1

Оргии умерли. Или переживают предсмертную агонию.
Ребята, предлагаю обЪединиться, поскольку стремления у всех сюда приходящих и приходящих в Пятую квадру одни.

А именно, ИМХО, нормальный форум для общения с "соционической крышей", который в последующие пол-года год обретет солидное лицо и приобретет соттветствующую популярность.

Пятая квадра здесь: freecreed.org/com

P.S. Зверек, как думаешь насчет шансов "договориться" с Виннером на совместное администрирование?

СоциЁники всех стран присоединяйтесь!!!!!! default/smile default/smile default/smile

Блин, надоело бегать по разным форумам default/sad Хочу осесть!

Brigitta пишет:

не думаю, там очень мощное ядро и его никакими действиями Миши разогнать не удастся... я и сам вряд ли перестану там постить.

P.S. Зверек, как думаешь насчет шансов "договориться" с Виннером на совместное администрирование?

а что есть сомвестное администрирование? я вообще не вижу особенного смысла в администрировании как таковом, для небольших форумов оно дает больше вреда чем пользы. дело администрации поддерживать нормальную работу форума и не светить лишний раз своими правами.

Тораноко пишет:

садись тут default/smile /подвинувшись на мягком диване/

Brigitta пишет:

Ребята, предлагаю обЪединиться, поскольку стремления у всех сюда приходящих и приходящих в Пятую квадру одни.

(испугавшись) Какие же именно? Я пришла сюда просто из любопытства... Не присоединяйте меня никуда, пожалуйста. Я не хочу дружить против.

Поганка пишет:
Brigitta пишет:

(испугавшись) Какие же именно? Я пришла сюда просто из любопытства... Не присоединяйте меня никуда, пожалуйста. Я не хочу дружить против.

не пугайся default/smile никто ни с кем воевать не будет.

(сидит на мягком диване и не рыпается)

Тораноко пишет:

(сидит на мягком диване и не рыпается)

в сон не клонит? default/smile

Клонит..... Разрешаю меня тыкать под ребра default/wink

Тораноко пишет:

Клонит..... Разрешаю меня тыкать под ребра default/wink

у тебя наверное начальник есть, пусть он тыкает default/smile

Прикинь, у меня нет начальника! Вот такая судьба...

Тораноко пишет:

Прикинь, у меня нет начальника! Вот такая судьба...

как же ты без начальника то?

А вот так. Сократили его... Еще год назад. Теперь мы, редактора, - самоуправляющаяся система default/tongue

Тораноко пишет:

А вот так. Сократили его... Еще год назад. Теперь мы, редактора, - самоуправляющаяся система default/tongue

могу себе представить default/smile

Ой ли? default/wink

Тораноко пишет:

Ой ли? default/wink

ага. у меня богатое воображение default/smile

17

mehanizator пишет:
Brigitta пишет:

не думаю, там очень мощное ядро и его никакими действиями Миши разогнать не удастся... я и сам вряд ли перестану там постить.

Меня ни мИша, ни его ядра, чесссно говоря не волнуют.
Модераторство там - чистая профанация. И никто никаких правил приличия не придерживается. Это не есть хорошо.
На оргиях есть куча неординарных, интересных людей. Но общий уровень... и Люди уходят, или сами алекс14сан, Иду, Олех, ах да всех не перечислишь или их "уходят". Я не знаю что там с Лисом было, наверняка есть куча других примеров. Некоторые постят много меньше. Нужно всех перечислять?

Поэтому и появляются новые форумы:
Ты, алекс14сан, РВиннер... кого я еще не знаю?

А все мы хотим не многого - нормального общения. Новых знакомств. Реальных или виртуальных. Просто счастья, если хотите. default/smile

mehanizator пишет:

а что есть сомвестное администрирование? я вообще не вижу особенного смысла в администрировании как таковом, для небольших форумов оно дает больше вреда чем пользы. дело администрации поддерживать нормальную работу форума и не светить лишний раз своими правами.

Ну я ж не в курсе ваших Админовских дел. Вдруг какая конкуренция выйдет. А так хочется чего-то хорошего и доброго наконец... default/sad
Если после установок делов Админу не много - так и хорошо. Ваше здоровье ценнее. default/wink

18

Тораноко пишет:

Оседай!!!  Оседай ЗДЕСЬ!!!
Если форумы обЪединятся - там движек абсолютно такой же - ты и не заметишь перемны. default/wink

Я никого никуда насильно не тащу. default/smile
Только высказываю идею. default/smile

Просто куча мелких форумов = конкуренция , в некотором смысле, друг другу, и НЕ альтернатива оргиям. И окажемся мы в конце концов "у разбитого корыта". А можем обЪединить усилия и забабахать просто классный форум с "соционической крышей" - здоровую альтернативу нездоровым явлениям. default/wink

Brigitta пишет:

Поэтому и появляются новые форумы:
Ты, алекс14сан, РВиннер... кого я еще не знаю?

балансер, кофейня, you-ideal.

Вдруг какая конкуренция выйдет. А так хочется чего-то хорошего и доброго наконец... default/sad

да нету вроде никакой конкуренции. я подписи никому затыкать на буду default/smile

по поводу администрирования на оргиях - мне кажется трагизм немного преувеличен. несмотря на некоторый снобизм верхушки, модерирование довольно вменяемое. могло бы быть гораздо хуже, поверьте.

20

Ах, ну чем же вымощена дорога в ад, как не благими намерениями? Возможна ли жизнь без конкуренции?