздец. И это слово здесь слишком мягкое. Вопрос в другом: это же ихние дуалы...

Это им в наказание - за снобизм.

Уж поверь, это они нам в наказание :-)

402

Витача пишет:
Витача пишет:

это о бальзачке речь, да?

пацкаска: подумай о том, как повел бы себя нап. он бы повел себя сни-схо-ди-тель-но. маленькая капризница, утю-тю. ну брыкайся, если нравится. я-то знаю, что ты от меня без ума (да и как можно от меня, такого охуительного, не быть без ума?). а то, что характер у тебя стервозный, так это даже хорошо - люблю таких строптивых. ха-ха, моя девочка, увидимся завтра.

Я бы сказала "ну хорошо, раскажешь потом", но про себя бы подумала примерно так как написано :-)

403

Noire пишет:
Витача пишет:
Витача пишет:

это о бальзачке речь, да?

пацкаска: подумай о том, как повел бы себя нап. он бы повел себя сни-схо-ди-тель-но. маленькая капризница, утю-тю. ну брыкайся, если нравится. я-то знаю, что ты от меня без ума (да и как можно от меня, такого охуительного, не быть без ума?). а то, что характер у тебя стервозный, так это даже хорошо - люблю таких строптивых. ха-ха, моя девочка, увидимся завтра.

Я бы сказала "ну хорошо, раскажешь потом", но про себя бы подумала примерно так как написано :-)

ну это пример не прямой речи, но именно позиции, поведения, того, что подразумевается В0)))))

olegab пишет:
FeYka пишет:

тут надо объяснить тебе, что это не хамство в ее понимании=) потому что она искренне считает, что это не твое дело. О чем тебе и сообщила - только и всего.

немного категоричная оценка, это не 100% хамство, но оно присутствует и значительно
т.е. я бы, человеку к которому хорошее отношения, так не ответил

ну это ты бы так не ответил. а обсуждаемая дама - существо юное, неопытное и жизнью невоспитанное.

405

olegab пишет:
FeYka пишет:

тут надо объяснить тебе, что это не хамство в ее понимании=) потому что она искренне считает, что это не твое дело. О чем тебе и сообщила - только и всего.

немного категоричная оценка, это не 100% хамство, но оно присутствует и значительно
т.е. я бы, человеку к которому хорошее отношения, так не ответил

Ну почему собссно. Мало ли какие у человека могут быть причины так ответить, иногда стоит прикусить язык и не настаивать на ответе. Правда, это сложно бывает :-) С другой стороны, я бы спокойно отнеслась к такому ответу от человека, который мне симпатичен и я думаю, что он ко мне нормально относится, я бы подумала что у него есть причины так ответить, а вот в другом случае я бы подумала что мне слегка хамят - и вот  тогда уж точно не стала бы допытываться, нафига мне подробности жизни такого человека.

406

эх...хорошо, наверное, четко знать, как к тебе относятся...

407

manager пишет:

А ты думаешь мы четко знаем? Типная особенность Наполеонов в том, что за неимением доказательств обратного и отсутствием фактов типа "виноват и сам это знаю" они обычно предполагают что к ним относятся хорошо и заинтересовано. Даже еще хуже, когда Напкам кто-то нравится они почти автоматом всегда уверены что пользуются взаимностью и прут как танки, что интересно, что при таком подходе эта взаимность частенько берет и образуется, особенно с виктимами. Уж не знаю как Напы-мужики, думаю примерно так же.

408

Noire пишет:
manager пишет:

А ты думаешь мы четко знаем? Типная особенность Наполеонов в том, что за неимением доказательств обратного и отсутствием фактов типа "виноват и сам это знаю" они обычно предполагают что к ним относятся хорошо и заинтересовано. Даже еще хуже, когда Напкам кто-то нравится они почти автоматом всегда уверены что пользуются взаимностью и прут как танки, что интересно, что при таком подходе эта взаимность частенько берет и образуется, особенно с виктимами. Уж не знаю как Напы-мужики, думаю примерно так же.

да. Но осадить, причем публично, такого человека достаточно легко, по крайней мере мне... хотя он будет сильно упираться. Я просто не всегда нахожу нужным это делать напрямую.

409

Zexh пишет:
Noire пишет:
manager пишет:

да. Но осадить, причем публично, такого человека достаточно легко, по крайней мере мне... хотя он будет сильно упираться. Я просто не всегда нахожу нужным это делать напрямую.

А к чему ты это сказал?

410

Noire пишет:
Zexh пишет:
Noire пишет:

А к чему ты это сказал?

к описанной выше особенности, что это "переть" можно легко поломать на практике у Напов.

411

Zexh пишет:

к описанной выше особенности, что это "переть" можно легко поломать на практике у Напов.

зачем?

412

FeYka пишет:
Zexh пишет:

зачем?

чтобы не переклинивало. И меня можно поломать по эмоции, чтобы не переклинивало... и даже будет с пользой доминанту осаживать иногда, но не у всех получается.

413

Zexh пишет:
Noire пишет:
Zexh пишет:

А к чему ты это сказал?

Любое поведение можно поломать. Мы вообще совсем о другом говорили.

414

Zexh пишет:

чтобы не переклинивало. И меня можно поломать по эмоции, чтобы не переклинивало... и даже будет с пользой доминанту осаживать иногда, но не у всех получается.

а кто сказал, что Напов переклинивает?

415

Noire пишет:
Zexh пишет:
Noire пишет:

А к чему ты это сказал?

Любое поведение можно поломать. Мы вообще совсем о другом говорили.

я все прочитал. Увидел этот аспект, сказал. Ты же вынуждаешь меня писать уже 2-3 лишний пост тут default/smile

416

FeYka пишет:
Zexh пишет:

а кто сказал, что Напов переклинивает?

всех переклинивает default/smile никто не исключение. Исключением могут быть люди, а не типы.

417

Zexh пишет:

я все прочитал. Увидел этот аспект, сказал.

ты в очередной раз трясанул яйцами "как я крут" не к месту абсолютно. Не думаю, что такому слизню под силу справиться со мной, или с Нуар, к примеру.

418 Отредактировано Zexh (04.09.2006 11:08:42)

FeYka пишет:
Zexh пишет:

ты в очередной раз трясанул яйцами "как я крут" не к месту абсолютно. Не думаю, что такому слизню под силу справиться со мной, или с Нуар, к примеру.

в очередной раз сами устроили демонстрацию, как легко сбить тебя, нуар и по всей видимости напок в целом с чего-то default/smile
раз... и все, тему переключили, вашу роль сменили, внимание перевели общее, еще и нервничать сразу начинаете default/smile ну не показательно ли?..

Ладно, ладно... я ухожу из темы. Прошу прощения...

419

Zexh пишет:

Ладно, ладно... я ухожу из темы. Прошу прощения...

наконец-то. А может воще с форума уйдешь, м?

420

Zexh пишет:
FeYka пишет:
Zexh пишет:

в очередной раз сами устроили демонстрацию, как легко сбить тебя, нуар и по всей видимости напок в целом с чего-то default/smile

Эй, последовательный наш, ты бы лучше задался целью сделать так чтобы тебя забанить не предлагали и так чтобы тебя не опускал ну просто каждый участник форума. А то как-то слабо верится что ты вообще хоть что-то в состоянии делать, кроме как терпеть такое обращение.